Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назад дороги нет! Юдашкина счастлива с новым бойфрендом

Текст: Людмила Смирнова
Фото: Starface; Instagram
23-летняя Галина Юдашкина после разрыва с женихом Русланом Фахриевым недолго коротала время в одиночестве. Место в сердце дочери известного дизайнера уже заняла новая любовь.

Когда Галина Юдашкина появилась на церемонии вручения премии Prix d'Excellence de la Beauté 2014 журнала Marie Claire в обществе неизвестного молодого человека, нежно обнимавшего ее за талию, все поняли, что в жизни модницы начался новый этап. После церемонии дочь дизайнера Валентина Юдашкина выложила в Instagram снимок, на котором она трогательно прижимается к своему спутнику. Иначе как сердечками, такие фотографии Галина не комментирует.

Зато ее многочисленные подписчики в микроблоге уже успели оценить нового возлюбленного красотки — многие сравнили его с экс-женихом девушки Русланом Фахриевым, трехлетний союз с которым распался прошлой осенью. Причем большинство комментаторов очень лояльно отнеслось к новому избраннику Юдашкиной — молодого человека сочли «добрым», «мужественным» и «гораздо более подходящим по сравнению с Фахриевым».

К сожалению, пока никакой информации о новой любви it-girl нет — на все вопросы любопытных поклонников модница отвечает таинственным молчанием. Но очевидно, что Фахриев и нынешний кавалер существенно отличаются друг от друга.

Впрочем, сам экс-бойфренд Галины тоже, мягко говоря, не скучает. По слухам, Руслан нашел себе новую пассию, с которой он уже успел покорить заснеженные склоны Куршевеля на новогодних каникулах и посмотреть открытие Олимпиады в Сочи. С шоу-бизнесом и модой возлюбленная Фархиева никак не связана — возможно, разница в интересах с Юдашкиной действительно сыграла роковую роль в отношениях между ними, и теперь он решил провести работу над ошибками. В любом случае, и Галина, и Руслан теперь счастливы отдельно друг от друга, хотя еще в конце осени примирение этой эффектной пары казалось вполне возможным.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Одни и те же типы у них

  • Как быстро появляются желающие на папино наследство

  • ну новая подружка фархиева гораздо симпатичнее галины

  • 23 года девушке...неужели сейчас бойфренд - это такая важная вещь?

  • приятный мальчик

  • Имя галя для молодой женщины в 21 веке - просто звездец

  • почему у нее улыбка всегда такая жалостная?

  • Сплошной дух лесс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.