Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

веселая работа

Моя тема любви не касается.
На работе произошел случай. Моем департаменте работают одни мужчины, я одна девушка. Директор департамента начал выживать некоторых сотрудников, собирать на них компроматы. Замечу, что это как раз самые успешные и толковые специалисты, по мозгам и рабочим аспектам далеко умнее директора, и опыта побольше в этой работе. А директор слабоват. Чей-то родственник.
Не знаю как он действует, не хочу знать. Но мне в частности, он дал приказание (наверное выбрал именно меня, так как я единственная девушка в колективе) следить за рабочим временем двоих парней. То есть: фиксировать время их выходов на перекур, обед, приход на работу… поминутно. Если замечу маленький прокол в их отчетах - фиксировать, и в конце дня ему давать список.
У нас хороший коллектив, все ко мне хорошо относятся, а я слежу и записываю их промахи.
Это длится уже неделю.
Гадко себя чувствую. Сначала думала предупредить их, потом передумала. Решила пусть лучше ничего не знают, так будут спокойней работать.
Мой директор, в понедельник мы задержались до половины восьмого на работе, зашла тема о наших сотрудниках, и он сказал «я хочу их выгнать, потому создаю такие условия чтобы они сами ушли». Теперь точно хочу после работы, не на территории офиса рассказать им.
А мой любимый человек говорит: не вмешивайся, это бизнес.
Как бы вы поступили?

Ответы (13) Ответить
  • Молчи, стукачка. А то убьют.

  • Реклама

  • я бы не вмешивалась - пусть сами разбираются.

  • за парней не переживатйе - обычно толковые специалисты, пусть даже "выжитые" находят работу без проблем. им даже лучше будет, чем работать с такой гнильцой, как ваш гендир.

  • ну вы крыса дамочка. под стать своему начальнику.

  • А что ж вы такая переживательная сразу их не предупредили?Собирала-собирала компроматы,а теперь задумалась!Да они может сама бы ушли,не дожидаясь когда их из подтишка подсидят и стуканут директору такая крыса как вы!Позорище!Теперь совета просит!А вы не подумали,что и до вас может очередь дойти,тоже вот кто-нибудь будет все ваши действия фиксировать?!Расскажите сотрудникам,и вас не будет мучать совесть,и сами постарайтесь уйти на другую работу из этого гадюшника!

  • Расскажите.... Это мерзко. Но расскажите...

  • У вас там все, наверное, друг друга "фиксируют" для перестраховки ))
    Автор, не занимайтесь дурью - сегодня стучите вы, завтра, если опять же не сегодня, - стучат на вас. Неужто отказаться от участия в этом мероприятии нельзя было?

  • Вообще бред. Что это за рабочие обязанности. Нужно было сразу сказать начальнику, что это аморальное действие не входит в перечень ваших обязанностей. Или вы секретарь и вам часто всякую *** н ю поручают? И предупредить парней надо было, что вы за ними записываете. Они бы были в курсе и вели себя, как им надо и работу бы себе новую подыскивали.

  • Фу блин, если бы меня попросили, я в первую очередь предупредеила бы коллег, далее сделала вид, что фиксурую и начал бы подыскивать новую работу.. работать с таким начальством - себя не уважать ИМХО

  • Если вы им скажете, что фиксируете, то они поймут, что даже если вы добрая и не станете их закладывать, то всё равно на них уже роется компромат и им будет очень неуютно там работать. А потом когда начнётся скандал с их увольнением, даже если вы не предавали их, всё равно тень на вас упадёт. Ещё неизвестно, что они скажут вам при уходе, им же будет уже всё равно. А может ещё быть так, что этот начальник плетёт более изощренную интригу и вы просто винтик в ней и в любом случае при увольнении он подставит вас: дескать мне Маша всё доложила о вас, как вы опаздывали на работу и т. д. И даже если вы им сейчас не скажете, то всё равно он это же самое им скажет и даже если откажетесь, то он тоже может это же самое им сказать. А может так быть, что он ещё кого то подставит. Например, вы будете фиксировать их время, а начальник в конце каждого по отдельности вызовет и скажет: Вася на тебя время фиксировал, а Васе скажет, что тот другой время фиксировал и обоих выгонит (ну или сколько там их, неугодных?). Вообщем лучше бы вам конечно было отказаться от этого всего, так хоть по крайней мере совесть была бы чиста, а то если их уволят, вы потом себя грызть ещё долго будет из чувства вины.

  • Fozzy

    Моя тема любви не касается. На работе произошел случай. Моем департаменте работают одни мужчины, я одна девушка. Директор департамента начал выживать некоторых сотрудников, собирать на них компроматы. Замечу, что это как раз самые успешные и толковые специалисты, по мозгам и рабочим аспектам далеко умнее директора, и опыта побольше в этой работе. А директор слабоват. Чей-то родственник.Не знаю как он действует, не хочу знать. Но мне в частности, он дал приказание (наверное выбрал именно меня, так как я единственная девушка в колективе) следить за рабочим временем двоих парней. То есть: фиксировать время их выходов на перекур, обед, приход на работу поминутно. Если замечу маленький прокол в их отчетах - фиксировать, и в конце дня ему давать список. У нас хороший коллектив, все ко мне хорошо относятся, а я слежу и записываю их промахи.Это длится уже неделю. Гадко себя чувствую. Сначала думала предупредить их, потом передумала. Решила пусть лучше ничего не знают, так будут спокойней работать. Мой директор, в понедельник мы задержались до половины восьмого на работе, зашла тема о наших сотрудниках, и он сказал ╚я хочу их выгнать, потому создаю такие условия чтобы они сами ушли╩. Теперь точно хочу после работы, не на территории офиса рассказать им. А мой любимый человек говорит: не вмешивайся, это бизнес.Как бы вы поступили?

    Вы поступите правильно!вы честный человек,пойдёте на поводу у начальника,такое же может случиться и с вами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь