Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жена (бывшего?) друга

Есть у меня друг. Назовём его Н. Мы очень хорошо общаемся уже 3 года без всякого намека на флирт. Мы вместе работали, часто ходили после работы выпить с компанией. С женой никогда не пересекались. Ей не было никакого дела куда он ходит и с кем. Моя подруга К. влюбилась в Н. Они начали встречаться. Когда жена обо всем узнала Н. ушел к К. Но вскоре вернулся к жене из-за детей ( у них двое ). Жене сказал что с К. расстался. Но они продолжили встречаться. Когда жена об этом узнала, начала доставать К. по телефону, хамила, придумывала всякие небылицы. Н. и К уже давно расстались. Он с ней сейчас даже не здоровается. А она периодически названивает. С ней мы вроде мило побеседовали как-то. И вот тут она говорит, что они из-за меня ругаются и попросила больше не общаться с Н. типа я ей неприятна и ассоциируюсь у нее с К. Не хочу терять друга. Хотя мы из-за нее и так мало общаемся. Она вынудила его уйти с работы ( мы вместе работали) , никуда теперь не ходит, сразу бежит домой. Делает ей дорогие подарки. А она его к тому же бьёт ( часто ходит с синяками и царапинами на лице ). Как думаете, это лечится?

Ответы (20) Ответить
  • в этих К, Н и прочих места вам явно нет. :)))
    PS От мужика, даже просто от знакомого, я бы бежала сверкая пятками, если бы узнала, что его бьет жена и то, что его жена сама решает с кем ему общаться.

  • Реклама

  • Не только случайно, но даже специально я не К.

  • Он сделал свой выбор и вы должны считаться с этим. На мой взгляд, если из-за дружеских отношений страдают семейные, то дружбу стоит прекратить во имя спокойствия семьи.

  • согласна с 4. автор,идите дружить с неженатыми...

  • Да и без него друзей полно. Только не понимаю, чего она всё к нам цепляется. Катюшке названивает, я вот теперь ей мешаю. Раньше вообще до мужа дела не было. Сидела себе дома с детьми. И ему покоя не даёт, указывает что делать. Друга жалко.

  • Пусть ваша Катюша представит, что когда-нибудь и у нее будет муж и дети. А другая такая же как она (всмысле любовница)будет рассказывать про нее всякие гадости. Я вижу тут жену, как пострадавшую сторону, а не вашу Катюшу.

  • Так у них уже нет давным-давно ничего. Жена так старалась, что он с Катей не то что разговаривать, так и здороваться не хочет.

  • И я изначально была против всего этого. А потом рукой махнула. Это их дело.

  • Ну исходя из Вашего рассказа жена такая ***, никуда бедного несчастного не пускает. А Вы примерьте эту ситуацию на себя. Я бы тоже никуда мужа не пускала, по крайней мере в Вашу компанию и с Вами бы тоже запретила общаться, поскольку Вы подруга любовницы.

  • Какая *** разводка! Особенно финал. "Он делает ей дорогие подарки, а она его бьет!", "Не хочу терять друга. Хотя мы из-за нее и так мало общаемся" - бред и тупость. Сочиняйте талантливее!

  • 11, я же не говорю, что он ей подарок, а она ему за это затрещину. Просто знаю, что он покупает её дорогие вещи, и при этом часто появляется с царапинами и ссадинами. Ясно же, откуда берутся, хоть он и придумывает всякие объяснения. Раньше мы могли сходить после работы посидеть где-нибудь, много общались на разные темы, помогали друг другу. А сейчас этого почти нет. Как друга я его уже потеряла, наверно. Забитый какой-то он стал. А она уже достала. Всё успокоиться не может.

  • А Вам какое дело до их царапин и подарков? Может, игры у них сексуальные такие, с элементами садо-мазо. Ну, а считать чужие деньги - так это всегда дурным тоном было. Вы то успокойтесь уже и отстаньте от этой семьи. Будет он нуждаться в Вас, как в подруге, сам придет.

  • да пофиг мне на их деньги. И в семью их я не лезу. С ней разговариваю вежливо. Вот скажите , вы что, считаете её поступки нормальными?

  • И разве поведение её нормально?

  • Ну сеичас наверное он расплачиваеца за содееное и ето осознаиот поетому и терпит.....одним словом сеичас семия на первом месте.Поведение жени не такое уз плохое учитивая как он с неи поступил ранише.

  • Подруга

    И разве поведение её нормально?


    Нормально или ненормально - не ваше дело. Будете в своей семье свои порядки устанавливать.

  • В каждой избушке свои погремушки. Есть такая пословица. Нормы в семье устанавливают двое. Он, кстати, общепринятые нормы уважения к жене уже нарушил, так что, теперь оправданно любое ее поведение.

  • Правильно делает, что колотит его. За измену он еще мало получил. И не вам, автор, ее осуждать. Будет свой муж, тогда посмотрим, как вы его за измену накажете, неужели целовать будете?

  • Гость

    Он сделал свой выбор и вы должны считаться с этим. На мой взгляд, если из-за дружеских отношений страдают семейные, то дружбу стоит прекратить во имя спокойствия семьи.


    +1!
    Хотя, если всё написанное правда, то мужик, мягко скажем, нелицеприятный тип, а жена у него слегка неуравновешанная. Но это их личное дело и их личный выбор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь