Текст: Мария Мельникова
На днях актеров сериала «Великолепный век» сфотографировали вместе вне съемочной площадки. Арас Булут Ийнемли и Бурджу Озберк, по сообщениям турецких СМИ, сходили на романтическое свидание.
  • Арас Булут Ийнемли в сериале «Великолепный век»

Арас и Бурджу, исполнители ролей шехзаде Баязида и Хуриджихан Султан, по словам очевидцев, прекрасно провели время вместе в одном из стамбульских ресторанов. А когда парочка уже собралась уходить, джентльмен Арас Ийнемли решил принять на себя удар и отвлечь собравшихся зевак.

«Давай мы отвлечем внимание журналистов? За это время моя подружка быстро убежит отсюда. Я не хочу, чтобы они сфотографировали нас вместе!» – умолял актер онемевшего официанта.

На любительских фотографиях видно, как Арас любезно улыбается обступившим звезду «Века» работникам ресторана, а Бурджу Озберк пытается незаметно проскользнуть к выходу. Впрочем, импровизированная конспирация не удалась — поклонники сериала по всему миру уже обсуждают, начался ли у любовников по сюжету роман в реальной жизни.

В сериале Арас Ийнемли появляется лишь в четвертом сезоне, где играет роль взрослого шехзаде Баязида, третьего сына султана Сулеймана Великолепного и его супруги Хюррем Султан. А начинающая актриса Бурджу Озберк до того, как попала в «Великолепный век», не была известна широкой публике — роль дочери Ибрагима-паши, красавицы Хуриджихан Султан, стала первой в ее карьере.

Напомним, кстати, что недавно другая актриса популярного сериала «Великолепный век», Нур Айсан, вышла замуж за турецкого бизнесмена Левента Везироглу.

А вы бы хотели, чтобы экранная любовь Шехзаде и Хуриджихан переросла в настоящую?