Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом

Вообщем такая история:

Нас познакомил общий друг на дискотеке. Этот парень подошел ко мне, мы поболтали, понравились друг другу. Потом переписывались каждый день в течение месяца!!!! но так и не договорились о встрече!!!! Он говорит "надо встретиться" и я то же самое говорила, но потом у него работа интенсивная, и у меня тоже. Вообщем, со временем преписка прекратилась и мы так и не встретились. Через несколько месяцев мы случайно встретились в баре ,но я занервничала и когда он улыбнулся мне - я тоже улыбнулась и... отвернулась. Потом через несколько месяцев мы снова случайно встретились, это было мероприятие днём и к моменту встречи мы уже были немного под шафе... Он был с какой-то девушкой, но увидев меня, подошёл и мы полчаса болтали. Девушка всё это время стояла неподалёку с подругой. Он сказал: "Скажи мне когда быдешь уходить, чтобы попрощаться". Так вышло, что мне нужно было уйти на полчаса, я думаа, что он всё ещё будет на вечеринке, когда я вернусь, но когда я вернулась, он уже ушёл. И ОПЯТЬ через несколько месяцев мы случайно столкнулись. Теперь у него уже появилась девушка, мне сказал наш общий друг. Он мне ничего о девушке своей не сказал, когда мы увидились. Я знаю, что он должен был с ней пойти на ту же самую вечеринку, но когда узнал, что я тоже туда иду, то сказал :Супер! Увидимся там!" но не пришёл?! Моя подруга считает, что он не хочет, чтобы я видела его с девушкой. Не знаю. Я не понимаю его. Кажый раз когда мы случайно видимся, он не отрываясь смотрит на меня, я чувствую желание и интерес с его стороны, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. ПОЧЕМУ??? Мне он очень очень очень нравится. Между нами ничего не было, но каждый раз когда мы общаемся, мы на одной волне и я безумно его хочу. Что же делать?

Ответы (21) Ответить
  • да не испытывает он ничего к тебе, либо не настолько сильно, как к своей девушке

  • Реклама

  • Автор, его чувства к вам ВЫ САМИ ПРИДУМАЛИ. Когда это поймете, станет жить легче..

  • автор, если мужчина сильно заинтересован в женщине - он из под земли ее достанет. много надумано у Вас

  • Не стройте иллюзий. Это не ваш вариант. Если бы хотел, уже давно был бы с вами, никакие обстоятельства не помешали бы.

  • Не чего он не не хочет))) Подруга нагло лицемерит))
    Всё что он хотел у него уже есть.. и с другой.

  • А мне кажется, что ето судьба! Вы столько раз случайно сталкивались, что ето уже просто фантастика! Поговорите с ним! Расскажыте о своих чувствах! А там увидите его реакцию и все решытся)))))

  • .....да!

  • судя по месяцам,...уже прилично вы с МЧ переглядываетесь-какой облом!

  • Со смой было похожее. Думаю, вы нравитесь ему. Ему нравиться видеть вас,смотреть на вас, думать о вас. Но вот менять он пока ничего не собирается (не значит, что не хочет)просто не собирается. Если он уже с кем-то,тогда все его поведение объяснимо.
    сейчас он думает так: я уже с подругой, а вот когда мы надоедим друг другу и расстанемся, и если она (тоесть вы) к тому времени будет еще свободна, может я тогда и попробую с ней.
    Хотя сие не факт. Может и не попробует (в связи с более важными, к тому времени, делами)

  • И если, как вы пишите, переглядываетесь, разговариваете, тогда точно держит вас "про запас" на тот случай, если с подругой расстанется. А этого делать он пока не планирует.
    Будете ждать? Или налаживать свою жизнь?

  • А если уж у вас такая сильная к нему страсть, переспите с кем-то, например с тем, кому давно нравитесь. И страсть к тому, о ком вздыхаете, как рукой снимет.

  • Не стоит он ваших терзаний. Не тот это человек, который эти терзания оценит

  • ***, а покороче нельзя было излложить свою стандартную историю ?
    Можно подумать, что конец света у Автора наступил ...

  • Автор, короче говоря, профукали вы этого мужика. Забейте, найдете еще сто человек, с кем переглядяываться, какие ваши годы.

  • Когда мой молодой человек ушёл, я понимала что почти не реально его вернуть, потому что он психолог и много знает, ещё он знает о приворотах и чувствует их.
    Но каждый из нас немного эгоист и я очень люблю его, ничего не смогла с собой поделать, но заказала у Фатимы Аркадьевны черный приворот, хотя много слышала о том что могут быть не хороши последствия, но он сработал и всё хорошо, я счастлива он то же, никакой не зомбированный, как многие говорят что такое бывает у черных приворотах.
    Фатима настоящий специалист, спасибо ей.
    Вот её сайт кому интересно http://fatsozvezdie.narod.ru/ У неё оплата по результату.

  • Кристи, и мне там помогли кстати! Но не стоило тут это писать. Кстати в интернете не только Фатима Аркадьевна нормальный маг, ещё и Светлана Светлая тоже нормально помогает, вот её сайт proffmagic.narod.ru.

  • Кстати хочу ещё приобрести 9-ти колодочный шикарный набор. Видела 1 раз когда ездила в Питер.Стоил дорого правда - 7900 рублей. Но за такой набор не жалко денег. кто знает заказать в инете можно его

  • У нас в Москве такой набор 6000 стоит. Но он подарочный.

  • около 8000 у нас в Брянске

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь