08.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank
52-летний голливудский актер Джордж Клуни расстался со своей девушкой, 33-летней американской моделью Стейси Киблер. Пара встречалась 2 года, однако в начале лета отношения закончились, и Клуни вновь подтвердил свое звание главного холостяка Голливуда.

Слухи о расставании пары появились совсем недавно: Клуни и Киблер отметили День независимости США на разных континентах: Джордж отправился на север Италии и провел этот день на озере Комо, а Стейси осталась в США и с подругами веселилась на пляже Малибу. Кроме того, недавно на одной из вечеринок актер был замечен в обществе хорватской модели Моники Якшич, которая является бывшей девушкой Клуни.

Источник, близкий к паре, заявил:

«Если бы они по-настоящему хотели, они бы смогли встретиться. Джордж просто тихо пытается свести отношения на нет. Это всегда происходит по одному сценарию. Когда Джордж чувствует, что слишком сильно сближается с женщиной, он тут же идет на попятную».

Также, по сообщению инсайдера, для Клуни верным признаком грядущего расставания является безудержная щедрость, которую он и проявил совсем недавно, одаривая Стейси.

Стоит заметить, что с предыдущей девушкой, телеведущей Элизабеттой Каналис, Клуни также встречался около двух лет.

Напомним, что Джордж и Стейси познакомились в 2006 году на церемонии вручения наград Американской киноакадемии. После продолжительной дружбы отношения Клуни и Киблер превратились в романтические. Ходили слухи, что роман актеров — всего лишь пиар-ход. После расставания с Каналис Клуни нужна была красивая девушка для выходов в свет, а Киблер, в свою очередь - популярность, которую ей бы принесли отношения со знаменитым актером.