Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Потеряла стыд! 58-летняя мать Ким Кардашьян нашла молодого любовника

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Похоже, Крис Дженнер после разрыва с мужем пустилась во все тяжкие: дама меняет мужчин как перчатки, ничуть не смущаясь немаленькой разницей в возрасте между собой и новыми кавалерами.
  • Упс! 58-летняя Крис Дженнер не знает, как объяснить родным огромную разницу в возрасте с новым возлюбленным

На днях сразу несколько зарубежных таблоидов запестрели заголовками вроде «Пожилая мать Ким Кардашьян нашла нового 31-летнего ухажера». Речь идет о Бене Флажнике, участнике американской версии популярного реалити-шоу «Холостяк». В прошлом году знойный калифорниец, владелец собственной винодельни Envolve Wines, Флажник из 25 красавиц выбрал одну в прямом эфире — модель Кортни Робертсон. Молодые люди, как водится, обручились, но всего пару месяцев спустя поссорились и расстались.

Обо всем этом Бен чистосердечно рассказал Крис Дженнер на ее ток-шоу Kris еще в июле этого года. «Они сразу почувствовали взаимное притяжение на съемках, но начали тайно встречаться лишь месяц спустя. Именно Бен повлиял на решение Крис раскрыть всему миру, что она больше не живет с мужем», – рассказал один из друзей Дженнер американскому журналу US Weekly.

Напомним, что еще недавно любвеобильная Крис Дженнер была замечена с бывшим женихом Бритни Спирс, 42-летним продюсером Джейсоном Травиком. Дженнер не подтвердила, но и не опровергла слухи об их романе. Оказалось, что женщина страдает комплексом дефицита внимания, по словам ее бывшего мужа Брюса Дженнера друзьям, которых цитирует американский портал Radar Online.

«Брюс абсолютно не против новых отношений экс-супруги — он счастлив «спихнуть» слишком капризную Крис на кого угодно другого и жить в гордом одиночестве в своем доме в Малибу. Но Крис действительно переживает из-за того, что не может пока официально выходить с новым возлюбленным в свет — ведь Бен годится Дженнер в сыновья», – рассказали друзья 64-летнего Брюса Дженнера порталу Radar Online.

Страсти в доме Кардашьянов разгораются не на шутку. Хорошо, что Ким с малышкой Норт недавно переехала обратно к жениху Канье Уэсту: почтенной, хотя очень стильной и красивой для своих лет, бабушке нехорошо подавать такой пример младшему поколению. А что скажут младшие дочери Крис — 18-летняя Кендалл и 16-летняя Кайли? Они, в отличие от мамы, стараются встречаться с ровесниками!

А как вы относитесь к такой большой разнице в возрасте между влюбленными?

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Может - браво!
    О каком стыде идет речь, если она далеко не первая?!?

  • он так на Галкина похож внешне... а может быть не только внешне..

  • Кендалл из них всех самая красивая. Я считаю, что все внимание должно перейти с Ким на нее. Думаю, в скором времени она удивит всех нас. Дорогу молодым!

  • видимо диагноз у людей с таким типом внешности! Болезнь ГАЛКИНА!

  • как духовно- телесная родня Галкину, 6ыть таким похожим,надо же))

  • Лакомания

    он так на Галкина похож внешне... а может быть не только внешне..




    Ахаха ,тоже сразу это кинулось в глаза

  • Плюс много!! Бросила беглый взгляд на фото и ба!!! Галкин)))

  • Прекрасно мамаша выглядит!) а кто то из американских женихов вообще женился Га самом деле?

  • Гость

    видимо диагноз у людей с таким типом внешности! Болезнь ГАЛКИНА!



    Ухахахаухахаааааааа!!!!! Самое оно!

  • но в отличие от Копенкиной и Пугачихи она выглядит прекрасно и молодо.Если молодой мужчина обратит на такую внимание его трудно заподозрить в таком извращении как геронтофилия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.