Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вот кто я после этого!?

2 года встречалась с женатым мужчиной. Он был у меня первый и самый желанный мужчина. Добилась того, чтобы он ушел из семьи. Сейчас 7 месяцев как живем вместе. И вдруг я начала понимать, что мне уже неинтересно с ним. Нет азарта, страсти. Не хочу быть с ним.... Жаль его, но я уверена, что жена его примет обратно. Она у него такая....

Ответы (24) Ответить
  • Вот кто я после этого!? --- гамно, а не человек.

  • Реклама

  • Ну и зачем же малолетней стервозине нужно было разрушать семью? В грязь бы тебя мордой и выпороть на площади.С...ка.

  • значит, не любила ты этого мужика. к тому же он полный идиот похоже, так что лучше останься с ним, не возвращай его жене. вы с ним больше подходите друг другу, а она найдет себе какого-нибудь другого

  • ай-ай-ай, как не хорошо

  • я вас уверяю,с другим будет так же.менять все будете партнеров?

  • Да нормально всё.
    Мужику так и надо. Бросайего.

  • Ну кто-кто - девка, которая проснулась, потянулась, после чего поняла - нахеp мне это не упало. Ну да, не слишком хорошая, бывают чище, краше, невиннее). Ну что ж тут поделать). Вы ж не телка с доверчивыми глазиками на котлеты экспроприировали - ваш мужчина тоже в выборе поучаствовал.

  • скажите ему пуст1 идет к жене,разлюбили,бывает такое.

  • Да кому нужен этот использованный г-дон?

  • Так его жене и надо. ХаХаХа. Не надо было быть дурой, за мужика нужно держаться, а не пускать все на самотёк. Покапать ему подарки дорогие, устраивать ему романтические праздники и т.д., тогда никаких любовниц и не нужно все время есть новизна в отношениях. А то привыкли что мужик за ней ухаживает , придумывает ей развлечения и т.п., это было ДО свадьбы, а потом когда ты его уломала на тебе женится (т.е. ПОСЛЕ) будь любезна обеспечь ему комфортное с тобой существование и эмоциональную атмосфЭру. На будущее жене бывшей будет урок хороший.
    А мужик себе еще найдет, добра то этого навалом.

  • Покапать = Покупать

  • Очередная тетка, страдающая манией величия, связавшаяся с непорядочным мужчиной. "добилась того, чтобы ушел из семьи". Да вот невозможно этого добиться, если сам человек не хочет. Порядочные двум теткам сразу по несколько лет мозги не трахают. Ну а теперь, получив своего героя, Вы получили и всех его тараканов, которых в пылу борьбы не замечали. Непорядочный чел непорядочен во всем и всегда. Начало проявляться? Ну а что Вы хотели, люди не меняются.

  • Дубинушка

    Позвони его жене и предупреди, что ты его турнула, а не он сам решил вернуться. Пусть у него теперь будет поменьше выбора.


    Наивняк. Кому она поверит, брошенной ради нее любовнице или любимому мужу, который ради нее бросил любовницу.

  • Бросайте его,делов-то.Жена будет дурой,если примет.Уходя уходи.

  • Ничего,автор,соберите ему котомку(чай не с пустыми руками пришел),перезвоните жене(правильно Дубинушка глаголит)-и в путь.А впредь будьте разборчивее,ведь это же живой человек(хоть и с козлиными мозгами).

  • ЧелЛов ★ ★ ★

    Дубинушка
    Позвони его жене и предупреди, что ты его турнула, а не он сам решил вернуться. Пусть у него теперь будет поменьше выбора.
    Наивняк. Кому она поверит, брошенной ради нее любовнице или любимому мужу, который ради нее бросил любовницу.


    Точняк! "Наша" жена муженьку поверила, а он продолает закидывать меня смс-ками, мол, люблю не могу, давай помиримся! А его жена ходит гордая, а я ухахатываюсь!!! :)))))

  • изощрённый извращенец АнтОниО - мне твой ник понравился! Давай поженимся?! Я всю жизнь такого ждала!

  • И у меня подобная проблема. Была замужем, есть дочь. Развелись, когда мне было 27. Были романчики, но все не то, не то. А в 31 влюбилась по уши, как в 16 не влюблялась. Но он был женат очень давно и прочно (он старше). Приложила все усилия, увела через полтора года. Живем уже три года и я осознаю, что его жена была просто святой женщиной, раз столько лет терпела отвратительный характер своего супружника. Я больше не могу, буквально ненавижу его. А выгнать - стыдно, ведь сама же увела. Он уходить не хочет. Не знаю, как быть.

  • Как аукнется, так и откликнется. На чужом не счастье счастья не постоишь. Ну и так далее. Думать башкой надо было, двум людям и ребёнку, наверно, жизнь испортила. Коза ты после этого.

  • Автор, конечно, поступок ваш хорошим не назовешь. У меня тоже была ситуация, только наоборот, мой муж встретил любовницу и хотел уйти из семьи, любовница сама написала ему заявление на развод, он мучился страшно, можно сказать болел, то убегал, то возвращался, через месяц окончательно вернулся в семью, но, извините, это уже не семья, это ужас, мне он стал так противен, его лицо, руки, все его поступки. Совместная жизнь на этом прекратилась полностью. Он просил прощения, унижался, и от этого было еще противнее, я смотрела на него с жалостью и отвращением. Он начал потом сильно пить, я от него уехала, навещала только иногда, помогала убираться в квартире, что-то готовила. Как человек он потерял себя. Я как могла помогала ему, поддерживала. Я в 41 год вышла замуж второй раз.

  • 18, а что, свободного найти совсем не получается? И что, "ваша" жена должна перед вами лебезить что ли? А ухохатываться будете, когда свою семью построите - долго, с трудом, а потом какая-нибудь пигалица будет вам козни устраивать, никто от этого не застрахован.

  • правило бумеранга никто не отменял...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь