30.08.2013
Текст: Ирина Крысенко
Фото: Instagram
29-летний певец Прохор Шаляпин не перестает удивлять! На днях молодой человек в своем микроблоге опубликовал снимок, который поразил поклонников артиста и заставил ухмыльнуться недоброжелателей.
  • Прохор Шаляпин
    На днях в микроблоге певца появился снимок, которой взволновал поклонников певца

Экстравагантный певец Прохор Шаляпин в июне этого года объявил о намерении взять в жены свою возлюбленную, 57-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину. Понимая, что реакция на его отношения с женщиной старше себя может быть самой неоднозначной, Прохор объяснял в интервью, что «все серьезно» и это действительно «настоящая любовь».

О скандалах, связанных с крупными подарками Ларисы, Шаляпин предпочитал не вспоминать, а история со злосчастной квартирой, от которой ему пришлось отказаться в эфире Первого канала, наверняка до сих пор вызывает неприятные эмоции у певца.

И когда казалось, что более удивить публику артист не сможет, Шаляпин сделал, кажется, невозможное: нашел способ, чтобы о нем заговорили с утроенной силой. На днях на страничке своего микроблога Прохор опубликовал интимный снимок, на котором, лежа в кровати, он нежно обнимает Копенкину, а она ласково поглаживает грудь Шаляпина.

На удивление, под фотографией не оказалось ни одного негативного комментария от пользователей социальной сети. Должно быть, не самый успешный певец российской эстрады проводит свой досуг за удалением нежелательных слов в свой адрес.

Напомним, что страстный роман малоизвестного певца и пожилой бизнесвумен завязался во время отдыха на Ямайке, где и познакомилась пара. После нескольких месяцев отношений, десятка дорогих подарков и отказа от квартиры, Прохор решил не медлить и сделать предложение Ларисе. По всей видимости, вспомнив свой «Последний звонок», Шаляпин решил арендовать теплоход и позвать гостей, в присутствии которых и опустился на одно колено перед своей возлюбленной. Дату свадьбы жених пока не озвучивал, но предполагается, что она состоится в начале осени этого года.