Конец роману или пиару: «Холостяк» и его невеста расстались?

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram

Похоже, не просто так 31-летняя Олеся Ермакова, победительница шоу «Холостяк», ездила этим летом отдыхать в Испанию одна. Судя по записям в микроблогах девушки и ее жениха, 35-летнего футболиста Евгения Левченко, в личной жизни влюбленных не все так гладко...

...
Олеся Ермакова
1 из 9

В конце августа поклонники Олеси Ермаковой стали бить тревогу: девушка улетела отдыхать на Майорку одна — на снимках, которые она выкладывала в Instagram, не было замечено жениха Олеси — футболиста Евгения Левченко. Подписчики ее микроблога вновь и вновь задавались вопросом: неужели пара рассталась? После непродолжительного молчания Ермакова наглядно ответила фанатам, что у них с Левченко все хорошо. Влюбленные вместе отправились отдыхать в Берлин, снимками из немецкой столицы и поделилась невеста «Холостяка».

Однако на днях вопрос о расставании молодых людей вновь встал остро. Очередную волну слухов породили сами Олеся и Евгений.

Ермакова выложила в своем Instagram фото актрисы Сары Джессики Паркер со следующей надписью: If you love someone and you break up, where does the love go («Если ты любишь кого-то, и вы расстаетесь, куда уходит любовь?»).

Эти слова принадлежат героине Сары Джессики Паркер — Кэрри Брэдшоу — из сериала «Секс в большом городе». Со своим вопросом она обращается к Саманте Джонс (Ким Кэтролл), которая отвечает, что «любовь уходит к его новой подружке». Неужели Олеся намекает на то, что у Левченко появилась другая?

К слову, и сам Холостяк выкладывает в своем Instagram странные картинки. Последняя из них — с надписью Love under construction («Любовь на ремонте»). Речь идет о построении новых отношений?

Вопросов в этой истории больше, чем ответов. И самый главный из них — настоящий ли роман был между Олесей и Евгением, или все-таки пиар. Лично мы хотим верить, что любовь между молодыми людьми была. А вы как считаете?

Напомним, что на протяжении трех месяцев зрители телеканала ТНТ следили за проектом «Холостяк», где знаменитый футболист Евгений Левченко должен был выбрать себе невесту из 26 прекрасных девушек. Выбор молодого человека пал в итоге на Олесю Ермакову — умницу, красавицу и скромницу из Москвы. В финале шоу Левченко вручил кольцо именно ей, однако для зрителей осталось загадкой, как же дальше будут развиваться отношения молодых людей. Похоже, разгадка близка...

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ЁПРСТэ, коменты почитаешь, то кажется что одни ***** невообразимые красотки пишут, нос не нос, чебурашка. САМИ то не боитесь в зеркало смотреть? Живете не бось в с.Ивановка и коровам хвосты крутите))). Нармальная, красивая, не клонированная женщина. Ну если мы всей страной красим волосы в один цвет(потому что модно), то да она чебурашка, а вы Карлсоны (тоже известный персонаж).
  • блин, так жаль, что они расстались...
  • я тоже не верила в искренность Олеси...мама Жени это тоже заметила,она ж ему намекнула про Иру,а материнское сердце,оно не подводит...то,что Женя в финале выбрал её,для меня стало полной неожиданностью...Иришку жаль,она очень искренним человечком оказалась,хочу пожелать ей только самого лучшего...а Олеся,слов нет,стервочка ещё та,это ж надо такой спектакль разыгрывать перед Женей,начала давить на жалость,я имею ввиду её прошлое,фууууу это мерзко...да и опыт,как Женя подметил,сказался видимо ( в постели)...Иришка ещё своё наверстает и уже к возрасту Олеси поопытнее неё будет...Евгений для меня в итоге лузер,больше такого рода проекты смотреть не буду,разочарована...люди порой не замечают знаков и очень простых вещей вокруг себя...
  • нос к брави прирос и папаша *****
  • в маем панимании Евгений ***** падругому не как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ирка супер,вовсем и искрене была,по сравнению с белобрысай чебурашкой падругому назвать ее не могу
  • она должна была свалить в первый день,а нос у этой чучилы как у шопокляк
  • как можна была это мелкое создания выбрать,я в шоке
  • канечно,белабрысая чебурашка(((((((((((((
  • пиарчик