Текст: Елизавета Верейкина
24-летняя актриса Нина Добрев наконец-то нашла новую любовь. Как сообщают западные СМИ, актриса встречается с 28-летним актером Дереком Хафом. Пара активно обменивается комплиментами в Twitter и много времени проводит вместе.
  • Нина Добрев
    Нина Добрев счастлива, что нашла новую любовь

Несмотря на то что Нина Добрев и ее экс-бойфренд Йен Сомерхолдер до сих пор сохраняют теплые отношения, каждый из них уже давно живет своей жизнью.

Как сообщает американский портал Celebrity Gossip, у Нины Добрев появился новый возлюбленный, 28-летний актер и танцор Дерек Хаф. Надо сказать, Дерек — достойная партия для звезды сериала «Дневники Вампира».

Хаф является участником американского аналога телешоу «Танцы со звездами», за что несколько дней назад удостоился награды Emmy в номинации «Лучший хореограф».

После того как Дереку вручили статуэтку, Нина сразу поздравила с этим своего возлюбленного в Twitter. Актриса написала:

«Дерек!!!!!!!! Ты выиграл Emmy! Мне не хватит слов, чтобы выразить то, как я рада за тебя!! Я невероятно горжусь тобой! Ты этого заслуживаешь». На такие приятные слова Дерек незамедлительно ответил следующее: «Малышка, ты самая лучшая».

Сомнений в том, что пара испытывает друг к другу самые теплые чувства, быть не может! Как сообщает американский портал E!News, пара встречается с августа этого года. Один из знакомых актеров рассказал в интервью порталу: «Хоть они встречаются совсем недавно, но у них уже все очень серьезно. Я бы не сказал, что это мимолетная интрижка».

Надеемся, что и Йен Сомерхолдер в скором времени тоже найдет свою вторую половинку!