ребенок от первого брака Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ребенок от первого брака

Девочки, немогу разобраться в себе и справиться со своими чувствами. У мужчины, с которым мы вместе 1 год, есть ребенок от первого брака. У нас прекрасные отношения, но как только он уходит гулять со своим чадом (мальчик 7 лет), или начинает разговор о нем, советоваться о подарках для него, рассказывает о том как он растет (ему 7 лет), сидит выбирает ему мультики... со мной происходят жуткие вещи...у меня сразу портится настроение, появляется какая-то грусть.... тяжесть внутри.... возможно это ревность... Мне 29 лет, мне тоже хочется ребенка, нашего общего, чтобы у нас были общие заботы. Но он не готов еще ко второму браку, я это чувствую и он мне об этом говорил...Я не знаю, что мне делать... как справиться со своими эмоциями?

Ответы (13) Ответить
  • Ревность, конечно. И чувство собственника. Вы должны четко себе сказать - мне нужен этот человек, и я принимаю его таким, какой он есть, со всеми проблемами и прицепами в виде ребенка и всей его жизни до меня. Если вы не готовы такое принять, то ищите себе другого мужчину. Потому что и сами измучаетесь, и его изведете, и ребенка достанете. Значит, это не ваш человек просто.

  • Реклама

  • да никак,так и будет,свой малыш появится еще больше будете мальчика нелюбить...
    совет дать не могу-просто не представляю какой

  • И зачем связываться с такими? Найдите свободного парня, создавайте свою семью. Неужели вы не хотите понять, что будете всегда на втором плане для него, вся ваша жизнь будет подчинена этому ребенку и капризам БЖ,вашей жизни не будет,не поможет и собственный ребенок, далее вы начнете ненавидеть этого ребенка, притом, деньги будут естественно уходить на его образование, лечение и т.д., что, в принципе, нормально, но сможете ли вы выносить прореху в семейном бюджете? БЖ будет настраивать ребенка против вас и шантажировать отца ребенком... Таикх историй-тысячи, а теперь скажите,вам нужен весь этот геморрой или вы, все-таки построите свою жизнь без проблем и соплей чужих жён и детей...

  • Автор, не можете справиться со своей ревностью, не связывайтесь с детными мужчинами или свою ревность в одно место себе запихайте, а то хочется и рыбку съесть и на хрен сесть, не бывает такого.

  • Столько веток на вумане на эту тему... Почитайте любую. Везде одно и то же: НЖ ненавидит ребенка мужа, делит с ним финансы, выходные и внимание.

  • Настя, а почему бы Вам не поменять ход мыслей? Не надо думать о его сыне, как о чужом ребенке. Вы можете попытаться установить с ним контакт, ходить гулять всем вместе. Он со временем привыкнет к Вам и Вы к нему, и будете чувствовать, что вы - одна семья, что просто у вас много родственников в виде его сына и его мамы) А почему бы и нет? Будет у вас ребенок - старший сын сможет приглядывать за ним периодически, играть вместе - это ж здорово! А если ваш мужчина часто разговаривает с Вами о сыне - это ведь хорошо, он делится с Вами самым дорогим. Может, он и не готов к общему ребенку из-за Вашей реакции? мало ли... Может, стоит показать, что Вы тепло относитесь к его сыну. Порадуйтесь его успехам, похвалите его - и отношение Ваше само-собой изменится)

  • Ревность к ребенку, он не готов ко второму браку...я думаю к этим минусам вы мысленно добавите что-нибудь еще,да? Ну и нафик вам это в 29 лет? Вам семью нужно,мужа, ребетенка...Не тратьте драгоценное время,его у вас не так много.Пока молоды- ищите то,что Вам нужно,иначе будете жалеть.

  • Li, как мне нравятся эти "драгоценное время", "минусы с плюсами", а если им хорошо вдвоем, если любят друг друга? Идеальных условий же не бывает - всегда можно найти какие-то "минусы". Важно ведь другое... А дети - это здорово.

  • а зачем вы слушаете то? Так и скажите, милый, мне не интересно слышать про твоегоребенка. Дорогой, решай вопросы с подарком сам.
    А если не готов ко второму браку- у вас что, времени впереди вагон? Гоните в шею папку вместе с его сынулей и ищете себе нехвостатого и не проблемного

  • 8. Какая наивность:) О какой любви Вы говорите, если он "не готов ко второму браку"? Мужчина,когда любит,готов на все,в том числе и на второй брак. Дети-это здорово для Вас,для меня,еще для кого то.А для автора-это не здорово,поэтому я и предложила задуматься,а стоит ли игра свеч? Я-реалист,увы,романтизма во мне маловато,привыкла смотреть на жизнь без розовых очков,поэтому и пишу соответствующие советы.А Автор уж,я думаю,сама решит прислушиваться или нет.

  • не любит он вас, а хочет сделать из вас сиделку и няньку бесплатную для своего ребенка
    тяжело вам будет девушка... готовьтесь.

  • 7 лет встречалась с мужчиной, у которого была дочь от первого брака. Ребенок, конечно, не виноват, и мы в целом неплохо ладили, дружили, общались, ездили вместе на отдых. Но ревность была, и злость на МЧ из-за ребенка. + бесконечные траты на ребенка, денег самим-то не всегда хватает. Мы расстались. Ребенок был одной из причин. Я понимала, что когда у нас будет общий ребенок, он будет на втором плане, и меня это не устраивало. Нашла себе МЧ без прицепа Ж))) Теперь уже принципиально не стала бы встречаться с обремененным МЧ, я слишком эгоистичная.

  • я вас понимаю, сама в такой же ситуации, недавно у меня случилась замершая бер-ть, теперь ревность еще больше(( не знаю как бороться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь