Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В любом месте веселее вместе: Джей Ло привела бойфренда на вручение наград

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Wenn/AllOverPress
Пока экс-супруг Джей Ло разбирается со своей бывшей, требующей такие же алименты, как у Лопес, сама поп-дива наслаждается обществом своего юного возлюбленного Каспера Смарта: пара вместе появилась на торжественном приеме фонда March of Dimes, где Дженнифер получила награду имени Грейс Келли — за свою активную благотворительную деятельность и вдохновение, которое она дарит женщинам во всем мире.

Действительно, Джей Ло — прекрасный образец современной успешной и, самое главное, независимой женщины. Независимой от положения своего мужчины, а также от россказней таблоидных журналистов, регулярно «разводящих» певицу с ее возлюбленным. Все лето СМИ активно муссировали тему скорого расставания Лопес и ее «тойбоя» Каспера Смарта, зацепившись за высказывание самой Джен относительно «разности мировоззрений» двух возлюбленных.

Шах и мат, папарацци! Ранее в этом месяце парочка попала под прицелы фотографов во время романтического уик-энда в Риме. А на днях, 6 декабря, Дженнифер и Каспер вместе появились на гала-ужине March of Dimes в Лос-Анджелесе, на радость поклонникам (и горе завистникам) продемонстрировав гармонию, царящую в их отношениях.

44-летняя Лопес, прибывшая в фешенебельный отель в Беверли-Хиллз в элегантном платье с флористическим принтом от Bibhu Mohapatra (макияж глаз, выполненный в зеленых тонах, и миниатюрные белые лодочки от Кристиана Лубутена как нельзя лучше дополняли эффектный наряд), буквально светилась от счастья, сжимая почетную награду в одной руке и руку своего возлюбленного — в другой.

Дженнифер, конечно, стала главной звездной гостьей вечера, но отнюдь не единственной. Поддержать новоиспеченную обладательницу премии Грейс Келли пришла лауреат прошлого года, Риз Уизерспун, а также модель Молли Симс, актриса Джулия Ормонд и другие селебрити-персоны. Был замечен на вечере еще один звездный «тойбой», молодой супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон. Поскольку его благоверная на вечере отсутствовала, он коротал время в компании своего звездного приятеля, актера Джоша Дюамеля. Сам Дюмель, кстати, тоже появился без пары. Его жена Ферги, очевидно, проводила время в спортзале, усиленно готовясь к другой благотворительной вечеринке, на которой продемонстрировала впечатляющий результат тренировок — но это уже совсем другая история.

Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • как жутко выглядит ормонд...она не больна?

  • Ормонд просто пополнела и постарела. ей без году 50. а каспер все больше на марка похож становится

  • брови у Лопес толще чем у Смарта, жуть, эх мода, мода всех вас с ума свела.

  • Нормальные у нее брови

  • у него такие противные усики

  • У бойфренда облысение намечается)))))

  • Блин,наверное брови нарощеные...я вот,в свое время выщипывала,теперь не могу отрастить.Это НЕРЕАЛЬНО!

  • Красоточки восхитительные!!!

  • а я выщипываю, а они растут и растут. достааалиии

  • Что то они оба кислые какие-то. Что она, что он.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.