10 самых ярких жен футболистов

Текст: Евгения Юдинцева

Фото: Getty/Fotobank; Starface; Splash/AllOverPress

10 декабря во всем мире отмечают День футбола. Большинство девушек, конечно же, питает любовь к этому виду спорта из-за тех, кто гоняет по полю мяч и забивает потрясающие голы. Футболисты красивы, знамениты и богаты. Но стали бы они теми, кем являются, если бы не их спутницы жизни?

Футболисты, конечно, женихи видные, но слишком уж ветреные. Отвести большинство из них к алтарю – задача не просто трудновыполнимая, но практически невозможная. Взять, к примеру, Ирину Шейк: скоро 4 года будет, как девушка ходит в невестах звезды ФК «Реал Мадрида» Криштиану Роналду. Влюбленные уже несколько лет обещают пожениться, только воз и ныне там: свадебных колоколов даже не слышно! А другая пара – 30-летняя телеведущая Виктория Лопырева и 23-летний нападающий «Динамо» Федор Смолов вообще назначили дату бракосочетания на 27 сентября, пригласили 300 гостей и отложили торжество на неопределенный срок. Впрочем, пусть ни Вика, ни Ирина не расстраиваются: ведь даже заветный поход в ЗАГС не гарантирует супругам любвеобильных спортсменов долгой и счастливой семейной жизни. В нашей подборке 10 самых ярких жен футболистов – законных, гражданских и… бывших.

...
Инна Жиркова

Супруг: полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков (вместе с 2006 года)

До апреля этого года большинство болельщиков знало Инну Жиркову как миловидную супругу 30-летнего игрока махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова (теперь он выступает за московское «Динамо»). Юрий и Инна познакомились в кафе в общей компании, когда девушке было 17 лет. Молодые люди практически сразу стали жить вместе, а через год оформили отношения официально. Через 7 месяцев после свадьбы у пары родился сын Дмитрий, а еще через 2 года – дочь Милана. 24-летняя модель из Калининграда так бы и осталась в тени знаменитого мужа, если бы журналист ВГТРК Борис Соболев не решил сделать фильм-расследование «Коронованные особы», посвященное коррупции на конкурсах красоты, и задать Инне, обладательнице титула «Миссис Россия»-2012 несколько вопросов. После выхода интервью Жиркова проснулась знаменитой: видео с ее участием собрало за неделю более 4,5 миллиона просмотров в Интернете. Девушка не смогла ответить, Солнце ли вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца, а также рассказала, что «эрудиция – это умение хорошо выглядеть». Разумеется, последовали многочисленные насмешки, после которых Инна впала в депрессию и даже отказалась от титула «Миссис Россия».
1 из 20

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Пукан? Зимние каникулы в этом году начались досрочно что ли? Во-первых, девушка (девочка?), я - не замужем, а для невнимательных повторяю - у меня родители профессионально спортом занимались, я знаю не по наслышке, насколько это тяжело и морально, и физически. Именно поэтому они костьми легли, чтобы меня в спорт не пустить, хотя я в 6-м классе тоже порывалась в гимнастику. Высокие достижения в спорте, которые оплачиваются баснословными на ваш дилетантский взгляд деньгами, на самом деле оплачены потом и кровью. Да, я считаю, что профессиональные атлеты, по-настоящему талантливые звезды, действительно заслуживают свои гонорары. Не согласны с этим? Не ходите на матчи, не смотрите телевизор. Но не надо сразу от имени всех выступать, в том числе, и от имени многомиллионной армии футбольных и хоккейных болельщиков - у них, я вас уверяю, свой взгляд на эту проблему."Как много буков, никто ваш бред до конца не дочитает, поверьте. И то, что вы не замужем - неудивительно. Таких умных замуж не берут))
  • "лина, а чо вам так пукан бомбануло? вы за футболистом замужем? ))))))"Пукан? Зимние каникулы в этом году начались досрочно что ли? Во-первых, девушка (девочка?), я - не замужем, а для невнимательных повторяю - у меня родители профессионально спортом занимались, я знаю не по наслышке, насколько это тяжело и морально, и физически. Именно поэтому они костьми легли, чтобы меня в спорт не пустить, хотя я в 6-м классе тоже порывалась в гимнастику. Высокие достижения в спорте, которые оплачиваются баснословными на ваш дилетантский взгляд деньгами, на самом деле оплачены потом и кровью. Да, я считаю, что профессиональные атлеты, по-настоящему талантливые звезды, действительно заслуживают свои гонорары. Не согласны с этим? Не ходите на матчи, не смотрите телевизор. Но не надо сразу от имени всех выступать, в том числе, и от имени многомиллионной армии футбольных и хоккейных болельщиков - у них, я вас уверяю, свой взгляд на эту проблему.
  • лина, а чо вам так пукан бомбануло? вы за футболистом замужем? ))))))
  • "Да уж, Месси и футболисты Барселоны и Европы самые богатые люди, за четыре года в свои 23-26 лет заработали больше 30 миллионов евро. Несмотря на кризис в Европе. И самое интересное, что люди, зарабатывающие копейки на работах во благо народа с ума сходят по ним. Они других богатых презирают, но обожают футболистов, которые зарабатывают миллионы через их фанатизм."Вот просто удивительно слушать людей, которые завидуют профессиональным атлетам и считают деньги у них в карманах. Это адский труд, работа на износ. Среди закончивших профессиональную карьеру спортсменов найти человека с неподорванным здоровьем - это очень постараться надо. У меня родители - профессиональные гимнасты, я знаю, о чем говорю. Ну ладно еще когда простые, незнакомые со спортивной кухней люди лезут осуждать и считать деньги, но когда свои же чиновники от спорта выступают с инициативами по "экономии" на спорте, как, например, с инициативой урезать финансирование от госкорпораций - это уже просто за пределами понимания. А потом будем стонать о том, что у нас детский и юношеский спорт без финансирования (а школы его получают всегда по остаточному принципу).
  • "Шейк и роналду не женаты"да и Аршавин с Барановской тоже не женаты. И что? Бывает...
  • "А Ира Шейк и Роналду??!!! А Юля Началова ?) Ну и ну) забыли)"Шейк и роналду не женаты
  • Самая красивая пара Шакира и Пеке, можно сказать, что эту пару создал Бог, самая продуманная пара - Бэкхемы, такое ощущение, что Виктория планирует каждое действие, самая расчетливая - Малофеевы, сразу после смерти жены новый брак и ребенок, самая скандальная - пара Бузовой, очень жаль бывшую жену, детей, в номинации "черный пиар" победит - пара Жирковых, а пара Аршавиных - самая многострадальная, туда-сюда, туда-сюда..
  • "+ мульён"это точно!
  • "+1000000000000000Поэтому этот мир и катится черте куда"+ мульён!
  • Вики и семья самые клевые, бузова и тарасов самые стремные.А деньги получают все заслуженно, хотите также - играйте как они))