Лолита — откровенно о несчастном браке с Цекало и о новом муже

Текст: Настя Волчек

Фото: Геннадий Усоев; Starface.ru; ИТАР-ТАСС; EAST-NEWS

В интервью журналу OK! 49-летняя певица Лолита Милявская откровенно рассказала о своей личной жизни и призналась, что наконец счастлива в браке с пятым мужем — 37-летним теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым.

...
Лолита считает, что в браке с Дмитрием Ивановым достигла гармонии
1 из 11

В ноябре Лолита отметит юбилей — певице исполнится 50 лет. В интервью журналу OK! она призналась, что только недавно стала уверенной в себе женщиной и обрела счастье в семейной жизни. До того, как встретить симпатичного тренера по игре в сквош Дмитрия Иванова, который на 12 лет моложе нее, Лолита была замужем четыре раза.

Впервые Лолита вышла замуж в 22 года — за однокурсника, актера Александра Беляева, которого бросила через несколько месяцев после свадьбы, встретив Александра Цекало. Вместе с Цекало Лолита решила покорять Москву, а чтобы получить прописку, заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, с которым, по ее словам, виделась два раза в жизни — в день заключения брака и в день его расторжения.

Брак с Александром Цекало, с которым Милявская выступала в составе «Кабаре-дуэта «Академия», оказался самым долгим. Отношения артистов были далеко не безоблачными: Милявская призналась, что на протяжении 12-ти лет ходила к психологу-астрологу и заработала кучу комплексов.

«У меня было очень много комплексов. Я всегда считала себя некрасивой — спасибо моему бывшему партнеру, он сделал для этого все возможное. Имею в виду того, который был со мной в дуэте «Академия» и с кем у меня был самый длительный брак. Это был рабочий брак, который гораздо сильнее, эмоциональнее, функциональнее, чем просто отношения между мужчиной и женщиной», - поделилась Лолита с журналом OK!.

С четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным, брак продлился пять лет. О причинах расставания Милявская рассказала спустя месяц после развода. Оказалось, что Зарубин не смог смириться с трагедией, произошедшей в их семье — у Лолиты случился выкидыш. О решении супруга развестись с ней Лолита узнала от его помощника.

На сегодняшний день певица уверена, что наконец обрела женское счастье и достигла гармонии с пятым супругом — Дмитрием Ивановым. Они познакомились в спортзале и поженились через несколько месяцев. Свадьба Лолиты и Дмитрия прошла по обрядам каббалы. Медовый месяц молодожены провели в Париже, где снова повторили свои брачные клятвы.

«Если бы я знала, что мне попадется такой муж, как Дима, я бы встречала его у роддома — он на 12 лет меня моложе. Мне повезло.

Милявская не согласна с «доброжелателями», считающими ее мужа альфонсом, и уверяет, что ее супруг достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать себя, помогать родителям и содержать своего ребенка от первого брака (у Иванова есть 18-летняя дочь, - прим. Woman.ru). 14-летняя дочь Милявской Ева от брака с Александром Цекало живет с бабушкой в Киеве. Лолита не переживает, что девочке не хватает внимания, потому что уверена, что Ева знает наверняка — мама ее любит, хотя и видится с ней нечасто.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лола почему то я в твое счастье не верю
  • Ищу Реально развратную сексуально-озабоченную ненасытную Свободную Женщину для отношений и брака Познакомлюсь со свободной не замужней с любящей заниматься сексом во всех его проявления и секс фантазий ... раскрепощенной без комплексов с Девушкой Женщиной Дамой ненасытной в сексе внимание для серьезных отношений брака загса и секса очень привлекательной сексуальной из Москвы до 45 лет можно старше с внешностью от 38 кг до 50 кг мне 41г 8 910 430 80 95 Александр
  • Счастья Лолите желаю и обязательно похудеть.
  • Мне кажется,что она симпатичная женщина и настоящая. И так хочется,чтоб было у ней счастье! Пусть они опять с Цекало сойдутся, поженятся. Ведь они друг друга любили очень и каждому тяжело далось расставание.
  • Какая на фик разница какая она сейчас и размер ее опы... Помимо опы и сиси все таки есть еще кое что, и слава Богу что люди которые это ценят. Достали уже все мысли что у баб что у мужиков что у детей- попы, *****, диеты и деньги. Еще что то там рот про америкосов открываем. ++++++++++++++++
  • красивые ноги у Лолиты
  • Альфонсика Лолита себе завела. А про Зарубина читала раньше интервью Лолиты, что он с ней развелся из-за наркотиков. Она подсела на какие-то стимулирующие наркотические вещества, когда была ведущей передач на TV, чтобы не уставать. А он узнал. А сейчас совсем другое пишут. Дочку ее жалко. Мама должна ей здоровье по максимуму восстанавливать, а не на старенькую бабушку бросать.
  • Одно не могу понять почему дочка живет с бабушкой?
  • Лолита-молодец, как бы тут ни шипели, с.ать она не хотела на вас. убогих с убогими суждениями, живет и радуется. Если на всяких унылых и злобных оглядываться, век счастья не увидишь. Завистники. сами так хотели бы, да фиг вам)))))
  • шуты они и в африке шуты, пятый брак у них - норма, а с цекало конечно зря развелась, чувствуется сожаление...