Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У парня болезнь...

Я уже 4 года мучаюсь и вот из-за чего...мы живём с парнем, у нас всё хорошо, любим друг друга, но есть одна беда, в 12 лет его збила машина и у него появился нервный тик на лице ( дёргаются брови, губа кревится и ещё несколько невольных подёргиваний) это очень видно, но я его такого полюбила. Вся беда заключается в том, что я его стесняюсь. Если я завожу разговор о каком то лечении, он обижается. Из-за этого я стараюсь не знакомить его с друзьями, мы практически никуда не ходим, т.к меня бесят взгляды. Вообщем мне стыдно, но я хочу быть с ним, но побороть себя вот уже 4 года не могу.

Ответы (12) Ответить
  • 4 года это уже достаточно большой срок, по вашим словам можно подумать, будто вы сами ещё к нему такому не привыкли.
    Вы любите его, поэтому и хотите быть с ним, вы знаете какой он человек, какие у него достоинства и плюсы.вы знаете что тик это мелочь по сравнению со всем остальным, что вас связывает, не зря же вы с ним до сих пор. А ваши друзья то его совершенно не знают как человека, они на него смотрят как на "парня с дёргающимся лицом", которого СТЫДИТСЯ ДАЖЕ СОБСТВЕННАЯ ДЕВУШКА! понятно дело, что видя вашу реакцию, они и будут на него смотреть тоже косо. Как вы его сами представите, так его и будут ваши друзья воспринимать.
    А он сам замечает, что вы его стесняетесь, что он говорит на это?

  • Реклама

  • если это исправимо, а он не хочет, мне это не понятно. а вас я тоже не понимаю, вы ж не насильно с ним, а уж на окружающих мне настолько по фиг, что я б даже не заморачивалась что они подумают, пошли на х все, за собой следите.

  • вообще-то это страшно вести отношения,когда ты стесняешься своего возлюбленного. У меня например был парень,тоже не мало.. года 3.. Одни из первых моих отношений.Вот только он был красавчик на тот момент жизни.. И все нормально было.. и ухаживал красиво,и замуж звал.. Но со временем поняла,что я его тоже стесняюсь в обществе. Все думала,перевоспитаю,пройдет..Хоть со временем со мной ,он набирался хорошему поведению но все же.. А история у него такова была,что когда ему было 13,умер отец..И подвернулась ситуация,и он уехал один без семьи учиться(в религиозное заведение) в другую страну,где мы и живем.Образования так и не получил нормально..Сбежал в 18 лет оттуда.И начал жить самостоятельно.Подрабатывать то тут то там.. Вообщим, интелектом не отличался.И когда мы собирались где-то за столом..Это так чувствовалось..Плюс плохое знание русского(впринципе это не родной нам язык и мне и ему).Вообщим были моменты,ситуации в которых я себя не ловко с ним чувствовала.И в конце концов я с ним рассталась.Конечно не только наверное из-за этого,но это было весомой причиной тоже. Вышла замуж за другого парня недавно.Он заканчивает аспирантуру,практикующий хирург.Интересный человек...С высоким интелектом и кругозором.При этом не зануда..Любит и повеселиться когда надо,и похахмить... И вот теперь,чувствую себя в обществе с ним так хорошо...Получаю удовольствие..И это отражается на взаимоотношениях.А бывшего парня своего,я до сих пор очень уважаю и даже желаю,чтобы он нашел девушку,которая бы его любила больше чем я тогда,чтобы он был счастлив,так как заслуживает этого.Просто не честно так было,чтобы я жила рядом с ним с таким чувством.

  • Когда любят, то не стесняются, обычно... Поищите инфу в интернете, потом покажите ему, типо, случайно наткнулась, давай попробуем.

  • Ой,автор,у моего мч энцефалопатия.Тоже нервный тик.Ничего ужасного не вижу.Я,конечно,не знаю в каком состоянии у Вас все это,но у моего тоже заметно.Но честно говоря я даже не замечаю и такое ощущение,что все остальные тоже.

  • Он меня понимает, но обижается и сам отдаляется от общества только что бы я не бесилась, просто меня бесят взгляды как буд- то он инвалид какой. Лечиться его прошу, но он всё обещает, а до дела так и не доходит,он думает раз в детстве не вылечили значит и теперь не получится. Если бы у него были другие недостатки, я бы не была с ним, но он идеален во всём, я просто ищу способ не замечать его болезнь, но не могу

  • Lagros

    Когда любят, то не стесняются, обычно... Поищите инфу в интернете, потом покажите ему, типо, случайно наткнулась, давай попробуем.


    Когда любят, то не стесняются, обычно.Вот и я хотела так же написать.Так это и есть на самом деле.

  • Ответ 7 мой. Извините, я не автор.))

  • Как можно стесняться любимого человека? Расставаться вам надо, я не думаю, что у вас что-то получится, если вы не можете воспринимать его таким, как он есть.
    У вас просто рациональность, человек хороший, время потрачено много, бросать жалко.. А червячок-то снутри грызёт, мол хочется и туда и сюда, а он "какой-то не такой", потому что "люди смотрят".
    Какое вам дело до того,что думают другие, если вам с ним комфортно и хорошо, главное чтоб он рядышком был. А если дело есть, то не тратьте его и своё время. ИМХО.
    К слову, у моего парня вместо 1 глаза протез. И мне абсолютно наплевать! Он самый лучший!

  • Как можно стесняться своего любимого человека??? Не понимаю...Мою девушку два года назад сбила машина, и у нее до сих пор шрам на всю правую щеку! Но мне все равно, я люблю не за ее внешность, спору нет в начале она меня привлекла именно этим, но теперь это не так важно! Я люблю ее за внутр. красоту! И мне плевать что там думают окружающие главное нам хорошо друг с другом...

  • А вот мне нравятся ЛЫСЫЕ мужчины, прямо тащусь по ним, а ведь это тоже болезнь волос, а может и всей моей головы!

  • а у меня муж лысый,пусть мне кто-нибудь попробует что-то про него сказать,услышит о себе столько,что придется к психологу ходить,лечить комплексы))))))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь