Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не воспринимает родная мать.

Не знаю,что даже делать. У меня с мамой всегда были напряженные отношения. С раннего детства. Она живёт с моим отчимом и у них есть совместный ребёнок. И когда мне было лет 6, она постоянно говорила,что жалеет,что не отдала меня родному отцу при разводе. за провинности избивала кипятильником. В 16 лет я поступала в техникум, не удалось попасть на бюджетные места, училась платно. Она обозлилась,говорила,что я ***. Кричала,что я ей должна буду вернуть все деньги за обучение. но и это не самое страшное...... Когда мне было 9 лет, мой отчим домогался меня. Это длилось до тех пор, пока я не стала встречаться с парнем. В 16 лет у меня появился парень, отчим в-тихую от матери начал избивать меня. Мог завалить на пол и лапать меня. Я не сдержалась и всё рассказала маме, что я только не услышала в ответ......что я сама его соблазняла с 9 лет. Я чуть с ума не сходила. Но прошло время....всё забылось. Сейчас мне 22 года, я вышла замуж,есть ребёнок. Вышла замуж за молодого человека,который не нравиться моей матери. Наши с ней отношения стали ухудшаться. Я ходила беременная,она меня из-за мелочей доводила до истерик, я лежала на сохранении ребёнка в больнице (мы с ней живём через стенку). После рождения ребёнка с мужем отношения испортились,он гулял. Мне было очень плохо.......и к кому в таком случае идёт дочь, конечно к маме. Но от мамы я слышала только:"Все живут и ты переживёшь" А иной раз и вовсе говорила:"Зае....а со своими проблемами,не хочу тебя слушать" И мне приходилось приходить домой и только плакать. Что-бы у них дома не сделала, не съели, не разбросали, она приходит ко мне и орёт,что это я и мой ребёнок. Сегодня была последняя капля из-за морковки,исчезла у них морковь из холодильника, меня обвинили,ей говоришь,что не брала я,но она гнёт свою линию. Вот,что делать....забыть,что у меня существует мама.Не могу больше терпеть такое отношение!

Ответы (12) Ответить
  • У Вас матери нету давно, по-моему.. Друзья есть? Если есть - хорошо, если нет, начинайте общаться с народом, не заклинивайтесь на этой проблеме! И прекратите общаться с матерью.

  • Реклама

  • когда же у нас научатся люди к психологам обращаться... неужели нравится варится во всем этом..

  • у меня тоже сложные отношения с матерью, похоже на вашу историю, последние годы пришла к такому выводу - как только с ней не общаюсь (месяцами), успокаиваюсь, забываю потихоньку, как только она объявляется со своими нападками, так опять в тряску бросает, по три дня хожу как выжатая, напоминает мое состояние в детстве, когда я ее все время боялась и мечтала изолироваться от нее. только с возрастом нашла в себе силы давать отпор, на что еще получаю регулярно упреки. вывод - лучш не общаться. Все время твержу себе, если что с ней случись - лекарств, продуктов куплю, конечно, но общаться с ней невыносимо

  • А почему вы продолжаете с ней жить вместе?

  • уехать от нее подальше если есть возможность

  • Поночка

    А почему вы продолжаете с ней жить вместе?


    Я не живу с ней, просто мой муж военный и она в этой части работает. Мы живём в одном гарнизоне, соседи по лестничной площадке

  • Гость

    уехать от нее подальше если есть возможность


    Нет пока такой возможности, финансы не позволяют.

  • сведите на нет все отншения!пусть она и родная мать!
    думайте о своей семье! и оградите себя и свою семью от нее! счастья,удачи вам!

  • Да, это не мать, которая так относится к своему ребенку, начинайте общаться со своими друзьями и подруга, знаете в жизни даже можно общаться ближе с чужими людьми, чем с родными!

  • Лилёк, вы еще спрашиваете... У вас есть своя семья, направьте всю энергию туда. С мамой не сорьтесь, а просто отдалитесь от неё на время, возможно у неё что-то переклинит и она поймет, что была не права. Возможно нет, не клиньтесь.

  • Бедная. Мне Вас так жаль. Ужасно,когда близкие люди так относятся друг к другу. Держитесь,сведите общение к минимуму, и я надеюсь,что у Вас появится возможность съехать побыстрее. Желаю Вам терпения. Любите своего ребенка,пожалуйста.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь