Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Шарлиз Терон и Шона Пенна все-таки роман!

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Splash/AKM-GSI/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture
Американские СМИ утверждают, что у 53-летнего Шона Пенна и 38-летней Шарлиз Терон действительно роман. Актеров уже несколько раз видели вместе на различных мероприятиях, и они выглядели невероятно влюбленными друг в друга.
  • Шон Пенн, музыкант Асаф Авидан и Шарлиз Терон на благотворительном мероприятии Help Haiti Home Gala

Недавно на благотворительном вечере фонда Шона Пенна Help Haiti Home Gala в Лос-Анджелесе актер сидел за столиком с Шарлиз Терон, постоянно поглаживал ее плечи и улыбался звезде. Очевидцы рассказали британской газете The Daily Mail, что и Шарлиз отвечала Шону взаимностью. А после Пенн подошел к одному из своих друзей, телеведущему канала CNN Пирсу Моргану, и тот поздравил влюбленного актера с началом новых отношений.

«Шон просто сиял, – рассказал Морган американскому журналу US Weekly, – Он обнял меня, я поблагодарил его за организацию такого прекрасного вечера, и Шон сообщил, что это все благодаря Шарлиз — она вдохновила его. «Я сделаю все, чтобы удержать такую женщину рядом», – сказал мне Пенн».

Что ж, неудивительно, что Шарлиз «запала» на Шона Пенна: это классическая история любви «хорошей девочки» и хулигана. Пенн известен в Голливуде как отъявленный в прошлом дебошир. С другой стороны, сейчас Шон уже остепенился, у него есть взрослые дети, но друзья актера рассказали изданию US Weekly, что «Шон испытывает настоящую слабость к малышам, и он с удовольствием проводит время с сыном Шарлиз – Джексоном».

К тому же Шарлиз, красивая талантливая блондинка, очень подходит Шону — это его типаж женщины. Напомним, что до встречи с Терон Пенн 20 лет был женат на оскароносной актрисе Робин Райт, кроме того, гремевшим на весь мир был его брак с королевой поп-музыки Мадонной. Шарлиз тоже успела закрутить романы и с актером, и с музыкантом: четыре года Терон провела с солистом группы Third Eye Blind Стефаном Дженкинсом, а потом почти девять лет встречалась со звездой сериала «Предательство» Стюартом Таунсендом.

Woman.ru желает удачи интересному союзу Шарлиз Терон и Шона Пенна!

Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Вот это новость! Кто бы мог подумать.. Странный конечно союз!

  • Отлично!
    Интересная пара.)

  • о нет, шарлиз, ты такая красивая достаточно молодая женщина!

  • Такая шикарная женщина и не одного нормального мужика рядом!!!!

  • нет, только не Пенн!!!
    какая у него любовь к малышам??? своих полно и он им не занимается.

  • Не пойму, с такой внешностью и такие мужики...



  • Вот так, сердцу не прикажешь. Видно что то есть в этом Пенне. А какая Шарлиз красавица!!!

  • Прикольно!

  • Омг, Шарлиз, как ты могла так вляпаться)))))) Люблю её вообще-то)) Пусть Пенн будет её единственным... недостатком)))

  • Какая мама у Шона шикарная. Вау:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.