Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джулия Робертс боится, что племянница наделает глупостей

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, Splash/All Over Press
Недавно 22-летняя племянница Джулии Робертс, звезда фильма «Мы — Миллеры» Эмма Робертс объявила о помолвке с коллегой по сериалу «Американская история ужасов» Эваном Питерсом. Однако далеко не все родные искренне поздравили счастливую невесту с обручением.
  • Джулия Робертс волнуется за благополучие в личной жизни своей племянницы Эммы (кадр из фильма «Есть. Молиться. Любить»)

46-летняя Джулия Робертс, которая всегда была близкой подругой своей племяннице Эмме, не была рада возобновлению отношений родственницы с бойфрендом, красавцем Эваном Питерсом. Неудивительно — напомним, что в прошлом году Америку потрясла история с побоями, которые учинила Эмма своему возлюбленному в пылу ссоры. И пусть потом было доказано, что и Эван набросился на девушку с кулаками, все «шишки» от СМИ и поклонников достались бедной Эмме. Джулия, конечно, поддержала племянницу.

«Джулия была крайне обеспокоена душевным состоянием любимой племянницы во время печально известной ссоры влюбленных в прошлом году, - рассказал один из друзей семьи американскому журналу The National Enquirer. - А теперь, когда Эмма и Эван вновь сошлись и даже собираются пожениться, Джулия и вовсе забила тревогу. Но Эмма совсем не обращает внимания даже на мнение родных».

В последнее время на Джулию Робертс свалились неприятности — оскароносная актриса стала резко набирать вес из-за переживаний по поводу тяжелой болезни ее матери. Лишние килограммы на талии Джулии даже спровоцировали слухи о беременности артистки. Теперь же строптивая Эмма добавила Робертс забот.

С другой стороны, на ошибках учатся — может быть, Джулии не стоит так волноваться за судьбу племянницы, а наоборот, как и Woman.ru, порадоваться за юных влюбленных!

Перейти к обсуждению 16

21 января 2014

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем ей сдался этот Эван Питерс?

  • У Эммы есть папа и мама, чего Джулия-то на нервы исходит?

  • Любимый Тейт из American Horror Story !!

  • питерс классный актер, а вот она так себе.

  • Эрику Робертсу походу вообще чихать на дочь*)) Вот тетка Джулия и переживает))

  • ужас, синяки нешуточные... уже с молодости такая тяга к мазохизму. и после таких побоев еще и замуж за него идти. видимо дети знаменитостей не бывают нормальными...

  • Эмма сама неуравновешенная,невоспитанная, избалованная барышня, нечего все винить на Эвана.

  • Эван красавец! Да все в таком возрасте отношения выясняют

  • Ага, вы по ходу зачем ее отца трогаете? После развода суд оставил ее с мамой, За это спасибо отцовой сестре Джулии Робертс, она выступала на суде выливая на брата помои, мол не надо жить девочке с таким отцом. Вот и воспитывали Эмму мама + тетка Джулия, довоспитались..... У "Красотки" своих 3-е, надо их достойно воспитать, наверстать упущенное.

  • Гость

    Зачем ей сдался этот Эван Питерс?


    да, Эмма, оставь его мне!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.