Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Ким Кардашьян встречается с бывшим бойфрендом Спирс

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; X17Online/DailyPicture
57-летняя теледива Крис Дженнер приняла окончательное решение разойтись с супругом, бизнесменом Брюсом Дженнером. Даму уже видели на свидании не с кем иным, как с 42-летним бывшим женихом Спирс Джейсоном Травиком.

Слухи о разводе Дженнеров после 22 лет брака ходили еще весной, но тогда Крис яростно все отрицала, утверждая, что они с 63-летним Брюсом по-прежнему счастливы в браке. Теперь же выяснилось, что прошел уже год с тех пор, как супруги расстались. В интервью американскому еженедельнику US Weekly мать Ким Кардашьян и еще пятерых детей официально подтвердила, что свободна.

«Мы не живем вместе, но никакой вражды между нами нет, поскольку нас многое объединяет и мы оба преданы своей семье. Да, наш брак окончен – это не означает конец нашей дружбы. Я всегда буду любить его, пусть мы больше не семейная пара. Надеюсь, что мы будем более счастливы поодиночке», – рассказала Крис Дженнер.

Должно быть, опубликовать данное заявление Крис сподвигли папарацци, на днях «застукавшие» телеведущую на свидании с 42-летним бывшим женихом и агентом Бритни Спирс Джейсоном Травиком. Крис не надела обручальное кольцо, зато широко улыбалась, да и Травик выглядел очень довольным.

Казалось бы, как эти двое вообще могли познакомиться? По версии US Weekly, свести их могла одна из старших дочерей Крис Дженнер — Хлое Кардашьян-Одом. В прошлом году она была ведущей американского шоу певческого таланта X Factor. А суперзвезда Бритни Спирс в том самом сезоне была одной из его судей. Журналисты издания подозревают, что «служебный роман» Травика и Дженнер мог зародиться еще тогда. Получается, Джейсон тоже «хорош»: он изменял Бритни прямо за ее спиной?

Поклонники реалити-шоу «Жизнь семейства Кардашьян» сначала раскритиковали Крис за открытую измену бизнесмену и олимпийскому чемпиону по декатлону Брюсу Дженнеру. А потом фанаты обрушили свой гнев на нее же за лицемерие. Зачем Дженнеры целый год скрывали свой разрыв, если не в целях пиара и поддержания рейтингов? Хотя теперь, когда Крис больше не связана узами брака, она свободно может закрутить роман с кем угодно, тем более что выглядит 57-летняя дама превосходно.

А вы как считаете, будут ли Крис Дженнер и Джейсон Травик вместе?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это клан)

  • На последней фотке Бритни с Травиком как 2 старых толстых пердуна ))) сейчас намного лучше выглядят оба!

  • прочитала заголовок и сразу подумала - ох, мазафака, чо деется-то, чо деется!!)))

  • Какие сильные гены у нее - все дочки на нее очень похожи)

  • Это ж надо столько понарожать!
    считай 6 лет беременна с учетом периода новорожденности. Молодец. И выглядит хорошо. Учитесь 25летние мамки с Толстой жопой)))

  • Ида, но не Лоло

    Что-то я не разобралась, сколько детей и мужей, и кто кому кем приходится.


    И я

  • он же вроде детей не хотел, а бритни вроде как еще хотела? Вот наверно эта женщина уже рожать не будет, хотя кто его знает в связи с последними событиями

  • Гость

    Очень счастливые люди в этой семье.я смотрю их каждый вечер здесь в англии.их реалити шоу.живут как хотят.море денег и свободы.

    тоже смотрю постоянно их шоу и Брюс все таки лучше!

  • Рокси Харт

    Крис (Дженнер) - это мама Ким, Кортни, Клое, Роба-младшего, Кайли и Кендалл. А тот, кто Вам нравится - это Брюс. И детей у нее 6, четверо от адвоката Роберта Кардашьяна и двое от легкоатлета Брюса Дженнера.

    да я в курсе , уважаемая! в том то и дело что имено Брюс воспитывал и помогал деньгами семейству Кардашьян после смерти Роберта, и жили дети кардашьян именно в его доме!

  • Рокси Харт

    Крис (Дженнер) - это мама Ким, Кортни, Клое, Роба-младшего, Кайли и Кендалл. А тот, кто Вам нравится - это Брюс. И детей у нее 6, четверо от адвоката Роберта Кардашьяна и двое от легкоатлета Брюса Дженнера.

    да я в курсе, уважаемая! в том то и дело что дети кардашьян жили в его доме, и воспитывал он после смерти Роберта !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.