Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все-таки конец: Херли рассталась с женихом

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
48-летняя Элизабет Херли разорвала помолвку с 44-летним бойфрендом, игроком в крокет Шейном Уорном. На этот раз пара не стала искать примирения — актриса решила, что разбитую однажды вазу уже не склеить.

Недавно Элизабет и Шейн крупно поссорились — как сообщала зарубежная пресса, Херли обнаружила в телефоне Уорна подозрительные sms и устроила скандал. Впрочем, уже через пару дней влюбленные позировали фотографам на родине Уорна, в Сиднее, где Херли запустила свою новую коллекцию одежды. Мы подумали, что буря утихла, и Элизабет решила простить непутевого жениха, да и авторитетная британская газета The Daily Mail твердила о том же.

Не тут-то было - на днях Шейн написал грустный философский пост в своем Twitter: «Прошлое должно быть прошлым, иначе оно уничтожит будущее. Нужно жить ради новых свершений, а не во вчерашнем дне».

Похоже, Элизабет взвесила все «за» и «против» и наконец поняла, что Шейн — слишком странный тип, чтобы связывать с ним свою жизнь. Напомним, что новости об изменах Уорна бывшей супруге Симон Каллахан гремели на весь мир, и в таблоидах всплывали все новые подробности и распечатки интимных посланий, которые Шейн посылал американским моделям и старлеткам. Крикетиста даже подозревали в связи с секс-бомбой 90-х Памелой Андерсон!

Необычные слабости Уорна в конце концов сыграли с ним злую шутку, если даже красавица Элизабет Херли, которая поначалу закрывала на них глаза, не выдержала. Woman.ru не удивлен, но нам жаль актрису, вновь оставшуюся в одиночестве. Надеемся, что скоро Херли найдет новую любовь, на этот раз настоящую!

Перейти к обсуждению 7

17 декабря 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Лиз сногсшибательная. Таким сложно удачно свою жизнь устроить часто. Но счастья ей)

  • Как такие красивые женщины попадают на бабников? Думала исправит "горбатого"?
    Какой смысл тратить время на мужчину с такой репутацией? Считать его женихом? Ну ладно в 17 лет, а в 48 - это по меньшей мере глупо.

  • Как можно встречаться с мужиком, который красит губы... Фууу

  • Херли очень красивая женщина!!!
    Самым достойным был Арунчик. Жаль, что не сложилось(

  • А по-моему самым достойным был Грант. А Арунчику она рога то наставила, так что мне ее как-то не жаль. Тоже свадьбы были шикарные... А все псу под хвост

  • Она очень красива.но с ыамилией не очень ей повезло- херли..
    И мужичка то какого нашла облезлого ловеласа с накрашенными губками...

  • Мужчинко - копия моего БМ. Такой же противный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.