Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

получается шведская семья подскажите

Пол года назад в универе с подругой, мы все студенты, познакомились с одним парнем. Он понравился нам обем. Вернее сказать мы с подругой обе потеряли головы. Как он красиво ухаживал, говоил что я хотела услышать. Наша многолетняя крепкая дружба стала трещать по швам. Решили что мы всеже не чужие люди и решили чтоб он сам выбрал одну из нас. Он долго не мог решить. Стали жить втроем, вести совместное хозяйство, ходить под ручку втроем. Кто раньше бы сказал такое - рассмеялась бы ему в лицо. Сейчас чувства вроде ушли. Осталась один стыд и какая то опусташенность. Твердо решила уйти от него. Подруге он тоже теперь оказывается не нужен.
Вопрос собственно: как продолжать с ней отношения? и как бы вы отнеслись к такой девушке или своей подруге узнав про нее такое? В таком положении мы просуществовали 3 месяца. Родители и друзья вроде ни о чем не знают. Из наших взаимных встречь от подруги тайны не делали. НЕ верилось что это всъеръез.

сорри что спутанно. мысли в голове путаются

Ответы (13) Ответить
  • Вы и сексом втроем занимались, или по очереди?

  • Реклама

  • Один раз втроем, так по очереди. Без подробностей.

  • Автор, о таких отношениях лучше не рассказывайте никому, т.к. в нашем обществе это считается НЕ нормальным. На Вас будут косо смотреть. А на счет подруги, все зависит от того, на сколько близко вы с ней дружили и как эта ситуация повлияла на ваши с ней отношения вцелом

  • Мы с ней дружим со школы. Она мне как сестра была до этого. Потом мы разругались в дрызг. Когда начали жить все вместе вернулись прежние отношения. Сейчас? Вроде как были.

  • А в чём проблема собственно? Вам он не нужен, и подруге тоже не нужен. Он ушёл, вы остались подругами. Что тут сложного?

  • интересный опыт. Я бы сохранила подругу.Сделала бы перерыв в отношениях, встречалась бы временно пореже, но не рвала.Лет через 10, наверно, вам будет прикольно вспоминать эту ситуацию. Но сейчас надо остудить эмоции.

  • 4. Гость | 15.01.2010, 15:58:03 [3315919097]
    Автор, о таких отношениях лучше не рассказывайте никому, т.к. в нашем обществе это считается НЕ нормальным. На Вас будут косо смотреть.
    Если кто-то и станет косо смотреть, то недолго. Впереди время, когда подросшие детки будут запросто приводить с собой в родной дом нескольких друзей-подруг, чтобы групповухой заняться. И это будет восприниматься нормально. Точно так же, как сейчас воспринимается сожительство и внебрачный секс. И даже трах на первом свидании особо не осуждается. Наши родители даже помыслить о таком не могли. Про времена бабушек-дедушек вообще упоминать не стоит. А уж анал и орал считался сверхнепотребной содомией, как и гомосексуализм. Но мы-то к этому теперь вполне терпимо относимся, а все виды секса так даже приветствуем. Так что, ничего страшного нет и в групповухе, скоро общество и к этому привыкнет...Повода, чтобы терять подругу нет.

  • Да наверное наша дружба останется как и была.

  • почему разводка? я верю, потому что в жизни всё может быть.
    Я думаю, если молчел вам надоел, то вычеркивайте его:) Посмейтесь, да и живите дальше как жили до этого.

  • В чем проблема? Его вон, а сами живите, как Ж+Ж, тем более, что опыт есть...
    Ну и бред тут пишут... Одни дураки пишут, а другие дураки ( в том числе и я)читают....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь