Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дежавю: Тэйлор Свифт вновь сойдется с участником One Direction?

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
23-летняя исполнительница хита I Knew You Were Trouble Тэйлор Свифт скучает по бывшему бойфренду, 19-летнему певцу Гарри Стайлсу. По слухам, артистка намерена возобновить роман и уже думает о временном переезде в Лондон.
  • Тэйлор Свифт встречалась с Гарри Стайлсом всего несколько месяцев. Роман получился незабываемым не только для поклонников, но и для самих влюбленных

Свифт рассталась с участником популярного бойз-бенда One Direction Гарри Стайлсом почти год назад. Видимо, Тэйлор надоело скучать в одиночестве. Планируя новый гастрольный тур, Свифт в первую очередь подумала об экс-возлюбленном.

Молодой человек, как рассказывали его друзья различным британским изданиям, тоже не вполне оправился после громкого разрыва с сердцеедкой Тэйлор — он мечтает о воссоединении и периодически названивает бывшей подруге с мольбами вернуться.

«Тэйлор не переставала думать о Гарри и их ссоре в течение всего года, - рассказал один из друзей певицы американскому порталу Celebrity Fix. - Она быстро поняла, что скучает по Гарри, но Тэйлор — гордая девушка и не позволила бы себе снова броситься в его объятия, сначала все не обдумав».

Времени на размышления у Тэйлор было действительно предостаточно — после расставания с любимцем девочек Стайлсом артистка, известная тем, что обычно меняет знаменитых мужчин как перчатки, решила «взять паузу» и побыть одна. Но недавно, по слухам, Свифт начала подыскивать квартиру в Лондоне на время своих гастролей в британской столице. Вместе с риэлторами по будущим апартаментам знаменитой певицы бегает не кто иной, как Стайлс!

«Когда Тэйлор позвонила Гарри и намекнула, что готова снять квартиру в Лондоне еще до Нового года и не против, чтобы он стал ее соседом, Гарри просто сбился с ног в поисках подходящего варианта! Он думает, что Свифт готова простить все обиды, и намерен начать их роман с чистого листа», - поделились друзья певца с порталом Celebrity Fix.

Странно, что Тэйлор Свифт не написала песню о разрыве с Гарри Стайлсом — тем самым окончательно испортив их отношения. Напомним, что самые известные хиты американки посвящены именно ссорам с экс-бойфрендами (к примеру, We Are Never Getting Back Together повествует об непростых отношениях певицы с голливудским актером Джейком Гилленхаалом). Может, Тэйлор целый год хранила надежду на воссоединение с симпатичным юным британцем Гарри? Woman.ru только рад, если любимцы подростков по всему миру действительно вновь сойдутся.

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • не надо сходится

  • на ней пробу негде ставить

  • молодец деваха - наслаждается молодостью, богатством и красотой. мне бы так

  • Нет...Не надо НЕ ПЕРЕЖИВУТ ДИРЕКШИОНЕРЫ ЭТО ВНОООВЬ :С

  • Поверьте, дамы, для Гарри существует только Луи Томлинсон. Я до сих пор не понимаю, как эти пиар отношения мог кто-то воспринимать всерьез. И еще, в песне We Are Never Getting Back Together была фраза "I still love you", коверкающая британский акцент. Джейк, в отличие от Гарри, не британец, так, к слову. Информацию проверяйте, когда добавляете что-то подобное. Это абсурд

  • классно быть такой хорошенькой, столько бойфрендов! а расстались - ну ладно, повод для песни))))

  • ПОШЛА НА Х ТЕЙЛОР ГАРРИ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

  • ну дает со всеми побывала))

  • какая любвеобильная я бы сказала)

  • Гость

    ПОШЛА НА Х ТЕЙЛОР ГАРРИ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111


    Не стыдно писать подобное? Ахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.