08.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Геннадий Усоев; Starface.ru; ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS
В интервью журналу OK! 49-летняя певица Лолита Милявская откровенно рассказала о своей личной жизни и призналась, что наконец счастлива в браке с пятым мужем — 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым.

В ноябре Лолита отметит юбилей — певице исполнится 50 лет. В интервью журналу OK! она призналась, что только недавно стала уверенной в себе женщиной и обрела счастье в семейной жизни. До того, как встретить симпатичного тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова, который на 12 лет моложе нее, Лолита была замужем четыре раза.

Впервые Лолита вышла замуж в 22 года — за однокурсника, актера Александра Беляева, которого бросила через несколько месяцев после свадьбы, встретив Александра Цекало. Вместе с Цекало Лолита решила покорять Москву, а чтобы получить прописку, заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, с которым, по ее словам, виделась два раза в жизни — в день заключения брака и в день его расторжения.

Брак с Александром Цекало, с которым Милявская выступала в составе «Кабаре-дуэта «Академия», оказался самым долгим. Отношения артистов были далеко не безоблачными: Милявская призналась, что на протяжении 12-ти лет ходила к психологу-астрологу и заработала кучу комплексов.

«У меня было очень много комплексов. Я всегда считала себя некрасивой — спасибо моему бывшему партнеру, он сделал для этого все возможное. Имею в виду того, который был со мной в дуэте «Академия» и с кем у меня был самый длительный брак. Это был рабочий брак, который гораздо сильнее, эмоциональнее, функциональнее, чем просто отношения между мужчиной и женщиной», - поделилась Лолита с журналом OK!.

С четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным, брак продлился пять лет. О причинах расставания Милявская рассказала спустя месяц после развода. Оказалось, что Зарубин не смог смириться с трагедией, произошедшей в их семье — у Лолиты случился выкидыш. О решении супруга развестись с ней Лолита узнала от его помощника.

На сегодняшний день певица уверена, что наконец обрела женское счастье и достигла гармонии с пятым супругом — Дмитрием Ивановым. Они познакомились в спортзале и поженились через несколько месяцев. Свадьба Лолиты и Дмитрия прошла по обрядам каббалы. Медовый месяц молодожены провели в Париже, где снова повторили свои брачные клятвы.

«Если бы я знала, что мне попадется такой муж, как Дима, я бы встречала его у роддома — он на 12 лет меня моложе. Мне повезло. <...> Мне нравится, что в нем есть полноценность: он чувствует себя добытчиком и старается. Просто есть вещи, которые нельзя купить, - внимание, забота, отношение, прощение. Дима дает мне ощущение внутреннего покоя. Он делает все для того, чтобы мне было комфортно, психологически, душевно, морально», - призналась Лолита.

Милявская не согласна с «доброжелателями», считающими ее мужа альфонсом, и уверяет, что ее супруг достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать себя, помогать родителям и содержать своего ребенка от первого брака (у Иванова есть 18-летняя дочь, - прим. Woman.ru). 14-летняя дочь Милявской Ева от брака с Александром Цекало живет с бабушкой в Киеве. Лолита не переживает, что девочке не хватает внимания, потому что уверена, что Ева знает наверняка — мама ее любит, хотя и видится с ней нечасто.