Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм расстались

Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
45-летний актер Джейсон Стэтхэм и 26-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли решили взять паузу в отношениях. Что стало причиной разрыва одной из самых красивых пар шоу-бизнеса?

Иногда стоит сделать один шаг назад, чтобы потом продвинуться на два вперед. Как рассказал один из знакомых пары в интервью британскому таблоиду Daily Mail, супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм решили на время расстаться, чтобы улучшить отношения в будущем.

Знакомый пары рассказал в интервью изданию:

«Одной из причин их расставания стала большая разница в возрасте — 19 лет. Из-за этого между Рози и Джейсоном иногда возникают некоторые недопонимания. Поэтому они решили взять перерыв после трех лет отношений, чтобы лучше понять себя и свои потребности».

Стоит отметить, что слухи о разрыве пары появились после того, как в июне этого года Стэтхэм был замечен в Нью-Йорке в компании молодых девушек. Рози среди них не было. Однако другой знакомый поведал в интервью порталу Daily Mail, что об измене не может быть и речи:

«Рози и Джейсон сильно любят друг друга. Они не собираются официально объявлять о своем расставании, потому что надеются, что все у них еще будет хорошо»

Рози сейчас отдыхает на Ибице в компании своих подруг, где загорает на пляже, катается на яхтах, а также проводит весело время в ночных клубах. Такой отдых обязательно поможет девушке избавиться от всех плохих мыслей и проблем в личной жизни.

Надеемся, что Рози и Джейсон скоро снова будут вместе и наконец-то сыграют долгожданную свадьбу!

Перейти к обсуждению 97

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • как?????? они же решили пожениться только недавно????

  • Ну разница в возрасте действительно нешуточная. Так что неудивительно. стареет джеймс((

  • я готова его утешить

  • сильно любят друг друга но решили расстаться. ну надо же

  • мой милый зайка, приходи - полечу))))

  • Урааааа!

  • Выезжаю!!!!!!!!

  • да вы задрали уже все разводиться

  • Гость

    как?????? они же решили пожениться только недавно????


    Месяц назад тут на вумане писали про то как Шерзингер и Хамильтон решили пожениться, и на тебе - сразу весть о расставании. То же самое с этой парочкой. В чем же дело? Сначала решили пожениться, а потом разбегаются.

  • ЧТО в нем красивого????????????
    *** уродом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.