Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В ресторане/баре

Здравствуйте, девушки. Я считаю что если парень пригласил девушку в бар/кафе, то девушка должна иметь в виду что платить придется обоим. Это относится как к 1-му свиданию, так и на протяжении всех отношений. Да, объясните мне, с какой это стати я должен делать девушкам подарки, заведомо зная что ничего не получу взамен???
Владислав, 24 года, 16тыс. в месяц, девушки нет.

Ответы (35) Ответить
  • и не будет

  • Реклама

  • ничего вы не должны никому, успокойтесь:)

  • долго еще у вас девушки не будет...)))

  • Владислав

    Я считаю что если парень пригласил девушку в бар/кафе, то девушка должна иметь в виду что платить придется обоим. Это относится как к 1-му свиданию, так и на протяжении всех отношений.


    ты главное перед свиданием напоминай девушке и все будет хорошо -)

  • Владислав

    , девушки нет.


    Расслабьтесь, автор! И не будет.

  • Если МЧ приглашает девушку в кафе, то платит он. Неважно в первый или в 50-ый раз, это была ваша инициатива и вам платить. Другой вопрос, если еще на берегу вы договорились, что сейчас сложная ситуация денежная и так и так и девушка согласилась. Но это конечно не в первое приглашение и не вываливать это ей, когда счет приносят. Лучше в парке тогда гуляйте и мороженое ей купите.Когда я иду на работе с коллегами мужчинами в ресторан, я сразу обговариваю это.. даже если они меня приглашают, что я плачу сама за себя.Иногда это было и с мужчиной, с которым завязывалось знакомство, но я была в нем не уверена еще и не хотела быть ему обязанной ничем. Если девушка сама об этом сказала, тогда ваш выбор.

  • а что вам нужно взамен?

  • уже за то что она согласилас поыти куда с таким лохом ее надо озолотит. зря время тратит на вас

  • Гость

    а что вам нужно взамен?


    Что, что.. баца хотца
    Совет автору: иди к профессионалкам - у них ты получишь взамен все, за что заплатишь.

  • Хахаха. автор с такими взглядами у вас не будет ни девушки ни мальчика. Будешь до старости надрачивать на свои денежки, сэкономленные на свиданиях

  • классная тема))))))

  • Чубака
    классно сказанно ))))

  • Чубака +1

  • Делюсь своим опытом бесплатно :)
    1. не надо водить девушку в рестораны/бары каждое свидание.
    2. не надо покупать дорогущие коктейли (по чашке кофе с булочкой вполе хватит чтобы передохнуть от прогулки)

  • Чубака

    Хахаха. автор с такими взглядами у вас не будет ни девушки ни мальчика. Будешь до старости надрачивать на свои денежки, сэкономленные на свиданиях


    +10000

  • ненивижу мужиков, которые, приглашая девушку в ресторан, считают, что платить должны пополам!
    с таким отношением к жизни нормальной девушки у Вас никогда не будет.
    бывают же такие *** на свете!!!

  • Увы и ах, Владислав. Мы любим щедрых мужчин, мужчин, которые готовы ухаживать за нами (а это значит дарить подарки и водить в кафе, рестораны). Если бы мне молодой человек сказал: "Будешь за себя всегда платить сама", я бы отправила его гулять. Это расценивается как оскорбление. У нас обычно платит он, но если у него нет денег, он забыл, если я настаиваю - плачу сама. Бывает я инициатор похода в ресторан, хочу сделать ему приятно - тоже плачу сама и то он очень смущается. И это в современном обществе считается нормой, а вы, выходит, вне этой нормы, а значит пролетаете как фанера над Парижем. Не будет у вас никогда нормальных отношений с женщиной, это я вам точно говорю.

  • ГостьЯ

    Увы и ах, Владислав. Мы любим щедрых мужчин, мужчин, которые готовы ухаживать за нами (а это значит дарить подарки и водить в кафе, рестораны). Если бы мне молодой человек сказал: "Будешь за себя всегда платить сама", я бы отправила его гулять. Это расценивается как оскорбление. У нас обычно платит он, но если у него нет денег, он забыл, если я настаиваю - плачу сама. Бывает я инициатор похода в ресторан, хочу сделать ему приятно - тоже плачу сама и то он очень смущается. И это в современном обществе считается нормой, а вы, выходит, вне этой нормы, а значит пролетаете как фанера над Парижем. Не будет у вас никогда нормальных отношений с женщиной, это я вам точно говорю.


    ну случаи разные бывают.. у меня был такой. МЧ пригласил за город в ресторан,дает карту банковскую, а у них полетел терминал.. Немая сцена, официант говорит, ну не могу карту принять, нужны наличные и банкомата нет. Расплатилась я, благо у меня были наличные, правда товарища просто как скорежило.. мне дажеего жалко стало, он глядел просто взглядом побитой собаки и дел кончилось тем, что я его еще и утешала, что вот ткой форс-мажор бывает. ну настолько это ему по амбициям вдарило. Если честно, то я уже запарилась, когда мужик повторял все время, как это могло случиться, ты за меня заплатила.. в конце концов он испортил мне все что можно вот эти своим нытьем по поводу оплаты и что он не может этого пережить и хотелось послать его ко всем чертям, а не утешать.

  • Даааа!*** есть же такие убогие мужчинки..

  • Владислав

    девушки нет.


    неудивительно

  • ну на первых свиданиях жмотизм автора еще понятен - может девушка тупо пожрать за его счет хочет и ничего больше. А вот на протяжении всех отношений уже странно. Она же дает!

  • улыбчивая

    ну на первых свиданиях жмотизм автора еще понятен - может девушка тупо пожрать за его счет хочет и ничего больше. А вот на протяжении всех отношений уже странно. Она же дает!


    Ну что вы, она не дает, а ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ от неземного секаса с автором, фигли за нее еще и платить))))

  • Наоборот, приплачивать должна))

  • Владислав, 24 года, 16тыс. в месяц, девушки нет,дрочу

  • ***...
    если у вас с девушкой дружеские отношения,то каждый платит за себя,а если на свидание приглашаете,то какого х*я ей слушать ваш бред,а потом еще и за себя платить?девушки чаще всего ходят на свидание в кафе чтоб пожрать на халяву,а не послушать ваши проблемы и домыслы о жизни.поэтому чтоб девушка слушала,кивала,улыбалась и махала нужно хотя бы заплатить за жрачку)))

  • Valeria

    ненивижу мужиков, которые, приглашая девушку в ресторан, считают, что платить должны пополам!
    с таким отношением к жизни нормальной девушки у Вас никогда не будет.
    бывают же такие *** на свете!!!


    И бывают такие дуры,к сожалению.Да к тому же не 1,вон уже несколько повелись на скучного тролля

  • О! нарисовался провакатор! Ну не хочешь - не плати за девушку, только хрен у тебя, а не девушка будет!!!! По-моему, только русские мужики думают,что девушкам только деньги нужны от них и больше ничего. А никто из них почему-то не задумывается, что на востоке ни одному мужчине не отдадут девушку в жены, пока у него не будет дома (отдельного от родителей), постоянной работы и возможности обеспечивать не только себя и будущую жену, но и будущих детей.

  • Владислав

    Здравствуйте, девушки. Я считаю что если парень пригласил девушку в бар/кафе, то девушка должна иметь в виду что платить придется обоим. Это относится как к 1-му свиданию, так и на протяжении всех отношений. Да, объясните мне, с какой это стати я должен делать девушкам подарки, заведомо зная что ничего не получу взамен???Владислав, 24 года, 16тыс. в месяц, девушки нет.


    вы наверное в свои 24 еще и в Деда Мороза верите?
    пост достойный 13 летнего пацана.
    кошмар и ужас.
    все кто выше написали насчет др@чить - 100% правы.

  • неудачник

  • Р╨Р╣РЁР╩С▐

    неудачник


    +100

  • Владислав

    Здравствуйте, девушки. Я считаю что если парень пригласил девушку в бар/кафе, то девушка должна иметь в виду что платить придется обоим. Это относится как к 1-му свиданию, так и на протяжении всех отношений. Да, объясните мне, с какой это стати я должен делать девушкам подарки, заведомо зная что ничего не получу взамен???Владислав, 24 года, 16тыс. в месяц, девушки нет.


    Ну что, понял, что женщины на любовь к мужчине не способны в принципе? Их интересуют только деньги.

  • Да не должны, не должны успокойтесь, вы просто, чтобы не заморачиваться и не подозревать дамочек в корысти сразу свою зарплату озвучивайте и они не только за себя сами заплатят но еще и вам денег на трамвай подкинут.. жалко же.. нищенствует человек:)) /это сарказм/, а на самом деле, не понимаю я нынешних вот этих отношений - каждый платит за себя, всегда во все времена за приглашенную даму расплачивался мужчина.. это как бы нормально и говорит об элементарном воспитании.. Но для того, чтобы считать это нормальным воспитывать должен папа сына, обучая простым основам ухаживания за девушкой.. Но с папами сейчас у многих напряг, может от этого этот бред и стал моден..

  • Жадность не красит мужчину, а если з/п не позволяет,нужно сидеть дома и сушить валенки!

  • Ненавижу таких мужиков,и я их не воспринимаю как мужчин.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь