Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не везет в любви: Эшли Олсен бросил 44-летний миллионер

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
27-летняя Эшли Олсен, в отличие от своей сестры-близняшки Мэри-Кейт, всегда старалась скрывать личную жизнь от глаз поклонников и папарацци. Впрочем, у такой публичной персоны, как Олсен, это редко получается, и на днях стало известно, что дизайнер рассталась с миллионером Дэвидом Шульте менее чем через полгода после начала романа.

В сентябре прошлого года американский журнал US Weekly сообщил, что экс-актрису и модного дизайнера Эшли Олсен видели в Нью-Йорке на свидании с 44-летним владельцем сети оптик Oliver Peoples Дэвидом Шульте. Пара нежно ворковала и держалась за руки, хотя из ресторана Эшли и Дэвид вышли отдельно. Они встречались всего четыре месяца – роман подошел к концу по неизвестным причинам, но ходят слухи, что отношения разорвал именно Дэвид.

«Дэвид — отличный парень, милый и добрый, но у Эшли с ним ничего не вышло», – рассказал один из друзей сестер Олсен журналу US Weekly.

На днях папарацци засекли Эшли выходящей из аэропорта Лос-Анджелеса в гордом одиночестве, и дизайнер, спрятавшая глаза за большими темными очками, закрыла лицо рукой, явно не желая фотографироваться. Наверное, Олсен расстроена разрывом с возлюбленным, поскольку, как говорят ее друзья, «несмотря на большую разницу в возрасте, Эшли было комфортно с Дэвидом, он ей по-настоящему нравился».

Тот факт, что бизнесмен Шульте почти годился Эшли в отцы — не проблема. Похоже, что у обеих сестер Олсен одинаковый вкус на мужчин постарше: близняшка Эшли, Мэри-Кейт, встречается с 44-летним младшим братом экс-президента Франции Николя Саркози, Оливье. Мэри-Кейт, по слухам, даже хочет вскоре подарить возлюбленному ребенка! Может, причиной грусти Эшли стал не столько разрыв с бойфрендом, сколько зависть к более благополучной личной жизни сестры?

Перейти к обсуждению 24

28 января 2014

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • кумиры моего детства, что с ними стало?

  • на 27 они не выглядят( за тридцать как-будто обеим уже( и ведь миллионерши...

  • на 5-й фотке такая милая... на 6-й - страх божий.

  • не удивительно.

  • Что с ними,чтооооо??
    ну такие ж хорошенькие на самом то деле,почему они так ужасающе выглядят?

  • у них нет шей

  • Такие они еще молоденькие, а одеваются как старые бабушки, жертвы моды...ужас ужас....

  • Одного не пойму-какие из них дизайнеры? Они сами лучшая антиреклама их марки! Волосы в ужасном состоянии, макияж отвратительный, как у наркоманок, одежда вся мрачная, старая, потасканная. При таких деньжищах лоска в них никакого, выглядят неухоженными. Вот и вкусы у этих мужчин...

  • Какие они страшные - дистрофиченые, сутылые, с голодными глазами на костлявом лице и с непонятной субстанцией на голове... и это иконы стиля?!!!!

  • Гость

    Какие они страшные - дистрофичные, сутулые, с голодными глазами на костлявом лице и с непонятной субстанцией на голове... и это иконы стиля?!!!!


    +1000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.