Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Знакомства через интернет

Привет,обращаюсь к тем,кто когда-нибудь знакомился через интернет
. через сайты знакомств. Вышло ли у кого-нибудь что-то серьезное или там одно разочерование. Сколько времени у вас ушло,прежде,чем вы кого-то нашли. Просто хочу попробывать познакомиться через интернет,но пока не решаюсь.

Ответы (14) Ответить
  • Мы мужем познакомились на СЗ. Я висела там месяца три, а он вообще на второй день меня нашел. Вот.

  • Реклама

  • был опыт, но хорошего не скажу ничего, повезло из огромного колво мужиков, выбрать зека, а узнала я о том, что он зек, только после того, как телефон дала)))причем он в тюрме на тот момент сидел, мне в голову не приходило, что в тюрьмах зеки на СЗ сидят)) и тут началось, звонил, смс писал, красивые смс, видать опытный писака )) я игнорировала, не отвечала, потом номер пришлось сменить! фу, теперь на СЗ никогда не полезу.

  • я через аську с мужем познакомилась, женаты МНООООГО лет,все хорошо.

  • А как это через аську? Можно поподробнее?

  • Антея, давно уже...лет 8 назад))) Когда только аськи появились.Привет-привет и началось)) До сих пор продолжается. Общались год сначала, потом встретились. На 3й день предложил замуж, поженились попозже, времени не было))

  • 9 месяцев вместе, на 8 марта сдела предложение, познакомились на ЛАВ плэнэт ;)

  • Через интернет знакомится огромное количество людей. Интернет - это как широкая удица. далеко не каждый встречный мужчина является достойным человеком, и уж тем более далеко не каждый подходит на роль бойфренда или спутника жизни. Таков и интернет. Но найти партнёра или мужа - это тяжкий труд. Многие сходят с дистанции, утверждая, что беговая дорожка неровная. Ленивые и нетерпеливые утверждают, что в инете одна ***. Те, кому хватает удачи и терпения, находят себе восхитительных мужей. Я замужем за иностранцем 7 лет. Очень счастлива.

  • познакомились на СЗ, обменялись аськами..правда встретились только через два года, т.к я считала, что он не совсем в моём вкусе, поэтому не имела на него никаких видов, просто дружеское общение..а когда решились встретиться, влюбилась практически с первого взгляда) парадокс) уже два года встречаемся)

  • а там какая возрастная категория? мне просто уже за 30... всегда думала что там одни студенты...

  • Я села на сайты знакомств в 40. Мужа нашла в 43.

  • мамзелька

    был опыт, но хорошего не скажу ничего, повезло из огромного колво мужиков, выбрать зека, а узнала я о том, что он зек, только после того, как телефон дала)))причем он в тюрме на тот момент сидел, мне в голову не приходило, что в тюрьмах зеки на СЗ сидят)) и тут началось, звонил, смс писал, красивые смс, видать опытный писака )) я игнорировала, не отвечала, потом номер пришлось сменить! фу, теперь на СЗ никогда не полезу.


    Я там тоже зека подцпила))но поняла сразу.. у сидящих специфическое строение лица и тела) И тоже писака такой, намастрячился на досуге) Сразу ему сказала, что по нему заметно, что сидел. он обиделся и больше не писал)
    А еще шизофреника подцепила)с манией величия)у него крыша поехала на почве мистики. Письма писал простынями о том как он мир спасает, какой он великий и могущественный и все очень серьезно) Ужас... как у психов интернет оказывается, очень интересно))

  • .Я там тоже зека подцпила))но поняла сразу.. у сидящих специфическое строение лица и тела) И тоже писака такой, намастрячился на досуге) Сразу ему сказала, что по нему заметно, что сидел. он обиделся и больше не писал)
    А еще шизофреника подцепила)с манией величия)у него крыша поехала на почве мистики. Письма писал простынями о том как он мир спасает, какой он великий и могущественный и все очень серьезно) Ужас... как у психов интернет оказывается, очень интересно))
    )))))) aааааа))))) ну писака -псих- это умора)))

  • а я в мейле мужа встретила, вместе второй год, все кто узнает что мы там познакомились, поражаются, неужели говорят, ТАКИЕ и в интернете есть..)))))

  • а я последние 7 лет только по инету и знакомилась) причем сама и не на сайтах знакомств, а в мэйл агенте) кого у меня только не было, то писали возраст другой, в реале же на встречу малолетка уродливый приходил) то глухонемой) то извращенец) год вообще с шизофреником встречалась, правда узнала это ни сразу) сечас у меня муж тоже из агента) но мы года 4 только как друзья переписывались, у него девушка была у меня парни)))) а потом он со свой порвал я со своими, решили простор с боулинг сходить по дружески и закрутился роман! я считаю. что мой муж награда мне за все тех уродов. что попадались мне. у на уже и ребенок родился. в общем мы счастливы! и вам того желаю!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь