Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

38-летняя Шарлиз Терон нашла нового бойфренда

Текст: Мария Мельникова
Фото: AllOverPress; DailyPictures
Оскароносная актриса, у которой в личной жизни все складывается далеко не так гладко, как в карьере, похоже, наконец влюбилась! На днях Шарлиз пообедала с таинственным незнакомцем в уютном итальянском ресторане в Калифорнии.

Терон «засекли» вездесущие папарацци, которые следовали за актрисой по пятам даже в маленький пригород Лос-Анджелеса Лос-Фелис. Но она была не одна — рядом с Шарлиз шел молодой незнакомец в темных очках, который тоже направился в ресторан, и пара уединилась за столиком. Можно было бы счесть, что это какой-то деловой партнер Терон, но удивительное дело — актриса не скрывала эмоций, счастливо улыбаясь и смеясь на протяжении всего обеда.

Неужели у 38-летней Шарлиз появился новый поклонник, сумевший завладеть сердцем красавицы? В последнее время Терон посвящала все свое время лишь воспитанию приемного сына Джексона и говорила, что пока не готова к новым отношениям.

Особенно яростно Шарлиз отрицала слухи о романе с 42-летним актером Эриком Стоунстритом, звездой суперпопулярного в США сериала «Американская семейка». Журналисты чуть ли не поженили пару, но Терон твердо сказала, что Эрик — всего лишь ее старый друг.

После болезненного расставания с актером Стюартом Таунсендом в 2010 году Шарлиз не раз связывали с «просто друзьями»: коллегами по съемочным площадкам или даже особами королевской крови. Актрису видели на ужине с Киану Ривзом, ее партнером по пронзительной мелодраме «Сладкий ноябрь». Кстати, сходство предполагаемого нового бойфренда Терон с Ривзом в буквальном смысле налицо — брюнет, мужественная небритость, высокий лоб... Также Шарлиз однажды сфотографировали с британским принцем Гарри на благотворительном матче по игре в поло. Тем не менее все эти свидания были всего лишь дружескими встречами, поскольку Шарлиз после разрыва 9-летних отношений с Таунсендом решила сосредоточиться на воспитании сына.

Что ж, судя по новым красноречивым кадрам от папарацци, в жизни Шарлиз Терон началась пора перемен и влюбленности. Woman.ru обещает следить за развитием романа одной из самых красивых актрис Голливуда и симпатичного незнакомца!

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Пара мечта это Шарлиз и Киану!

  • Роскошная Шарлиз. Причем дело совсем не во внешности.

  • Ну классно!Шарлиз счастлива Здорово же!

  • Шарлиз с возрастом все красивее становится.Она больше никому ничего не доказывает,живет в свое удовольствие...В нашем сумасшедшем мире это неслыханная редкость

  • Меняю весь российский бомонд на одну Шарлиз Терон!

  • Вурдалак

    Меняю весь российский бомонд на одну Шарлиз Терон!



    было бы классно!

  • Вобще то Шарлиз постоянно рекламирует в Италии разные бренды,например, Брейл и Мартини,какой уж тут колхоз! тут ее любят А мне она давно нравится,больше чем Скарлетт

  • Гость

    она конечно красавица, но у вас как со зрением? волосы у нее как и камерон диаз всегда были плохими. оттого и никогда не были длинными. чуть ниже плеча максимум



    для натуральной блондинки у нее хорошие волосы а стрижет она их просто потому что ей видимо так свободнее

  • Гость

    Пара мечта это Шарлиз и Киану!


    +++++++++++ попа и ноги у этого нынешнего толстые. Опомнись, Шарлиз!!!!!

  • Уважаемые "добрые" комментаторы! Если для вас Шарлиз - тётка, а в 38 лет, по- вашему, приходит старость, то скорее всего вам самим лет по 15-20, вы почему-то уверены в собственной неотразимости, вы ничего не добились в своей жизни и ждёте только, когда на вас свалится готовое счастье. Вас можно только жалеть, не более. Шарлиз - не только красивая, молодая женщина, она ещё и успешна благодаря своему трудолюбию. А ещё она стала мамой чужому ребёнку. У неё прекрасная карьера. Так что подберите разбрызганные в порыве зависти и злости слюни и идите работать. И над собой в том числе. А Шарлиз хочется желать только счастья настоящего, она его заслужила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.