Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

СТрашно... угрожают...

... не знаю что делать... вконтакте пришли 10 мнений, о том что я летом шла поздно домой и меня в подъезде моем ждал какой то парень типа познакомиться хотел, его на внешность не помню, казалось что видела впервые, я его послала, он настаивать начал я заорала и домой убежала, больше не видела
пришли мнения- в подробностях описали ту встречу, и написали что в тот раз мы не познакомились, теперь будем знакомиться другими способами, жди, в других сообщениях- можешь вообще из дома не выходить, еще- сопротивляться ты не сможешь
на одно мнение нажала игнорировать- засветилось одно, а если засветилось одно, значит остальные были написанны с других страниц
мнения у меня могут оставлять только друзья, их чуть больше 1000.... получается что это кто то из друзей написали, причем не один человек, а по крайней мере 2....
реально жутко...
че можно сделать? пришли только только....

Ответы (32) Ответить
  • уберите мнения со страницы! хотя, слышала где-то, что эти мнения можно открыть и, вроде,не так сложно! кстати, на всякий случай, распечатайте их - ну если вдруг в милицию в итоге придется отправиться!
    и не паникуйте! удачи)

  • Реклама

  • бред, вот теперь будет повод со всей тысячей друзей пообщаться по этому поводу.

  • может вы кому-то проболтались и кто-то так шутит?

  • хе-хе , социальные сети - зло))

  • вот вот нечего было 1000 друзей - всех подряд добавлять

  • Автор, вообще-то поразборчивее надо быть с "друзьями". Я лично никогда бы не добавила в друзья в контакте или в одноклассниках человека, которого по крайней мере не видела ни ращу в реале. Все эти люди - "чуть больше 1000" - ваши реальные знакомые, о которых вы можете сказать, что они действительно те, за кого себя выдают? Бдительнее немножко надо быть ). Сомнительные люди вполне могли списаться с вашими хорошими знакомыми (а как же, вы же дружите и с теми и с другими), узнать побольше информации о вас и использовать ее в своих целях. Каких - не знаю. Да и информацию можно любым способом получить, кстати, вы сами могли им ее предоставить. В общем, все в таком ключе...

  • Автор

    их чуть больше 1000


    Была б не такой любвиобильной,жила бы поспокойней.

  • Да, именно эти больше 1000 Автора и подвели! Лично я вообще тех кого не знаю не добавляю. Вы ведь реально то знаете не больше 300, а остальных и не видели никогда!

  • дык это, небось, Вася прислал. опять ему ниче не обломилось. :)

  • 1000 друзей это круто конечно. зачем вам автор??? ведь там личная инфа о вас, фотки...неужели не стремно личной жизнью перед тысячной толпой чужаков трясти. удаляй всех незнакомых и блокируй теперь, не ходи одна поздно по темным переулкам итп. Наверное какой-то больной добавил вас в друзья, дрочил на ваши фото и выследил вас, напридумывал небось что вы его любовь то да се..осторожнее будьте теперь! лучше сказать если не родителям, то МЧ или друзьям-парням.

  • Belweder

    вот вот нечего было 1000 друзей - всех подряд добавлять


    Вот именно.

  • Автор

    только друзья, их чуть больше 1000....


    в семье не без урода :) на тысячу человек один точно найдется.
    я вот не понимаю - сами ищут приключения на Ж, а потом жалуются)) я добавляю только тех, кого хорошо знаю лично, да и то, не всех :) и все равно у меня около 100 друзей. больше - уверена - и не нужно.

  • если мне кто-то напишет подобное.. ну я бы сразу поняла кто) хотя таких не держу, но мало ли у кого сдвиг по фазе.
    а ты, автор, добавь еще тыщу! ну, может компания у маньяка появится. будут вместе тебя ждать.

  • У меня ваще их 10. Я, плять, лошидзе негламурное. Пойду убьюсь.

  • у меня 100 с натяжкой друзей и те скрыты от посторонних. и нормально)))
    зачем 1000. Авторм, максимум переписывается с 10 из них.

