Кортни Кокс больше не держит зла на бывшего мужа

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

На днях 49-летняя звезда сериалов «Друзья» и «Город хищниц» Кортни Кокс дала откровенное интервью американскому журналу More и рассказала о том, как справилась с болью после развода с супругом, актером Дэвидом Аркеттом.

...
Кортни Кокс забыла о переживаниях по поводу развода и даже подружилась с новой подругой экс-мужа
1 из 9

Кортни Кокс рассталась с мужем Дэвидом Аркеттом еще три года назад из-за его постоянных измен, но официально пара все еще состояла в браке — до лета 2012 года, когда Дэвид встретил новую любовь, журналистку Кристину Макларти и подал в суд документы на развод с Кортни. Для звезды сериала «Друзья» эта новость не стала шокирующей: в недавнем интервью американскому журналу More Кокс рассказала, что «всегда будет любить Дэвида и уважать его выбор».

«Когда ты любишь кого-то, ты желаешь ему счастья, даже если оно не будет разделено с тобой, – призналась актриса. – Конечно, у меня были сомнения и сожаления, я переживала, но потом поняла, что мы с Дэвидом честно старались сохранить брак ради нашей дочери. Дети хотят, чтобы их родители были вместе, но это лучшее, что мы можем ей дать сейчас».

Напомним, что Кортни воспитывает 9-летнюю дочь Коко от брака с Дэвидом Аркеттом, и отец часто забирает малышку на выходные. При этом Кокс знакома с новой подругой Аркетта, Кристиной Макларти, и одобряет их роман. «Я вполне доверяю Кристине свою дочь, когда Дэвид привозит ее к себе в лос-анджелесский особняк», – сообщила актриса в интервью.

Более того, именно «хищница» Кортни в прошлом году раскрыла секрет пары — Макларти беременна и вскоре подарит Дэвиду мальчика. «Я с удовольствием поздравила их с будущим пополнением в семействе, мы даже поужинали все вместе, и Коко не могла нарадоваться тому, что вскоре у нее появится маленький брат», – рассказала Кокс известной телеведущей Эллен Дедженерес на ее ток-шоу осенью 2013-го.

Woman.ru считает, что красавица Кортни Кокс поступает очень мудро, «отпустив» своего бывшего и даже подружившись с его новой семьей. А вы смогли бы так?

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая мудрая и обаятельная женщина эта . Кортни...Жаль что это не делает рейтинги в шоу -бизнесе...На счет того 6 "Энистон, которая столько лет изображала жертву..."мне кажется не стоит сравнивать..Она не изображала ,она так чувствовала себя..Она зациклилась .Как Деми с Эштоном.на боли и унижении...К тому же судя по ее амбициям-это был удар именно по ним бОльший.. Каждый может то ,на что способен к тому моменту в своей жизни..Нужна определенная зрелость и мудрость чтобы ТАК реагировать как Кортни.Респект ей и счастья
  • Молодец Кортни, уважаю ее, не сравнить с Энистон, которая столько лет изображала жертву...
  • Как же ж я люблю Кортни и её Монику, и Джулс! Была бы мужиком - никогда такую женщину не бросила!
  • Хах... 5-я фотка ржачная, где "Дэвид Аркетт и его беременная подруга Кристина Макларти"... Будто показывается кому-то: "Еееааа, я заделал ей ребёнка..." ахахах..
  • Она добрая. Но доброта это не всегда хорошо. Каждому мужичью хочеться пацана, только не понятно зачем, если он в первом браке так поступил значит и во втором тоже самое будет. Будь на ее месте я бы никого не простила, а она молодец, что смогла простить. Не каждый это умеет
  • "Мне кажется , что она заключила сделку с дьяволом, так хорошо она выглядит"Просто фотографии удачные. У нее разные фотографии есть, после разрыва она просто ужасно выглядела, все было на лице.
  • Наверное, она теперь и без него счастлива с другим мужчиной или даже сама по себе, поэтому и простила бывшего.
  • Мне кажется , что она заключила сделку с дьяволом, так хорошо она выглядит
  • Когда это выходило сохранить брак надолго ради детей... да и мало ли чего они хотят, они не оценят никогда этого. И они же не перестали ребёнку быть родителями, так чего себя жизнь травить. Всё правильно сделали))
  • Нравится она мне, видно по глазам добрая женщина. Отошла от разрыва и все стало на свои места. Молодец.