Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите понять мужчину. сначала сказал про девушку, что в ней есть изюминка, а потом, что она вообще не в его вкусе.

вот смотрите.я с парнем общаюсь полгода.у нас с ним есть общая знакомая.у него с этой знакомой непонятные отношения....и в основном мы с ним говорим о ней...я его добавила на соц сетях сама.и сама с ним начала общаться.в начале общения он сказал что в общей знакомой есть изюминка и поэтому он с ней познакомился....сегодня (не буду долго рассказывать)так получилось что он сказал что она вообще не в его вкусе ..поставил три точки и сказал что ему нравятся блондинки.(я блонд)вот как его понять?

Ответы (13) Ответить
  • может он как раз изюм не любит?на самом деле обычный треп,типа и ты щаз на удочку

  • Так это он сослепу принял тараканов за изюм

  • "поставил три точки и сказал что ему нравятся блондинки.(я блонд)" угу, удочку закинул )))

  • Изюминки всякие бывают, и на одном изюме отношения не строят.

  • В детстве так делали - изюм выковыриваешь, а булку.. не ешь! )

  • Насчет изюма.А что тут непонятного? Иногда кажется, что человек вроде чем-то привлекает, а потом, по мере общения понимаешь, что это впечатление было ложным, не оправдываются те моменты, которые ты ожидал.
    Насчет того, что он сказал, что ему нравится блонд, а вы блонд. Вы тут спрашиваете, что он имел ввиду. Вы ожидаете от нас, что мы ойкнем и скажем: Боже! Он подразумевал вас!? Ну не глупо? Самой-то не смешно задавать подобный вопрос?

  • Понимать именно так, как сказал, два высказанных им мнения об этой девушке друг другу не противоречат, а у автора обычный девичий синдром как у сестер Золушки - ах, на меня 3 раза посмотрели, а мне апельсин протянули...Ваш цвет волос, автор, вообще тут ни при чем.

  • Гость

    Понимать именно так, как сказал, два высказанных им мнения об этой девушке друг другу не противоречат, а у автора обычный девичий синдром как у сестер Золушки - ах, на меня 3 раза посмотрели, а мне апельсин протянули...Ваш цвет волос, автор, вообще тут ни при чем.


    имелось ввиду что внешне нравится.

  • Гость

    Понимать именно так, как сказал, два высказанных им мнения об этой девушке друг другу не противоречат, а у автора обычный девичий синдром как у сестер Золушки - ах, на меня 3 раза посмотрели, а мне апельсин протянули...Ваш цвет волос, автор, вообще тут ни при чем.


    да я просто чтобы точнее быть.

  • Изюм оказался с косточками.

  • Ну надо же парню хоть что-то говорить :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь