Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы любили по настоящему?

Ну вот так, чтобы за ним "в огонь и воду", коленки дрожали от одного его вида. Или это выдумки писательниц романов?

Ответы (18) Ответить
  • ага, было в 18 лет
    хотелось бы повторить, но боюсь, что уже не способен

  • Реклама

  • Нет, не выдумки. Было такое. Да и сейчас есть. Прошло 12 лет.
    Замужем за другим. Проза жизни.

  • А я люблю до сих пор так своего мужа. Уже 9-й год вместе, а все еще коленки дрожат, с ума схожу просто, и с каждым годом все сильнее. Правда теперь без истерик и лишних страстей-мордастей.

  • я люблю по-настоящему. своего мужа.

  • Люблю так после многих лет своего мужа. Мало что изменилось с возрастом)) Все так же трясет, все так же в огонь и в воду. И вижу, что это взаимно...И это самое главное.

  • "в огонь и воду" под действием гормонов - легче легкого. А вы попробуйте 30-40-50 лет с одним и тем же человеком, и сохранить к нему и нежность, и уважение. Вот это настоящая любовь.

  • Да. Прям аж до безумия... И по центру Москвы босиком бегала, и в -30 с ним в машине ночевала и т.д. и т.п.

  • Да, первый раз в 16, все горело и сверкало. Забыть не могла долго-долго (годы). Думала, такого больше никогда не повторится.
    И бац, подарок судьбы - снова влюбилась. Я долго ему отказывала, смеялась над парнем, типа ЧЕМ ТЫ можешь заинтересовать такую тетку как я? (а он красавчик - мама дорогая!)
    Потом зацепило. Полгода СЧАСТЬЯ, в жизни все стало пофик кроме него. А мальчик наигрался и исчез.

  • ДА.. в 17-19 лет влюбились оба сильно(он еще раньше на 2 года), звезды на небе считали, за ручку ходили, оргазмы безумные испытывала (только с ним и не с кем больше в жизни) клялась в том, что ничто нас не разлучить.. а потом пошла коса на камень - юнешеский максимализм, амбиции, ревность с его стороны, мое желание быть независимой и успешной... Разум сумел пересилить чувства и сказал мне, что любовь пройдет, а не удовлетворенность жизнью и не осуществленные амбиции дадут о себе знать и загнала любовь далеко внутрь души, закрыла и ключик выкинула, вырывала его из сердца буквально, вышла замуж за другого... Жила вроде спокойно много лет, а потом все перевернулось и вырвалось наружу, спустя 11 лет мы вновь встретились, только на этот раз нас разделяли 3000км и государственная граница, мое замужество. Кинулась в омут с головой тогда - летала на тайные свидания, терзалась душевной болью, но приняла решение всего за 5 месяцев и уйдя от мужа, подала на развод. Сейчас, спустя 2 года после возобнавления отношений и 15 лет с тех пор, как впервые вспыхнула искра, мы планируем свадьбу.. дальше наверное начнется проза жизнь, но что-то мне подсказывает, что пройдя так много мы будем делать все, чтобы сохранить искру и то, что нам было дано, тем более, что перед глазами есть пример моих родителей, которые вместе уже 37 лет(с 14 летнего возраста) и очень тоскуют друг без друга если приходится разлучаться даже на пару недель...

  • Было и в огонь, и в воду, и дрожало все, что можно, от прикосновений в обморок падала...
    А замужем за другим... Люблю его больше жизни, но уже без дрожи в коленках...

  • Всё есть...всё будет...и всё пройдёт=)

  • Это самое сильное чувство,которое мне когда либо приходилось испытывать.Оно ни с чем не сравнимо!Я испытывала его и в 17лет и позже.Любила и сходила с ума.Ничего в нашей жизни с этим не сравниться!!!Самое острое ощущение которое можно получить!

  • Это не любовь, а просто влюблённость. Любовь - это что-то слишком эфимерное.
    Было такое довольно много раз. Первый раз конечно всех сильнее, тогда сдвиг по фазе произошёл конкретный.

  • было и есть это чувство. 6 лет уже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь