08.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
На днях в Сеть попал снимок, на котором в объятиях 34-летнего певца Дана Балана заключена молодая певица и танцовщица Варда. Неужели звезд связывает нечто большее, чем дружеские отношения?

Еще недавно в прессе ходили слухи о возможном романе певицы Веры Брежневой и Дана Балана. После выхода их совместного клипа «Лепестками слез» поклонники звезд были уверены, что артистов связывают не только рабочие отношения. Дан не любит распространяться о своей личной жизни и долгое время мы могли лишь догадываться, кому отдано сердце сексуального певца.

Однако на днях в Сеть попало фото, сделанное в одном из клубов на Лазурном Берегу. На нем изображен Балан, который нежно обнимает молодую певицу Варду, близкую подругу экс-участницы группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Девушки сейчас отдыхают в Сен-Тропе в компании своих друзей.

Был ли приезд Дана запланированным, или же артист решил сделать сюрприз Варде, остается неизвестным.

К слову, Варда участвует в шоу «Хочу в ВИА Гру», победительницы которого получат возможность стать участницами коллектива. Быть может, столь близкая дружба с ведущей шоу, Анной Седоковой, даст молодой певице больше шансов на выигрыш.

Стоит отметить, что красотка Варда обладает не только отличными вокальными данными — она еще и хорошая танцовщица. Звезда уже заслужила несколько титулов, среди которых «Первая Чемпионка Украины по стриптизу», «Победительница международного конкурса "Золотой пилон" », «Победительница международного конкурса "Золотой пилон"» и многие другие.

А как вы думаете, свзяывают ли Варду и Дана Балана романтические отношения?