Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сладкая жизнь с иностранцем!

Живу я в чужой стране с иностранцем, его родственники не сказала бы что любят меня,у них предпочтение только своим.Год назад была свадьба у одной из их родствениц ,и преглашены были все.После этой свадьбы чувствовала себя ужасно, они там веселились,пили,общались друг с другом, а общения со мной почему то избегали, даже муж постоянно отходил куда то.Я была там почти одна, как псих одиночка! Но проблема не в этом, а в том что намечается ещё одна свадьба, при одной мысли мондраж берёт . И ведь мне на неё идти придётся! Не знаю что делать чтоб не оказаться опять в дурацкой ситуации, у меня ведь здесь даже подруг нет. А вы на моём месте как бы себя повели?

Ответы (35) Ответить
  • Странно..А я бы на вашем месте радовался..Тарелку вкусностей навалил, винца большой бокал взял и пусть они там веселятся..Сидишь, смотришь на них типа "довольных и радостных", а сам кайфуешь...И никто мозг не "любит"..И ляпота..
    P/S Причём что самое забавное, как только все вас такую весёлую и радостную в одиночестве увидят, сразу налетят знакомиться и трепаться.

  • Реклама

  • Иностранец это кто? Если европеец-американец, все должно быть нормально. Если *** какой-нибудь мусульманский, то так и будет всегда.

  • staraitesj sami s nimi obzhatsya esli u vas yazik estj

  • какой именно иностранец то??? Чего сразу не сказать то нам?

  • "Живу я в чужой стране с иностранцем" - вы ему жена или просто живете ?
    Что из себя представляете? Девушка С провинции, 8 классов образования и с горящими глазами добиться кого-нибудь и как-нибудь ?

  • Андрюха Питерский

    Кира
    какой именно иностранец то??? Чего сразу не сказать то нам?
    Да Немцы поди...)


    Вообще-то больше похоже на армян ))

  • Нажраться и русские песни начать орать!

  • Андрюха Питерский

    Гость
    Нажраться и русские песни начать орать!
    Причём на ломаном Немецком..)


    Причем на армянской свадьбе...)

  • В своих комплексах сначала надо разобраться девушка! И павильно Андрюха Питерский написал- как только они вас радостную и веселую увидят-сразу налетят знакомиться и трепаться;)

  • 16 лет за немцем. Такое же было в начале. Трудно будет вам с мужем. У меня всю нашу совместную жизнь с ним чуство одиночества.

  • Я была на вашем месте, автор. Молодой человек привел меня на вечеринку к своим друзьям и там кинул. 6 часов ада..не пожелаешь никому. Больше я не пойду на такие вечеринки. Да и парней таких теперь избегаю.

  • а почему тема называется Сладкая жизнь с иностранцем? глупости пишите, что всё время разговаривает и только на свадьбе проблемы?

  • Это ужастно - быть в одиночестве среди людей, да еще и другой национальности и веры, да еще и на свадьбе. Вы автор, крепитесь и дальше ситуация может не улучшится, если Вы не будете знать их языка, их нравов и обычаев, их психологии, их способов времяпровождения на свадьбах и т.д. Вас никто специально развлекать и опекать не будет. Поэтому остается пока один выход - налить бокал вина, уединиться куда-нибудь и смотреть в окно на погоду, тихо улыбаться и радоваться, т.е. веселить себя. А можно прихватить с собой на свадьбу книгу и спокойно читать, пока все не уляжется. Они начнут подходить и спрашивать что за книга, а вы им разверните ее и покадите обложку, а на ней А. Пушкин, "Сказки". Только нам сказки, пожалуйста, не рассказывайте и если делаете Разводку, то пишите черным по белому - "Разводка". :)

  • Я 7 лет живу с мужем-англичанином. У нас с ним полное понимание и единение во всём. Никогда не чувствавала себя одиноко в окружении его семьи и друзей. Считаю, что люди более приветливы и контактны, чем в России. Есть у меня, конечно, пара соседей, которые живут как сычи и здороваются сквозь зубы, а в основном - все очень доброжелательны и болтливы. В Питере я не знала даже соседей по лестнице, хотя прожила более 15 лет в одном доме.
    Свадьбы в Европе менее интересны, чем в России. Организаторов, как правило, нет, тамады нет, все гости сами по себе, сидят за отдельными столиками, а то и стоя, кучкуются малыми группками и общаются сами по себе. Не вижу принципиальной разницы с обячной вечеринкой.
    Автор! Ваша проблема в том, что Вы ждёте особого отношения к себе, как к иностранке. Или чересчур горды, чтобы снизойти до других людей. Вас никто не будет развлекать, подходите к людям, здоровайтесь и разговаривайте сами. Неважно, что будете ошибки делать. Одним словом, проблема в Вас самой, а не в муже или окружении.

  • Автор вы наверное сами не общительная. У меня на работе такая русская есть. Морду тяпкой сделает, нос задерёт кверху, а потом жалуется что с ней в коллективе не общаются.
    Про немцев всё не правда, они общительные и дружелюбные.

  • Сам будешь хорошим и другие будут хорошими. Дело увеселения скучающего - дело самого скучающего.

  • А ты не ходи с мужем на эти свадьбы. И усё.

  • Я пытаюсь с ними общатся,но предпочтение они только своим дают.Им интереснее со своими ,они такие люди,и дело не во мне.Я не могу себя людям через силу навязывать,тем более тогда когда не хотят.

  • гость 15

    а почему тема называется Сладкая жизнь с иностранцем? глупости пишите, что всё время разговаривает и только на свадьбе проблемы?


    Ну неужели непонятно,просто некоторые девушки думают что с иностранцем жизнь как в сказке.Вот я и написала про себя немного,пусть почитают.

  • Автор

    Ну неужели непонятно,просто некоторые девушки думают что с иностранцем жизнь как в сказке.Вот я и написала про себя немного,пусть почитают.

    не там написали)

  • Автор

    Я пытаюсь с ними общатся,но предпочтение они только своим дают.Им интереснее со своими ,они такие люди,и дело не во мне.Я не могу себя людям через силу навязывать,тем более тогда когда не хотят.


    точно кавказцы

  • Автор

    Ну неужели непонятно,просто некоторые девушки думают что с иностранцем жизнь как в сказке.Вот я и написала про себя немного,пусть почитают.


    Не беспокойся, за *** никто кроме тебя не хочет.

  • 26,Для вас *** что,любой иностранец? Я ведь страну в которой сейчас нахожусь не написала.

  • Андрюха Питерский

    Странно..А я бы на вашем месте радовался..Тарелку вкусностей навалил, винца большой бокал взял и пусть они там веселятся..Сидишь, смотришь на них типа "довольных и радостных", а сам кайфуешь...И никто мозг не "любит"..И ляпота.. P/S Причём что самое забавное, как только все вас такую весёлую и радостную в одиночестве увидят, сразу налетят знакомиться и трепаться.


    +100000000000
    у меня было примерно то же самое после свадьбы с мужем, когда ходили на вечеринки с его друзьями. Ничего, теперь -лучшие друзья со многими из тех, кто ко мне тогда не подходил и смотрел подозрительно. Причем, мужики-те как то активнее установить контакт пытались. )))))))

  • Автор

    26,Для вас *** что,любой иностранец? Я ведь страну в которой сейчас нахожусь не написала.


    а почему? была б страна достойная, написала б сразу)))

  • Никогда таких проблем не было. Может, с вами скучно и поговорить не о чем?

  • Причина может быть:
    1) Языковой барьер
    2) Вы неинтересный собеседник
    3) Вы не приветливый человек
    Ищите причину в себе. Если конечно это ни какое-нибудь кланово общество, но я за 11 лет в жизни в Англии только в самом начале исытывала неудобства и то, как понимаю сейчас дело было во мне, в моей неуверенности и в мнительности

  • 31,сижу сейчас и думаю,а может со мной и вправду им неинтересно((( другая страна,другой менталитет.Я здесь ещё не прижилась,и с этими людьми чувствую себя не комфортно,наверно так же как и они со мной((.

  • Да еще не время просто, вы мало там живете и они на вас смотрят, как на чужую, чего им напрягаться, подходить, какие-то вежливые вопросы о России задавать, а о чем еще можно поговорить с русской? Это нормально, вы последуйте совету Андрюхи Питерского и расслабьтесь. Со временем обживетесь, найдутся и у вас общие темы, о детях, школах, сотрудниках, фильмах, болезнях и т.д. Все как у людей.

  • Автор! Не морочьте голову. Раз с Вами не хотят общаться и разговаривать - причина только в Вас. Я также долго жила в североафриканских и Ближневосточных арабских странах. И язык другой, и менталитет другой, и религия другая. И приходилось бывать в обществе десятков, а то и сотен женщин, где я вообще оказывалась единственной европейкой, к тому же немусульманкой. Но ни разу не испытала никакого отчуждения со стороны иностранок. Наоборот, стоит начать улыбаться и говорить, пусть даже на атомной смеси английского или французского и арабского как тебя тут де вовлекают в общую компанию. Зато как-то в Саудовской Аравии в магазине услышала русскую речь и, не выдержав, заговорила с женщиной , приятно, мол, русских встретить. В ответ она обдала меня ненавидящим взглядом и прошипела, что русских всюду, как грязи, плюнуть некуда.

  • Я с американцем..и такого никогда не было. Наоборот, ето уже и моя страна, и мой дом, и общаются со мной на равных.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь