Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Паттинсона против его воссоединения со Стюарт

Текст: Мария Мельникова
Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank
27-летний актер Роберт Паттинсон недавно вновь сошелся с «любовью всей жизни» Кристен Стюарт. Но выяснилось, что семья Паттинсонов, да и его близкие друзья категорически против воссоединения красивой пары и хотят, чтобы Роберт провел с ними наступающие праздники вместо романтических вечеров с Кристен.
  • Роберт Паттинсон вернулся к любимой Кристен Стюарт, но семья «вампира» не одобрила влечение актеров друг к другу

На прошлой неделе из Голливуда пришли радостные вести: красавец Роберт Паттинсон наконец простил возлюбленную, 23-летнюю актрису Кристен Стюарт, за измену и провел с ней выходные на курорте Палм-Спрингс. Парочка даже думает об оформлении отношений! Впрочем, Роберт, как послушный сын, вряд ли поведет Кристен под венец без одобрения родителей и старших сестер.

На днях один из друзей семьи дал интервью американскому журналу Life&Style, где рассказал о реакции Элизабет и Виктории Паттинсон, сестер актера, на воссоединение Роберта и Кристен.

«Они в шоке. Для Лиззи и Вики это была неприятная новость — обе девушки терпеть не могут Кристен Стюарт за то, что та разбила сердце их любимого брата, – поделился друг семьи мнением Паттинсонов в интервью журналу L&S. – Лиззи считала, что между ними все давно кончено, и вздохнула с облегчением. Паттинсоны уже готовились принять в семью новую подругу Роба, милую и скромную Дилан Пенн. Но похоже, что Роберта неудержимо тянет к Стюарт, как бы сестры и родители его ни увещевали».

Тем временем, по информации американского портала Hollywood Life, семья постоянно названивает Роберту, чтобы узнать о его планах на День благодарения, Рождество и Новый год. Паттинсон, конечно, невероятно расстроен неприязнью сестер к давней возлюбленной, но при этом актер тепло общается со своей семьей и готов провести какой-то из праздничных вечеров с ними. По словам друзей Кристен журналистам портала HL, бедняга Роберт просто разрывается между любимой и родными.

«Кристен убедила Роба приехать к ней на День благодарения, чтобы отведать традиционную жареную индейку по фирменному рецепту ее бабушки, – рассказала подруга Стюарт порталу Hollywood Life. – Она понимает, что семья Роберта все еще очень злится на нее за скандал с адюльтером, поэтому решила набраться терпения и не торопить события. Кристен готова пожертвовать Новым годом, который проведет с друзьями вместо романтической ночи с Паттинсоном, а вот насчет Рождества — Робу придется хорошенько поразмыслить над их совместными планами».

Woman.ru считает, что Кристен Стюарт поступает очень мудро, не пытаясь давить на любимого в непростой ситуации с семьей Паттинсонов. Все-таки каждой девушке важно, чтобы родные будущего мужа относились к невестке хотя бы терпимо. Мы думаем, что близким Роберта нужно время, чтобы окончательно принять выбор младшего сына и брата. Но не поставит ли мнение семьи под удар едва вернувшуюся любовь Паттинсона и Стюарт?

Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Всегда все эти откровенные интервью дают какие то якобы очень близкие друзья
    куда не сунься во всех статьях оповещают обо всем некие друзьяшки

  • Гость

    Всегда все эти откровенные интервью дают какие то якобы очень близкие друзья куда не сунься во всех статьях оповещают обо всем некие друзьяшки



    ага, очень близкие друзья. а у нее нет случайно друзей, которые намекнули бы ей, что голову надо иногда мыть и причесываться?

  • Опять "близкие друзья" рассказывают, ну ну. На сей раз близкие друзья сестёр Паттинсона?!

  • Ну что за родственники?! Всё это дела Роба и Кристен!!! Если он простил ее, хочет быть с ней, готов даже жениться на ней (что кстати давно пора было сделать, еще до "типа измены", может тогда вообще всего этого не произошло)...то пусть живут как считают нужным!!!!Родные и близкие должны радоваться и поддерживать выбор, а не вставлять палки в колеса.Кто знает как поведут себя другие потенциальные девушки Роба, через такой промежуток времени (знакомства). А Кристен уже проверенная!!!! Так что пусть семья Паттинсоных═угоманится, а сестры будут заниматься своей личной жизнью. И воцарят гармония и счастье. А все праздники, лучше бы,встречали вместе с Крис!!!!

  • И что все нашли в этом патиссоне.....

  • ПатиссОн угарный на 8 фото, а сестры его пусть лучше защитят мир от себя красивых! Мне нравится, что Кристен и Роберт снова вместе. Прям как в Сумерках, когда после долгого его отсутствия, она нашла все-таки способ его вернуть ))

  • Это всё кино) Например в милом друге он мне совсем не понравился. Всё дело в необычном сюжете.)

  • Сёстры такие страшные

  • Патя возвращайся к сестрам пусть они надевают на тебя платья и называют Клавдией как в детстве.КОНЦЕ КОНЦОВ ПОРА УЖЕ БЫТЬ МУЖЫКОМ И ГОВОРИТЬ СВОЕ РЕЗКОЕ ....Я....

  • сестры страшные капец))) а за эту пару я очень рада, счастья им и любви!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.