Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С кем Ванесса Паради забыла про Джонни Деппа?

Текст: Василиса Бородина
Фото: DailyPicture
Джонни Депп блистает на красных дорожках в компании юной Эмбер Херд, а вот его бывшая возлюбленная Ванесса Паради предпочитает скрывать свою личную жизнь от камер – между тем певица больше года встречается с французским музыкантом Бенжаменом Биоле.

Пока Джонни Депп задаривает нынешнюю пассию Эмбер Херд бриллиантами, его экс-возлюбленная Ванесса Паради скромно музицирует вместе со своим новым избранником Бенжаменом Биоле.

Если вы не в курсе (а это будет совсем не удивительно, ведь пара предпочитает не комментировать свои отношения), Паради и Биоле вместе уже больше года и большую часть времени предпочитают проводить в родной Франции – например, на днях папарацци поймали влюбленных в парижском аэропорту, когда те вернулись с концертов певицы на юге Франции.

Ванессу и Бенжамена объединяет не только возраст – в этом году они оба отмечают 40-летие – и родная страна, но и род занятий. Биоле — тоже певец и актер.

Роман Паради и Биоле начался осенью 2012-го — всего через несколько месяцев после того, как певица рассталась с Джонни Деппом после 14 лет отношений. Познакомил их, кстати, сам Карл Лагерфельд, на протяжении многих лет являющийся поклонником творчества французской дивы и ее близким другом.

Помимо своих музыкальных талантов Биоле также известен и громкими романами, за которые на Родине даже получил звание «второго Гинзбурга» — до Паради он встречался с Карлой Бруни, а ранее состоял в браке с еще одной французской дивой – Кьярой Мастроянни.

Перейти к обсуждению 30

05 ноября 2013

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • прекрасная женщина!счастья ей!

  • "Джонни Депп блистает на красных дорожках в компании юной Эмбер Херд" как классно, что 27 лет-это юность, а то я уж себя в женщины записала в 24 года

  • Интересно, Паради всегда ходит без лифчика? )) Она конечно не сравниться с красоткой Эмбер...

  • Ой,как на первом фото он на Бенисио дель Торо смахивает.

  • классно, что она не стала страдать, а пошла дальше!

  • Гость

    "Джонни Депп блистает на красных дорожках в компании юной Эмбер Херд" как классно, что 27 лет-это юность, а то я уж себя в женщины записала в 24 года


    Ха, ха ха:))

  • Гость

    "Джонни Депп блистает на красных дорожках в компании юной Эмбер Херд" как классно, что 27 лет-это юность, а то я уж себя в женщины записала в 24 года


    Некоторые и в 20 выглядят как дамы великовозрастные и если вы в 24 не считали себя юной, то скорей всего так оно и есть. Всё у нас в голове.

  • На Голума из Властелина колец похож

  • На шестой фотке у мальчика футболка классная - с битлами.

  • Какая же Ванесса классная! У нее потрясающая внешность, я всегда надолго зависаю на ее фотографиях, когда вижу их в СМИ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.