Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его брачный агент

Мне позвонила дама, которая представилась брачным агентом некоего Михаила, который видел мою анкету на сайте знакомств и попросил ее, своего брачного агента, познакомиться со мной.
Я так опешила, что сначала подумала что это шутка такая, потом смутно вспомнила что давным-давно (может осенью) мне писал какой-то Миша, который предлагал позвонить его свахе, потому что он деловой и занятой, но я ему сказала, что если у него нет времени - то нафига ему женщина вообще. Но если честно я не помню, давала ли телефон (вообще я не раздаю телефоны, а что было тогда не помню, мы с ним и не общались)
В общем она обещала перезвонить завтра и еще раз поговорить. А я думаю - это разводилово какое-то новое?
И про клиента она ничего не говорила (может он старый *** или бандюган...), сказала -- при встрече расскажу. Денег от меня не хотят (клиет оплачивает ей услуги). Но возможно если я ей понравлюсь понадобится фотосессия (может это суть разводилова...)

Мне 42 года, что я честно сказала, росто 160 вес 63 - о чем я тоже не утаила....т.е. в гарем вроде как мне поздновато...параметры не те

А, вспомнила, она сказала что получается мы с ним одного возраста!!

Какие мнения у коллективного разума?:-))))

Ответы (14) Ответить
  • Почему разводка? У меня так подруга познакомилась, через брачное агентство. Тоже сначала позвонила сваха и сказала, что ее клиент увидел ее анкету на СЗ. Напрямую не обратился, т.к. боялся неадеквата. Подруга приехала в агенство, с ней поговорили (т.е. убедились, что она адекватная) и после этого он уже ей звонил и назначал встречу. Человек был интересный, но не сошлись. Подруге еще в агентстве тоже предложили оставить свои данные, но так довольного дорого. Она отказалась

  • Реклама

  • Интересно...а подруга знала что за клиент, как-то странно ехать на собеседование неизвестно к кому (т.е. при успехе собеседования меня типа будут рекомендовать клиенту - а может он мне ни в какие ворота)

  • Узнала после приезда в агенство

  • Автор, это распрострненный способ разводилова от брачных агентств. Вы приедете к свахе, заполните анкету, окажется, что по какому-то пункту вы не подходите жениху (не подхолят ВСЕ, как вы понимаете:))). Далее вас будут разводить на то, чтобы за деньги вы разместили свои данные в их базе, сделали у них фотосессию, воспользовались услугами сихолога/стилиста/визажиста и т.п. После получения денег, естественно, вы уже никому не будете нужны. Вот, собственно, короткая схема.
    На вумэне уже были подобные темы, наберите в поиске "брачное агентство" и наслаждайтесь)))

  • http://www.spiski.info/comment.php?comment.news.949
    Это об очень известном агентстве "Высший свет", которое меняет место расположения и теперь "маскируется" под всякие "Инессы" и еще какие-то клубы, находится сейчас на Смоленской.

  • Аффтар,а нафига теперь нужна "фотосессия" не понимаю?! Разводилово,не иначе!))) Ну нашёлся "жених",так берите телефоны друг друга,созванивайтесь,встречайтесь... *** вам нужно теперь б.агенство?

  • http://www.woman.ru/relations/men/thread/3870805/?filter=all​
    А это ссылка на одно из обсуждений, очень красноречиво, по-моему)))
    Автор, надеюсь, у вас отпали сомнения?

  • Гаврила, дык вы не поняли - жениха-то как раз и не было. Есть алчная тетенька, свахой называется, которую натренировали обманывать доверчивых людей, желающих создать семью.
    Кстати, особо удачливые (читай - наглые) свахи зарабатывают до 500 тыс. рублей в месяц. Не за то, что у них получилсь соединить людей, - это проценты с заключенных договоров...

  • 8, ...и самая удачливая из всех - Гузеева!))) Алигарх,так сказать!)))) А по теме, фтопку "агента"!!! Ненадо становиться очередной лохушкой/лохом! Проще надо жить,не зацикливаться на проблемах,и всё будет,всё придёт!))

  • Да, согласна со всеми !!! я вчера прибалдела
    а сейчас думаю - нафиг

  • Ну и ну, передумали обращаться к агенту?

  • Мне на СЗ регулярно пишут какие-нибудь Эдуарды Витальевичи, Галины Николаевны etc., якобы представляющие интересы своих клиентов.
    Стандартно расхваливают мою яркую внешность, "стильность" и незаурядные личностные качества (!!!) ... оказывается, их Михаилам-Сергеям-Александрам нужна именно такая, как я:))) Только эти взрослые на вид красавцы почему-то не могут написать мне сами, вот ведь незадача. Все дело в том, что они очень серьезно подходят к выбору спутницы, в связи с чем обращаются только к профессионалам. А уж профессионал разберется, подходит ли та или иная кандидатура их клиенту, для чего мне придется приехать в агентство для беседы с агентом. И вообще, у них выбор мужчин огромный, даже если с этим не сложится, найдут другого!
    Наерное, в это кто-то верит. А мошенники продолжают свой нехитрый обман.

  • 11 - а я и не обращалась
    это агентша сказала будет еще звонить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь