Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не надо бросаться такими словами

По всему форуму чуть ли не в каждой теме вижу посты, в которых женщины всех худеньких девушек называют анорексичками. Может,это из-за непонимания значения этого термина, его упоминают совсем не к месту. Это если бы всех полных называли диабетиками. У меня есть знакомый человек, который действительно болен анорексией,и я могу сказать, что такие люди практически не выходят из дома,постоянно сидят на лекарствах,это постоянная езда по больницам. Анорексия-это болезнь,когда человек действительно НЕ может есть, это даже со стороны тяжело наблюдать жизнь такого человека, и подумайте,каково такие вещи тут читать людям,действительно больным анорексией? Может, хватит употреблять слово, значения которого не знаете?

Ответы (28) Ответить
  • ну чтож теперь и слово "***" нельзя употребить? как Вы понимаете оно тоже означает болезнь.

  • Реклама

  • Ууу...сейчас начнется..Зря вы, автор, это сделали..))))

  • согласна.. добавлю, что так же не стоит всех полных девушек обзывать жирными коровами. вы же не знаете по каким причинам они такие.

  • я вообще промолчу

  • автор, ну понятно, что если это слово и употребляют, то не в прямом его значении, а как метафору... хотя в одном я с вами согласна - обзываться нехорошо!!!

  • Давайте уважать друг друга и относиться нормально к комплекции тел а человека.Что за расизм?кто придумал мерить всех под эфемерные стандарты?Все люди прекрасны!

  • 3,жирная корова- это не заболевание,это обзывательство.Если девушка полная по причине заболевания,гормонального сбоя, то действительно нельзя о ней так отзываться,потому что это не её вина.

  • вообще ужасно плохо становиться,когда слышу,как оскорбляют кого-то и унижают.Физически плохо это переношу.

  • фокс

    автор, ну понятно, что если это слово и употребляют, то не в прямом его значении, а как метафору... хотя в одном я с вами согласна - обзываться нехорошо!!!


    ну,пусть посмотрят в энциклопедии,что это слово означает,а то просто услышали где-то новое модное слово ну и пошли его употреблять и тут и там, а что оно означает,узнать не потрудились.Стыдно,товарищи!

  • 7. так ведь если девушка пишит что у нее вес 70-80 то все ей скажут что она жирная и из-за этого у нее проблемы. разве не так? почитайте форум. это сплошь и рядом.

  • если тут все начнут вежливо писаться и не ругаться, то добрая половина посетителей уйдет и не вернется, станет скучно. СПАСИБО форум, что ты есть!! бугагага!!

  • ХУЛИганка

    если тут все начнут вежливо писаться и не ругаться, то добрая половина посетителей уйдет и не вернется, станет скучно. СПАСИБО форум, что ты есть!! бугагага!!


    Получается,что WOMAN- свалка негатива?)))

  • 11. конечно. ведь красиво ругаться целая наука. а учиться многим, а может быть даже большенству лень. куда проще обозвать и уйти.

  • Гость

    ну,пусть посмотрят в энциклопедии,что это слово означает,а то просто услышали где-то новое модное слово ну и пошли его употреблять и тут и там, а что оно означает,узнать не потрудились.Стыдно,товарищи!


    Ага. Тоже самое касается слова "дерби" применительно к футболу. Как футбол и дерби взаимосвязаны - загадка!)))))

  • Забияка

    7. так ведь если девушка пишит что у нее вес 70-80 то все ей скажут что она жирная и из-за этого у нее проблемы. разве не так? почитайте форум. это сплошь и рядом.


    так девушка должна в таком случае объяснить,отчего у неё такой вес приключился,и если от болезни,то тогда обзываться нельзя. Ну а если от лени и обжорства,то тогда опять же,если ей скажут "жирная",это просто означает,что у неё есть жир,так что "жирная" не совсем даже и ругательство,а констатация фактов.

  • 15. ну рассмешили - она что же по вашему долна каждому рассказывать что у нее заболевание?
    может стоит быть более человечными, терпимыми друг к другу?

  • а потому что не надо говорить, что все кто весит больше 50 кг - коровы, причем при любом росте

  • Хорошо, впредь будем говорить "потенциальные анорексички", потому что все психологические предпосылки у них для этого есть.

  • Забияка

    15. ну рассмешили - она что же по вашему долна каждому рассказывать что у нее заболевание?
    может стоит быть более человечными, терпимыми друг к другу?


    А зачем тогда она пишет,какой у неё вес? Если девушка пишет,что у неё вес 70кг,то понятное дело,если она не обоснует,откуда у неё такое "богатство",то все в первую очередь и подумают,что она ленивая обжора и будут обзывать коровой,если она такую тушу не заболеванием заработала,а чисто образом жизни.

  • Анна Беспощадная

    Хорошо, впредь будем говорить "потенциальные анорексички", потому что все психологические предпосылки у них для этого есть.


    Если у девушки нет склонности к обжорству и она занимается спортом,то это психологическая предпосылка к анорексии? Первый раз об этом слышу)

  • Гость

    Анорексия-это болезнь,когда человек действительно НЕ может есть, это даже со стороны тяжело наблюдать жизнь такого человека, и подумайте,каково такие вещи тут читать людям,действительно больным анорексией? Может, хватит употреблять слово, значения которого не знаете?


    О нет, дорогая Автор - они могут есть, но только после идут в туалет и все выблевывают! Потому как им кажется, что они потолстеют от капли еды!

  • 21, так у них психологические проблемы,а тут "анорексичка" пишут про девушек,которые не ходят блевать в унитаз,и у которых таких психологических предпосылок нет,они просто по природе худенькие или просто непрожорливые.

  • 21, блин. блевать - это булимия. анорексия вместе с булимией очень часто идут рука об руку, но далеко не всегда. у меня была анорексия больше 10 лет назад, но я тогда и слова такого не знала, и блевать не могла, просто не умела. многим это противно и легче просто не жрать.
    и конечно ужасно тупо называть анорексичками просто худых девушек. это болезнь психическая, там такие сдвиги по фазе...

  • Гость

    21, так у них психологические проблемы,а тут "анорексичка" пишут про девушек,которые не ходят блевать в унитаз,и у которых таких психологических предпосылок нет,они просто по природе худенькие или просто непрожорливые.


    А я и не спорю. :) На этом форуме столько всего пишут, что уши шевелятся. Захожу каждый день поразвлечься. И радуюсь, что живу среди людей, для которых вес 67 кг при росте 168 см - это стройная фигура!

  • 24,хм...а такое бывает?

  • Автор,прочтите пост гостя 23...там-правда.всё это,хоть булимия,хоть анорексия-проблемы психиатрии(((
    если Вы сами,автор,этим не страдаете(ТТТ),то не хрен и рассуждать и филосовствовать...есть у вас друг такой-вот его и поддерживайте.
    Удачи)не хотела обидеть,но Вы-профан(

  • 26, а те кто приплетают слово "анорексия" совсем не в тему- не профаны а молодцы?)

  • толстые против того,чтобы в их адрес "корова" говорили, (хотя я считаю,что это уже оскорбительно для бедного животного),а вот сказать "анорексичка"," дистрофик"- это для них норма.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь