Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подарочки

Вот интересно. Образуется пара и естественно у каждого своя родня. Родители, братья, сестры, дедушки, бабушки, тёти, дяди, племянники. А какие вы подарки дарите?
Невестки - свекрови и свёкру.
Свекры - невестке и сватам
Зять - тёще и тестю
Тёща и тесть - зятю и сватам?
Читаю тут тему "ненавижу свекровь и делаю подарок ей за 10$" А как жить-то дальше? Дело конечно не в подарке и подарки бывают на обычное Д.Р. и на ЮБИЛЕЙ.
Есть такие истории, когда налаживались взаимоотношения? Или так и грызли всю жизнь друг друга? Моя бабушка имела 4-х детей, да при всём своём желании, она со своей пенсии, (которую получала за деда, т.к. трудовая сгорела, а восстанавливать через всю советскую бюрократию это сократить себе жизь вдвое) не смогла бы всем подарить такие подарки, о чём мечтает сам виновник торжества. У меня например до сих пор хранятся её открытки к дню рождения и в род.дом поздравления с рождением малыша.
Может снохи обижаются, что свекрови дарят дешёвые подарки? А может у человека с крошечной пенсии деньги на лекарство идут? Или молодёжь считает, что пожил уже ничего и не надо, только ВСЁ им молодым?

Ответы (5) Ответить
  • Я не думаю, что от качества подарков будет зависеть отношение. Скорее наоборот. Лично мне моя свекровь если и делала подарки, то по меньшей мере странные. Но даже если бы она меня несказанно одаривала, я не думаю, что мое отношение к ней от этого поменялось бы, скорей я бы подарки просто не приняла и все.

  • Реклама

  • Родители всегда делали одинаковые подарки своим родителям, чтобы не ссориться между собой. Причем подарки эти носили всегда чисто символический характер, хотя мат. проблем не было. Я считаю, что дарить надо что-то нужное одаряемому или, если ему ничего не нужно, то что-то съедобное, а не пылесборники непонятного назначения. У нас каждый сам выбирает подарки своим родственникам. Т.к. бюджет раздельный, то считалок из серии моей маме подарили носки, а твоей - аэроплан не бывает. Наши родители между собой не общаются, виделись один раз после свадьбы, ничего друг-другу дарить им и в голову не приходит. Отношения у всех со всеми хорошие. Свекровь у меня - золотая женщина. Мои родители - люди сложные, но муж с ними ладит и общается больше, чем я.

  • Моя маман грешит передариванием всякой ерунды непонятного назначения (она глав. бух в крупной структуре, так что каждые праздники у нее завал), папа - таким же передариванием дорогого крепкого алкоголя (который ни мы, ни он не пьет, но который ему в диких количествах дарят на работе). Свекровь любит дарить одежду, исходя из своего вкуса и финансовых возможностей. Я каждый раз этих подарков пугаюсь, но понимаю, что это искренне, поэтому обидеться в голову не придет.

  • Крыса

    Я не думаю, что от качества подарков будет зависеть отношение. Скорее наоборот. Лично мне моя свекровь если и делала подарки, то по меньшей мере странные. Но даже если бы она меня несказанно одаривала, я не думаю, что мое отношение к ней от этого поменялось бы, скорей я бы подарки просто не приняла и все.


    А какие подарки можно назвать странными?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь