Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Наше будущее... Какое оно?

Мне 22 года, моему МЧ 23, я учусь на очном, через пару месяцев получу диплом. МЧ учится на заочке, работает. Получает около 12-15 тысяч, мы не из Москвы. У МЧ есть квартира-коробочка, которую ему купила бабушка. Сейчас мы там делаем ремонт, мои родители помогают нам деньгами, в будущем МЧ мой будет им отдавать этот долг. В июне планируем расписаться. И все вроде бы хорошо, но вот уже пару недель мой МЧ в глубокой депрессии. Выражается она в том, что зарабатывает он мало, плюс отдает деньги за учебу, ну и не может обеспечить мне тот уровень жизни, к которому я привыкла. А я из достаточно обеспеченной семьи, никогда ни в чем не нуждалась. А у него только мама, которая очень бедная, ни жилья своего нет, ни денег, да и все родственники бедные, кроме бабушки по папиной линии, которая квартиру купила. Вот он и переживает, как мы будем жить. Дескать, перспектив у него никаких нет, отучится сейчас на менеджера и будет те же 15 тысяч получать, и будем мы жить в шикарной квартире, но без копейки денег. А я девушка красивая, образование у меня связано с языками, перспективы большие. Он и говорит - зачем я тебе такой нужен, со мной у тебя никогда не будет того, к чему ты привыкла, я не смогу тебе покупать шубы, машины, водить тебя в рестораны, будем жить достаточно бедно. А мне-то и не нужны кафе-рестораны, для меня это уже пройденный этап. Мне просто нужен нормальный уровень жизни – чтобы в холодильнике была еда, чтобы в квартире было уютно и были деньги на одежду. Он же комплексует, говорит, что перспектив у него нет, работы у нас в городе для мужчин нет никакой, только всякие менеджеры. Ой, в общем я тоже распереживалась вся, вроде головой-то понимаю, что устроиться в этой жизни можно всегда, но что-то страшно стало за будущее наше. На себе не хочу всю семью тянуть, да и МЧ мой альфонсом никогда не будет, он хочет зарабатывать больше, но не можем мы ему работу найти другую… Не знаю, зачем я это все написала, просто прочитайте и подскажите мне что-нибудь…

Ответы (20) Ответить
  • в 22 и уже нагулялась по ресторанам?,
    организуйте свой бизнес, раз вы бохатые, и пусть он там работает дирехтором, полно таких случаев, когда девушка с приданым в виде фирмочки..

  • Реклама

  • На фирму денег не хватит, по ресторанам нагулялась, потому что замуж вышла в 18 лет, два года безбедной жизни с бывшим мужем.

  • Автор, так квартира шикарная или коробочка? Как-то непонятно вы пишите.

  • пока квартира коробочка, но мы сейчас там делаем хороший ремонт

  • красивая, богатая, избалованная, да с языковыми перспективами, да пару этапов пройдено... на хлеб с водой потянуло? )))

  • нет, просто люблю его очень сильно

  • зачем тебе этот неудачник?

  • Зачем нужен неудачник, причём скулящий и депрессирующий? Всю жизнь его слёзы утирать? Раз Вы не из Москвы, 15 тысяч - вполне приличная зарплата.

  • "На себе не хочу всю семью тянуть"
    Вот с этого и начинайте.
    Не хотите - не тяните. Но тогда ищите сразу другой вариант.
    Вы с МЧ бегаете по кругу стереотипов. И пока не остановитесь - выхода не увидите. Если и вправду так все серьезно - придется пожертвовать снобизмом :) Не ожидать, что вам все с неба свалится в один прекрасный день, а помочь МЧ "вырасти", поддержав во всем, в том числе и в материальном аспекте вашей совместной жизни. Если МЧ нормальный - это все "вернется" и окупится. И он же первый в лепешку расшибется ради этого.
    Ну а если "не хочется, сомнительно, обстоятельства..." - тогда см.первый абзац данного поста :)

  • Я считаю это не проблема, главное жить есть где, и он и вы же работать будете, на жизнь себе заработаете. Если он хороший человек и вы его любите, держитесь его.

  • главное чтобы он потом не сказал я тебе недостоин

  • Автор, сядьте, возьмите листок бумаги. Прикиньте, чего хотите от жизни - минимум и оптимум. Прикиньте варианты, как этого можно достичь. В смысле - выберите направление (например - придется переезжать в Москву, получать высшее образование и тд и тп. Или - уезжать за бугор к чортовой матери. Или - ...)
    Выберите один-два (всегда надо иметь больше одного варианта в запасе для прочности) - и вперед.

  • будущее меня пугает....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь