Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А я против! Кейт Миддлтон недолюбливает подругу принца Гарри

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
В британской королевской семье не нарадуются серьезным отношениям младшего принца с Крессидой Бонас. Недовольна только герцогиня Кембриджская Кэтрин, чьей невесткой может стать девушка.

Главная причина прохладного отношения Кэтрин к будущей невестке очевидна – шесть лет назад, когда они с принцем Уильямом разошлись на время, наследник престола быстро утешился в объятиях некой Изабеллы Калторп. Пусть Кейт быстро получила своего мужчину обратно и стала его женой, естественно, что с тех пор Изабелла для нее — смертельный враг. А Крессида Бонас, нынешняя подруга Гарри, приходится ей сводной сестрой.

Разумеется, Кейт невзлюбила родственницу экс-пассии своего супруга. Более того, герцогиня считает тяжкой обязанностью вообще общаться с Крессидой. По словам некоторых британских журналистов, Кейт Миддлтон полагает, что юная вертихвостка Крессида может разбить Гарри сердце и ему следует хорошо подумать, прежде чем торопиться с предложением. По слухам, Гарри твердо намерен преподнести избраннице кольцо уже в этом году, а свадьбу планирует на следующее лето. Хотя для Миддлтон уже готово утешение: сама будущая невеста вовсе не торопится замуж, пусть даже жених — один из самых завидных холостяков мира.

«Мысль о жизни в «королевском аквариуме» пугает ее», – пишет американский журнал Life & Style.

Есть также версия, что Кейт сочла 24-летнюю аристократку соперницей. Люди восхищаются красотой Крессиды наравне с самой Кэтрин, а она намного моложе герцогини Кембриджской. Самое интересное, что юная леди выглядит стильно и изящно лишь во время вечерних выходов. Если же папарацци «ловят» ее днем, то перед нами предстает небрежно одетая в стиле «хиппи» молодая девчонка – практически еще ребенок, судя по манере выбирать наряды. Может быть, мудрая Кейт печется об имидже всей королевской семьи? Если уж Крессида скоро станет принцессой, ей точно нужно взять пару уроков у лучших стилистов! Мы склоняемся именно к этому, листая фотографии избранницы принца Гарри. Сейчас они не вызывают никаких других чувств, кроме изумления, что же он в ней нашел.

Возможно, Кэтрин не уступает пъедестал любимицы Британии какой-то юной выскочке хотя бы из женского тщеславия. Вариантов масса — напомним, что принц Гарри и Крессида Бонас встречаются всего полтора года, и Гарри уже горит желанием обвенчаться с ней. А Кейт Миддлтон пришлось ждать своего счастья почти десять лет, прежде чем Уильям созрел для женитьбы. Может, герцогиня просто завидует будущей невестке? А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 198

Реклама

198 комментариев Добавить комментарий
  • Боже! Какая ей разница с кем гарик встречаеться!!!

  • Ну ревнует она Гарика к этой Крессиде)))Нравится он ей видимо до умопомрачения)))

  • Лчень хорошенькая. Эдакая американочка с калифорнийского побережья. Не похожа на англичанку. По теме вообще ничего писать не хочу - опять эти глупые домыслы желтых газет.

  • Хочет контролировать наверно всех . И так ясно было что она потом свой характер проявит.

  • Правильно делает, что советует на торопиться.
    Как старшая сестра права на все 100%!
    Гаррик очароваха, красотки на него по жизни вешаться будут)
    Пусть чувства проверит, чтобы потом не бегать налево!

  • Кейт видит в ее лице соперницу? Всмысле?

  • Гость

    Кейт видит в ее лице соперницу? Всмысле?


    В том смысле что Крессида во много раз превликательнее кейт вот она и заводиться!

  • Крессинде не надо ничего и никому доказывать, у неё нет комплекса простолюдина попавшего в высшее общество, поэтому одевается как ей удобно и ведёт себя как ей комфортно...

  • Крессинда превлекательная девушка голубых кровей! Помоему она лучьший вариант на роль жены принца!

  • На лицо красавица! А вот стиль одежды .........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.