  • Гость

    У меня ваще их 10. Я, плять, лошидзе негламурное. Пойду убьюсь.


    у меня шесть...зачем я живу....

  • Ласковая

    у меня шесть...зачем я живу....


    у меня вообще трое - дочка и две ее подружки. да я, собсно, завела страничку, чтоб ссылки смотреть.

  • Ласковая

    у меня шесть...зачем я живу....


    Я с вами - у меня 5.

  • автор,скажите,а о той встрече в подъезде вы кому-нибудь рассказывали?
    наверняка рассказывали.так что,возможно это кто-то издевается.
    мне недавно в контакте кто-то писал анонимано что мне не долго осталось и тд.я прост в черный список закинула и мнения отключила)

  • Ласковая

    ГостьУ меня ваще их 10. Я, плять, лошидзе негламурное. Пойду убьюсь.у меня шесть...зачем я живу....


    что за бред? при чем тут гламурная-не гламурная??)смешно))

  • парень тоже конечно придумал в позднее время в подъезде пытаться знакомиться, неудивительно, что так получилось.

  • всегда была против этих одноклассников и контактов...зачем стольк инфы о себе выкладывать посторонним людям???

  • Гость

    уберите мнения со страницы! хотя, слышала где-то, что эти мнения можно открыть и, вроде,не так сложно! кстати, на всякий случай, распечатайте их - ну если вдруг в милицию в итоге придется отправиться!
    и не паникуйте! удачи)


    обратись в техподдержку. Попроси сообщить, от кого идут угрозы. А уж потом действуй. Только не по куриному, а серьезно, с заявлением в милицию об угрозах с распечатанным текстом впридачу.

  • да всрались вы в милиции,поржут над вами и пинком выгонят идиотов. как бдуто милиции ваще делать не фиг ваши бредни про контакт слушать.

  • 1000 это конечно перебор... а вообще дурь какая - то в теме написана. Лучше бы админы мою тему пропустили. Вот прям как накипело ((( а они всякую чушь пропускают

  • есть способы узнать ip анонимного сообщения, это не трудно. почитайте в интернете как это делается

  • найдите в яндексе "секреты Вконтакте" и так есть фишка, как посмотреть кто оставил "анонимное" мнение. но юоюсь вам это мало поможет, т.к. домаший адрес и паспортные данные там не пишутся и всю ораву своих друзей вы в лицо, уверенна, не знаете.

  • напишите,что за ними уже выехали)))

  • у меня до замужества нередко происходили ситуации с угрозами и не только в сети. начиная от "ноги повырываю, если ты...", заканчивая "можешь даже из дому не выходить, я тебя и там достану". брр, вот такой я магнит для дебилоидов). но не 1 так и не рискнул, т-т-т, хотя конечно бывало жутковато. не переживайте, такие *** в основном только звонить-писать и могут. если человек хочет что-то сделать, он это делает, а не угрожает (по сути предупреждает). бодливой корове Бог рога не дает))) но совсем расслабляться тоже не стоит (ну типа одной позно не ходить)

  • 1. Почистите список друзей и впредь не добавляйте всех подряд "для понта", скройте страничку от посторонних и не ставьте на аву провокационные фото. У обычного общительного человека друзей 150-200, мне с трудом верится, что у кого-то хватает времени общаться с бОльшим количеством людей.
    2. Не провоцируйте человека. Попробуйте спокойно ответить на его сообщение, может, он "слошит" и ответит в личку. Тогда вы узнаете, кто писал.
    3. Потом отправьте его в "черный список".
    4. Обратитесь к администрации за помощью.
    5. Сообщите об этом как можно большему количеству друзей и родственников.
    Как только человек утратит доступ к вашей странице, возможно, он потеряет к вам интерес. А вообще - сотрите со страницы всю инфу о контатах, адресах, телефонах. Или сделайте ее доступной только узкому кругу надежных друзей.
    Надеюсь, все будет в порядке.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь