Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбилась в коллегу. Я полная дура?

Доброе время суток! 8 месяцев назад я устроилась на новую работу. Мне сразу понравился один молодой человек. По мере нашего общения (он был моим наставником по работе) я начинала понимать, что он мне нравится все больше и больше. Я, как мне казалось, тоже была ему симпатична. Мы какое-то время болтали по аське. Потом он стал провожать меня до метро, иногда мы просто гуляли после работы, ходили в кафешки. Я влюбилась в него. Я совсем потеряла голову, дошло до того, что я сама взяла его за руку во время одной из прогулок. Между нами ничего не было, не целовались. А потом он резко прекратил общение, перестал здороваться, перестал провожать. Полгода мы совсем не общались, притом, что работаем в одном кабинете. Мне было очень хреново, не хотелось ходить на работу. Недавно он снова пригласил меня в кафе. Неделю мы гуляли, как и полгода назад. И снова он резко затих, и сейчас мы опять не общаемся. Я знаю, что веду себя как ***. Но он мне очень-очень нравится, он такой умный, хороший, красивый и еще очень скромный. Он закрытый человек, и я понимаю, что подобраться к его сердцу у меня мало шансов. Знаю, что он ни с кем не встречается 100 %. И все еще на что-то надеюсь... Полгода как у меня ужасное настроение, я начала курить, иногда еду с работы в метро и начинаю реветь. Не знаю, что со мной происходит, но так болит сердце. Я пробовала встречаться с другими, но мне нужен только он. Я бы сразу перестала лезть в его жизнь, если бы узнала, что он нашел свою любовь...Была бы рада, если бы он женился... Но вижу, что ему плохо, вижу, что он одинок... Почему он так себя ведет? Почему не подпускает меня к себе? Боится? Сомневается? Давно и безнадежно влюблен? Если я ему неинтересна, почему тогда он звал именно меня, ведь у нас на работе много красивых и милых девчонок? А я с каждым днем все хуже себя чувствую, настроение на нуле. Работу менять не могу. Хочу сходить к гадалке, чтобы точно уж знать, сколько еще мучиться... Посоветуйте что-нибудь, очень прошу.

Ответы (16) Ответить
  • а поговорить с ним наичстоту не судьба?

  • Реклама

  • Автор, советую вам сделатъ вид, что у вас новая любовь, ходите вся такая счастливая-красивая, убегаете на свидания, получаете загадочные смс (годится и от подружки, его же проверять не будут).... А хандру свою бросьте, займитесь собой, запишитесь на курсы, пойдите на спорт. Вы сами себя на нем зациклили, вот и страдаете. Страдающие же никого не притягивают. Оглянитесь вокруг, жизнь-прекрасна, интересуйтесь жизнью и людьми. Блеск в глазах появится, глядишь и решится ваш МЧ, толъко вопрос будет, нужен ли он вам тогда будет?

  • автор правильный вывод сделала-надо к ясновидящим наведаться,они растусуют ситуацию.Может он одинокий волк с раненым сердцем,может у него уже несколько лет в лежаке(импотент),может ещё не определился в своей половой ориентации.

  • ой,у моей подруги тоже такой случай был. влюбилась,страдала,а в итоге он импотентом оказался.жаль парня,умный и красив собой,а вот такая болячка у него имеется(((

  • Вы это все копипейст и ему по аське. Он вам и ответит. Вы пытаетесь сделать невозможное , предугадать его мысли.

  • Пс ) ты не дура ) но работу лучше начинай искать при любом раскладе.

  • Нормально. У нас даже топы так женятся, работая в одной компании.

  • Недавно он снова пригласил меня в кафе. Неделю мы гуляли, как и полгода назад. И снова он резко затих, и сейчас мы опять не общаемся. Я знаю, что веду себя как ***.
    По-моему, это он не в себе, а не вы, автор. Вы просто влюбились по уши, а он, тем что держит вас на расстоянии, еще больше распаляет вас.

  • я бы тоже не стала бы встречаться с парнем кт даже не поинтересовался а почему я с ним не общалась.Тупость! Поговори с ним и всё узнай!

  • Он, кстати, далеко уже не мальчик, ему 28 лет. Наверное ему на меня глубоко плевать...

  • Манго

    Он, кстати, далеко уже не мальчик, ему 28 лет. Наверное ему на меня глубоко плевать...


    глупости, он просто не может побороть свое стеснение перейти на более близкое общение, поэтому видя, что вы тоже не приближаетесь начинает так же накручивать себя на мысли - у нее похоже есть парень, и я ей совершенно безразличен, поэтому, чтобы не ранить себя сильнее, перестану-ка общаться, может легче санет. я считаю 90% что так и есть)))
    кто говорит, что влюбленный преодолеет все преграды, правы лишь наполовину, потому что влюбленный тоже должен быть уверен, что любим

  • Karl

    МангоОн, кстати, далеко уже не мальчик, ему 28 лет. Наверное ему на меня глубоко плевать...
    глупости, он просто не может побороть свое стеснение перейти на более близкое общение, поэтому видя, что вы тоже не приближаетесь начинает так же накручивать себя на мысли - у нее похоже есть парень, и я ей совершенно безразличен, поэтому, чтобы не ранить себя сильнее, перестану-ка общаться, может легче санет. я считаю 90% что так и есть)))
    кто говорит, что влюбленный преодолеет все преграды, правы лишь наполовину, потому что влюбленный тоже должен быть уверен, что любим


    +100
    Я тоже так думаю. У меня была похожая ситуация, я долго не раскрывался пока не был уверен в своих чувствах и чувствах девушки. Держал её на расстоянии.
    Тем более автор, вы пишете что он скромный, может на него давит рабочая обстановка? Или он просто не уверен в своих чувствах.
    А вообще романы на работе не есть гуд.

  • Только мне одной кажется, что мальчик играет?.
    Душ Шарко: сначала обогрею лаской, потом месяц замечать не буду.
    Замечательно, кстати, привязывает людей.

  • Записалась к бабке гадалке, схожу, хоть и страшно, но извелась уже вся... Karl и Гость9, ну может и стесняется, даже не знаю. Чувствую, что я ему нравлюсь, но его поведение говорит об обратном. Что делать-то? Оставить его в покое (все же говорят, что если надо будет, сам будет искать встреч и общения) или же не сдаваться и как в песне - я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова... Зацепил он меня конкретно...

  • Только гаданиями особо не увлекайтесь.
    Вы пригласите его куда-то, поговорите с ним. Если парень сильно нравиться то можно и самой по активничать. Если у него действительно есть к вам чувства вы это заметите.

  • Манго

    Записалась к бабке гадалке, схожу, хоть и страшно, но извелась уже вся... Karl и Гость9, ну может и стесняется, даже не знаю. Чувствую, что я ему нравлюсь, но его поведение говорит об обратном. Что делать-то? Оставить его в покое (все же говорят, что если надо будет, сам будет искать встреч и общения) или же не сдаваться и как в песне - я тебя позову за собою, пусть не выиграю снова... Зацепил он меня конкретно...


    сложно что-то посоветовать, самой шаги можно и не делать, нужно все-таки, чтобы он начал, но для этого он должен на 100% быть уверенным во-взаимности, а как это сделать, я думаю сами разберетесь, не маленькие)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь