Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные звездные семьи фестиваля «Новая волна»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
«Новая волна» - это не просто музыкальный фестиваль, собирающий в Юрмале как молодых перспективных исполнителей, так и уже состоявшихся артистов. Для звезд это еще и прекрасный повод провести время с семьей. Woman.ru представляет главные семьи фестиваля.

В этом году в Юрмале появилась новая тенденция, которая напрямую повлияла на светскую составляющую «Новой волны». Если раньше фестиваль отличался громкими VIP- вечеринками (многие до сих пор помнят откровенные танцы Ксении Собчак, Тимати и Сергея Лазарева) в ресторанах и на подплывших к балтийскому побережью яхтах, массовыми дискотеками на пляже и яркой ночной жизнью, то в этом году все изменилось.

Главной вечеринкой «русского сезона» в Латвии можно назвать мероприятие Яны Рудковской и Димы Билана. Все остальные афтепати прошли сравнительно скромно, а традиционный конкурс красоты среди участников «Новой волны» и вовсе остался без внимания.

Зато большим успехом в этом году пользовался другой формат – звездный (по факту еще и семейный) завтрак, который устраивали Светлана Бондарчук и возглавляемый ею журнал HELLO! Основная масса знаменитостей, побывавших на «Новой волне 2013» – люди семейные, не говоря уже о том, что в Юрмале было зафиксировано, пожалуй, рекордное количество звездных детей всех возрастов: от малышки Сони Укупник до взрослых Алисы Хазановой и Виктории Крутой, которая вот-вот выйдет замуж.

Главной семьей фестиваля, разумеется, всегда были и остаются Крутые. Игорь Яковлевич – основатель и идейный вдохновитель фестиваля. Рядом с ним – красавица-жена Ольга, а также дочери Виктория и Александра. Александра буквально растет на «Новой волне» - ее рождению Крутой посвятил песню и представил ее здесь же 10 лет назад.

Ольга Крутая призналась, что ее количество семей среди звезд и зрителей очень радует: «Слава Богу, семьями еще не поют. Но то, что люди приезжают с семьями, думаю, связано с тем, что здесь прекрасный климат, воздух. Юрмала – вообще очень хороший курорт, где можно в это время совмещать полезное с приятным. И детям должно быть интересно: живая концертная программа, молодежь приятная, конкурсанты – так что люди абсолютно разного возраста могут найти что-то для себя».

Еще одно «дитя фестиваля» - 2-летняя Соня Укупник, которая дебютировала в Юрмале год назад прямо «из коляски – в светскую хронику». Сейчас у Сони благодаря любящим родителям отдельный «лук» на каждый выход, да и сама вполне претендует на статус «маленькой принцессы фестиваля» (все-таки Александра Крутая постарше).

Ее знаменитый отец рассказал Woman.ru, почему практически не выходит в свет без семьи: «Хотя моя половинка не является звездой эстрады, но она уже многие годы рядом со мной, поэтому я давно не удивляюсь тому, что по отдельности нас не воспринимают».

«Я бы хотел, чтобы моя дочь была незакомплексованной, что у нее уже получается. Чтобы она не боялась людей, но при этом была осторожной и внимательной. Тот факт, что она находится среди людей и ведет себя адекватно, меня очень радует. И, конечно, это ей всегда пригодится. Мы вообще не расстаемся – даже если летим куда-то на один день, то все равно вместе», - добавил Аркадий.

Звание «самого большого семейства» в этом году достается семье Валерии и Иосифа Пригожина. Сыновья певицы начали активно выходить в свет, причем, по ее признанию, они получают от этого искреннее удовольствие. А «Новая волна» - это прекрасный повод провести время с семьей в приятном месте и окружении друзей, не забывая при этом о работе. Своего 16-летнего сына Филиппа представил и Олег Газманов. Пусть он певцу и не родной (Филипп - сын от второй жены Олега Газманова от ее брака с братом Сергея Мавроди, - прим. Woman.ru), зато красивый мальчик на радость отцу мгновенно привлек к себе всеобщее внимание.

Семьям солистов группы «Дискотека Авария» необходим был микроавтобус, чтобы передвигаться по городу. Оба Алексея (Рыжов и Серов, - прим. Woman.ru) все время проводили вместе с женами и детьми – так, вероятно, всех гораздо проще координировать. Правда, в Латвии артисты пробыли всего два дня.

С семьями на условной «красной дорожке» фестиваля появились сенатор Леонид Тягачев, певец Сосо Павлиашвили, Эмин Агаларов (правда, не с женой Лейлой и двумя детьми, которые живут в основном в Лондоне, а с родителями). Образцово-показательной парой смело можно назвать Кобзонов, которые радуют нас своим постоянством долгие годы. Улыбку умиления вызывают Наталья Подольская и Владимир Пресняков, которые невероятно трогательно относятся друг к другу. Их друзья Леонид Агутин и Анжелика Варум, для которых «Новая волна» едва не стала пару лет назад роковым событием, все же появились вместе, хотя только на творческом вечере Леонида. Зато на семейном горизонте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой нет ни облачка. Разве что регулярные слухи о беременности Проскуряковой иногда волнуют информационное поле вокруг пары.

Журналистка Божена Рынска, по меньшей мере, в течение последних 5 лет приезжает на «Новую волну». И вот уже второй раз подряд Рынска в статусе невесты – официальной свадьбы с бизнесменом Игорем Малашенко пока не было, но их уже вполне можно назвать семьей. Что примечательно, семья эта зародилась (в каком-то смысле) здесь же, в Юрмале, 3 года назад – их познакомил фестиваль.

Не обошлось и без звездных потерь. Не видно в этом году красавицу Алсу, которая вместе с супругом Яном Абрамовым была традиционным звездным участником музыкального праздника. Не приезжает на балтийское побережье вот уже второй год подряд Ксения Собчак – раньше телеведущая появлялась и с мамой Людмилой Нарусовой, и с бывшим (уже) бойфрендом Евгением Папунаишвили.

Зато вместо Ксении и ее супруга Максима Виторгана в этом году на «Новую волну» приехало старшее поколение Виторганов с внучкой, которую свекор Собчак представляет всем как «будущую звезду». Мы, конечно же, скучаем по Максиму Галкину и Алле Борисовне Пугачевой, ее сценическим образам и выступлениям.

Такие вот они, главные семьи из прошлого и настоящего «Новой волны». Возможно, на следующий год все изменится: кто-то приедет с внуками, кто-то создаст свою семью, кто-то впервые вывезет на фестиваль детей. В любом случае, Woman.ru и покажет, и расскажет, обещаем.

А какие звездные семьи нравятся вам?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • уж лучше на семейных посмотреть, чем на голое Серебро.
    очень нравится Подольская, такая холеная стала, просто кукла

  • дочь у Крутого своеобразная кончено,ей бы в американских фильмах 1980-1995 сниматься типа Блоссом.

  • 150 круг тех же фотографий

  • Гость

    уж лучше на семейных посмотреть, чем на голое Серебро.очень нравится Подольская, такая холеная стала, просто кукла



    ага, Подольска красотка, Пресняков смотрит, не нарадуется)))

  • жена виторгана сошла с ума открывать такие коленки. мама дорогая.

  • Дочь Крутого, конечно, жесть. Ужас ужасный. Такие, вроде, с женой они ничего. И жена красивая тетка, но дочь не удалась

  • Соня Укупник - такой милый пупс :)

  • да, да, больше всех понравился Сонечка-такая милая)))))))

  • Вумен ну сделайте что нибудь с фотками,ведь смотреть не удобно

  • Игорь Крутой пригласит Алсу спеть его хитовый плагиат о счастье?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.