Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Незабываемый вечер

Разве вечер с любимым в квартире...когда на столе свечи и вкусная курочка с пюре и белым вином...в спальне красивое шелковое белье, ароматная свеча и приятный свет...не самое очаровательное?
Как вы думаете...это классика, но она никогда не устаревает.
Есть варианты проведения вечера дома? рассказывайте!

Ответы (14) Ответить
  • Нет, самое очаровательное - это лежать в постельке и болтать обо всём-обо всём.. смеяться, заигрывать, замолкать и сново, перебивая друг друга, рассказывать что-то.. ))

  • Реклама

  • Да, это очаровательно, когда вновинку. Но опасайтесь повторений по тому же сценарию, ибо тогда это грозит превратиться в рутину. Импровизируйте. И не лучший вариант - закрываться в четырех стенах: пусть периодически получает допинг оттого что Вы интересны не только ему. Пусть азарт со-
    перничества и состязания не оставляет его. А это может про-
    изойти только на людях, когда Вами восхищаются другие, а Вы -
    предпочли его!

  • курочка с пюре? тяжеловато)) лучше морепродукты/белая рыба со спражей)

  • Не кормите его перед спальней курочкой с пюре..Мужчина должен быть полуголодный ,а то уснет не дойдя до любовного ложа)

  • 3, +1000. Я тоже хотела сказать, что "вкусная курочка с пюре" меньше всего подходит для романтического ужина...свечи, белое вино и "вкусная курочка с пюре"...:-))))) эдакая "смесь французского с нижегородским" (с)

  • Женская идилия. Гы-ы-ы.
    Ещё один бедняга будет терпеть и материться по поводу благовония ароматной свечи.
    Кстати, белое вино подают к рыбе.

  • 6, вообще-то, к птице - тоже...но, разумеется, не с пюре...

  • Блин, автор, это не свидание, а самая что ни на есть рутинная семейная жизнь. Ну, может, исключая шелковые тряпки и вонючие свечки. Что тут очаровательного? Еще и курица с пюре! Вы хоть бы для романтики фуа-гру какую-нить написали с ананасами )))

  • Пюре к курочке - это жесть...
    Надеюсь, хоть курочка у вас нормально пожарена и с нужными частями...
    А то если к пюре будет прилагаться паровое филе - 9 из 10 мужиков будут в уме тоскливо материться в процессе всего ужина.
    Впрочем, те же 9 из 10 наверняка предпочтут белому вину рюмочку-другую чего покрепче (запить окуривание очередной свечкой-вонючкой). Но, блин, ведь даже не предложат!
    В общем, это неустаревающий классический пример недопонимания и живучести стереотипов.

  • Пятница

    Блин, автор, это не свидание, а самая что ни на есть рутинная семейная жизнь. Ну, может, исключая шелковые тряпки и вонючие свечки. Что тут очаровательного? Еще и курица с пюре! Вы хоть бы для романтики фуа-гру какую-нить написали с ананасами )))


    Печенка гуся-алкоголика с ананасами...
    Куды уж романтишнее! Ага!
    Или чем мерзотнее тем оригинальнее? :)))

  • Мужчин обычно вонючие свечки раздражают.
    А муж мой вапще считает,что свечи кислород сжигают и ему "дышать нечем".
    Сразу вспомнила курочку в бикини из ссылки Заразы.
    Хоть поржет.

  • Ну и чего, всё по понятиям, я вот люблю пюрешку с курочкой, только пержу с неё, так что романтика бы не прокатила... зато вкусно) Сам обычно практикую игристое ананасовое вино, кишмиш, сыр и рафаэлку, дабы не острамиться в ответственный момент, ну и куда ж от свечки денешься, главное кондишен включить, даже не ароматная всё же воняет... на какие жертвы не пойдёшь, что б кого то в койку затащить)

  • Ромашка, с игристого-то не пер....шь? А без энтого антуражу не дают, чтоль? Даже жалко, ну что за деффки...

  • и я люблю курочку с пюре

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь