Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе и собираются пожениться?

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom
По сенсационным сообщениям американских СМИ, 23-летняя Кристен и 27-летний Роберт не только вновь сошлись после громкого разрыва отношений, но и думают тайно пожениться уже в скором времени.
  • Говорят, Роберт Паттинсон простил адюльтер Кристен Стюарт и даже готов жениться на любимой

Как бы ни «убивались» поклонники знаменитой вампирской саги «Сумерки», мы были уверены, что между исполнителями главных ролей Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном все кончено навсегда. Ведь Кристен поймали с поличным в разгаре романа с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом.

Буквально через несколько дней Паттинсон объявил, что уходит от неверной подруги. Кристен плакала, просила любимого простить ее и попробовать начать все сначала, но оскорбленный Роберт был непреклонен.

В разных зарубежных изданиях не раз за это время появлялись рассказы общих друзей бывших влюбленных, что они оба скучают друг по другу, иногда созваниваются и даже встречались на вечеринках и прогулках их собак (Роберт, выезжая из дома Стюарт в Голливуде, забрал одну из них). Тем не менее в конце сентября американский журнал Life&Style сообщил, что Паттинсон утешился в объятиях 22-летней дочери Шона Пенна — Дилан. «Роб и Дилан не отходили друг от друга и все время флиртовали. Им явно было очень хорошо вместе», – вдохновенно рассказывал один из очевидцев начавшегося было романа журналу Life&Style.

Но Роберт не забыл бывшую подругу! Похоже, железные нервы Эдварда Каллена – Паттинсона начали сдавать, ведь Кристен, как рассказывали ее друзья различным американским СМИ, впала в настоящую депрессию из-за разрыва с любовью всей ее жизни. На днях Роберта и Кристен видели отдыхающими вместе на курорте в Палм-Спрингс. И именно там, как рассказал один из близких друзей пары, они поняли, что готовы вновь сойтись, и более того — даже вскоре пожениться!

«Роб и Кристен поняли, что не могут жить друг без друга, – рассказал друг пары журналу L&S. – При этом именно Кристен заговорила о свадьбе. На этот раз она готова дать клятву верности любимому и сделать все, чтобы больше они не расстались, ведь Кристен верит, что Роберт – ее единственная настоящая любовь. Он, в свою очередь, не против обсудить возможный брак».

Woman.ru шокирован неожиданным разговором между бывшими влюбленными Стюарт и Паттинсоном. Мы рады, что красивая пара воссоединилась (жаль, конечно, разбитое сердце модели Дилан Пенн), но брак — не слишком ли поспешное решение? С другой стороны, у Роберта и Кристен была возможность проверить свои чувства в разлуке, и если они поняли, что созданы друг для друга... А вы как считаете, поженятся ли актеры вслед за своими экранными героями, Эдвардом и Беллой?

Перейти к обсуждению 142

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • Круто!

  • О МОЙ БОГ!!!!!

  • В журнале "7 дней" экстрасенс примерно год-полтора назад рассказывала (в разных номерах),
    что пары Кетрин Зета Джонс - Майкл Дуглас и
    Кристен Стюарт - Роб Паттинсон

    никогда по-настоящему не разойдутся...

    Похоже на правду..

  • Боже, ну сколько можно!!!! Эпопея с "Сумерками" закончилась, а больше этой парочке видимо нечем привлечь внимание.

  • А мне они нравятся =)))))) Приятно удивилась, если б они поженились =)))))

  • ну слава тебе ....!

  • Ну что, хорошая новость. Они мне кажутся идеальными, дай бог, чтобы так всё сложилось.

  • они и не расставались

  • Ну и хорошо.
    Если люди любят друг друга, то они должны быть вместе:)

  • готовится к производству проект с участием парочки и нужно срочно разжигать интерес?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.