Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерий Меладзе официально развелся с супругой Ириной

Текст: Олеся Иванова
Фото: Starface, PhotoXpress, Fotobank
Осенью 2013-го Кунцевский районный суд Москвы дал время Валерию Меладзе и его супруге Ирине на примирение. Но 21 января певец все-таки получил заветный развод, сообщает РАПСИ.

На заседании суда Ирина не высказала претензий к бывшему супругу и не стала возражать против развода. Так что с этого дня Валерий может считать себя свободным. В законную силу решение суда вступит через месяц, тогда певец и сможет поставить в паспорт штамп о расторжении брака.

«Рассмотрение иска было возобновлено, и суд принял решение о расторжении брака», – прокомментировала пресс-секретарь Кунцевского суда Москвы Татьяна Даньшова.

Инициатором развода стал сам Валерий. В своем заявлении он отметил, что совместная семейная жизнь с Ириной не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года. Бывшие супруги не имеют друг к другу претензий по разделу имущества. По решению суда несовершеннолетние дети Меладзе – 14-летняя Софья и 11-летняя Арина – останутся с мамой.

Напомним, о том, что Валерий Меладзе разводится с женой, стало известно в конце октября. Позже появилась информация о том, что певец оставит имущество жене и детям. От мирного и цивилизованного развода не осталось и следа, когда стало известно о том, что о желании мужа расстаться с ней Ирина Меладзе узнала из СМИ.

У Валерия есть 9-летний сын Константин, которого ему родила бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. Мы впервые увидели мальчика в документальном фильме «Никто не виноват», посвященном певцу.

Перейти к обсуждению 164

Реклама

164 комментария Добавить комментарий
  • все правильно,все пришло к финальному концу,я рада за эту пару!

  • Альбина, готовь чёрную фату!

  • Ирина, держитесь. У Вас трое замечательных дочек! Живите ради них. А его джанабаева или бросит или изменять будет, если уж у неё такая мораль!

  • долгожданный развод звучит так жестоко

  • Давно пора было.Альбина ему в сто раз больше подходит.И сын у них очень симпатичный.

  • Гость

    Давно пора было.Альбина ему в сто раз больше подходит.И сын у них очень симпатичный.



    Ира ему столько лет очень подходила! Посмотрим, сколько Алька продержится. Детей жалко.

  • елена

    все правильно,все пришло к финальному концу,я рада за эту пару!



    Да, уж. Счастье привалило.

  • Если кому-то не нравится, нечего чужих мужей уводить!

  • Гость

    Ирина, держитесь. У Вас трое замечательных дочек! Живите ради них. А его джанабаева или бросит или изменять будет, если уж у неё такая мораль!



    А что, Женщина, если от неё ушёл мужик, не может жить ради себя? Сразу именно ради дочек.. Ушёл - да и Хрен с ним. Что за страдальческая традиционно российская философия врёмён совка. В первую очередь Всегда, есть мужик или нет, дети есть или нет, жить следует в 1-ю очередь для себя, нельзя весь свой смысл жизни вкладывать в другого. Тогда и вешаться не будет хотеться если кто-то уйдёт. А создавать себе симбиотические нездоровые связи - это дисфункционально. Большинство людей в нашей жизни временно, а нам самим с собой жить целую жизнь.

  • декретница

    долгожданный развод звучит так жестоко



    Да уж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.