10.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Personastars; Starface
34-летний ведущий программы Comedy Woman Дмитрий Хрусталев и 29-летняя участница проекта Екатерина Варнава больше не вместе. Новость подтвердил сам шоумен, своеобразно поздравивший бывшую девушку с днем рождения.
  • Дмитрий Хрусталев

    Дмитрий Хрусталев

9 декабря одной из самых яркой участниц шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве, рассказавшей недавно о том, каких мужчин она предпочитает, исполнилось 29 лет. В этот день Дмитрий Хрусталев, по слухам, встречавшийся с именинницей более года, в эфире передачи «Вечерний Ургант», соведущим которой он стал, поздравил ее перед миллионами телезрителей.

«Я просто не могу обойти вниманием тот факт, что сегодня, 9 декабря, у одного из моих любимых людей на белом свете день рождения. Катенька Варнава, поздравляю тебя с днем рождения, будь счастлива! И дай Бог тебе здоровья и нормального мужика», — заявил Хрусталев.

Как выяснилось, Екатерина и Дмитрий действительно расстались. Ранее эта новость появилась в журнале StarHit. Как стало известно изданию, Варнава недавно выехала из квартиры Хрусталева в элитном доме «Гранд Парк», куда перевезла вещи этим летом.

«Думаю, из-за работы их отношения и перегорели! Ведь получалось, что личная жизнь – это и есть их работа! У них даже номера были такие: то Катя к Диме пристает, то он к ней… Ужиться не получилось. Теперь Хрусталев живет с котом, которого ему подарили на одном из недавних корпоративов», — рассказала журналу StarHit экс-участница Comedy Woman Екатерина Баранова.

По сведениям издания, ради Екатерины Варнавы Дмитрий Хрусталев оставил гражданскую супругу Викторию, с которой был вместе 10 лет. Сейчас мама телеведущего надеется, что они снова сойдутся.

Стоит отметить, что Екатерина и Дмитрий никогда официально не подтверждали свой роман, хотя артистов неоднократно видели вместе, держащимися за руки и нежно обнимающимися. Папарацци несколько раз подлавливали пару то у входа в кино, то у дверей ресторана, то в магазине — в Сети появлялись фото, на которых видно, что Варнаву и Хрусталева связывали не просто дружеские отношения.