Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Просто друг...

Всем читающим доброго времени суток!
В общем столкнулся с одной достаточно серьезной проблемой в общении с девушками: практически все девушки считают меня хорошим другом, такого отношения добиваюсь очень быстро, не прилагая никаких усилия (то биш, будучи при общении самим собой). С одной стороны очень неплохо, парни завидуют, что я всегда в кругу прекрасных девушек, они со мной общаются, всегда очень милы, улыбаются, ласково называют; Так что же за проблема, из-за этого у меня до сих пор не было серьезных отношений с девушкой, несмотря на все старания (я не имею ввиду просто флирт, просто иногда сильно западаю на таких "подруг", да и они не дают пламени погаснуть) всегда получаю отказ, причем очень ранят ситуации типа :
-Прости пожалуйста, у меня есть парень (причем я знаю что это все враки) а через достаточно короткое время она все так же мило мне улыбается, называет зайчиком и продолжает это дружеское общение.
Подскажите пожалуйста, как мне переступить этот барьер при общении с девушками?

PS Извините, если что-то аписал некорректо или непонятно, мыслей достаточно много, порой не могу записать все их в краткой и понятной форме(

Ответы (28) Ответить
  • У меня есть такой друг. Очень сложно быть девушкой человека, у которого все кругом лучшие подруги. Если нравится жить окруженным красивыми девушками - живите, а если хочется стабильных серьезных отношений, то надо как-то меняться.

  • Реклама

  • Слишком хорошо относишься.Запомни,не обожествляй женщин,иначе будешь постоянно такие фразы слышать

  • Есть парни красивые,но моральные ***!Есть парни не очень красивые,но марально они красивы...Вот так=)))А еще есть богатые...Так ты сам решай!Красота или ум!!!Я вот выбрала красоту...и не сколечьки не желею)))

  • x_0

    даша
    я тоже хочу парня друга(((
    Для чего?


    -как для чего?Для всего...я тоже хочу...очень очень)))

  • есть определенный стереотип:
    "для парня нет ничего страшнее услышать от девушки - я не буду с тобой, потому что ты хороший ДРУГ, поэтому все более менее стараются избегать этого"
    каждый сам решает верить в это или нет

  • У меня есть парень друг,мы сним дружим с детства, он всегда ко мне хорошо относился, потом он нашел себе нового друга,ну мой друг познакомил меня с ним.А через время у нас завязались отношения, мой друг стал ко-мне хуже относится,а я не понимала почему.А НЕдавно он признался что любит давно,а что делать мне ведь люблю его друга.Что делать??? посоветуйте.

  • Огромное спасибо за ответы, особенно спасибо за второй ответ; я не обожествляю девушек, просто в общении всегда являюсь самим собой, ну не получается у меня хуже...жестче (если можно так выразиться) с ними общаться; постараюсь побороть себя..
    Be mine=) , немного вас не понял, неужели не бывает красивых и умных?)
    Karl, вы имели ввиду, что если парень станет другом девушке, то (следуя стереотипу) на большее ему рассчитывать не приходится?
    Еще раз, спасибо всем за ответы, жду еще ваших комментариев (ничего не подумайте, просто считаю: чем больше мнений, тем лучше)!

  • Владимир а у вас девушки нет чтоли???

  • Нет, причем последний раз отшили вчера на выпускном (опережая вопросы и недопонимания: пока не из 11), сегодня уже она же звала погулять с ними, ирония)

  • ДА уж вам не везет,а может просто вы не на тех обращаите внимание.А гулять вы так не пошли?

  • Владимир


    Karl, вы имели ввиду, что если парень станет другом девушке, то (следуя стереотипу) на большее ему рассчитывать не приходится?


    во-первых вы очень складно все пишите, похоже даже, что девушка в пробе пера, прям именно по стереотипам.
    если же нет, то по поведению девушки часто видно в какой стороне вы - 1)друг, потому что ей с вами интересно, но к вам не тянет физически. шансы в этом случае минимальны, но бывают случаи, что привычка или кардинальное изменение поведения становится импульсом. 2)друг, потому что девушку тянет к вам, но она не знает как подступиться. в этом случае конечно все меняет.
    3)"Подскажите пожалуйста, как мне переступить этот барьер при общении с девушками?" -а вот с этим у девушек совет спрашивать бесполезно и даже вредно, особенно на этом сайте ;-)

  • Владимир

    Нет, причем последний раз отшили вчера на выпускном (опережая вопросы и недопонимания: пока не из 11), сегодня уже она же звала погулять с ними, ирония)


    Владимир, если вы школьник, то ни в коем случае не судите о девушках по сайтам и их ответам, в жизни все по-другому)))

  • Я не понимаю Владимир что у вас за проблема.
    -Девушки с вами не хотят встречатся
    -Может вы плохо к ним относитесь или с внешними данными не так.
    Если вам хочется завоевать девушку, нужно обольстить ее так чтоб блин она с ума сошла.

  • Карл, могу вас заверить: я не "девушка в пробе пера", просто не совсем Вас тогда понял и хотел разъяснить ситуацию.
    1) Ну, тянет не тянет физически я не знаю, но мой внешний вид - это результат долгого и упорного труда, поэтому как минимум отталкивать в нем ничего не должно)
    Ну, дальнейшее комментировать не буду, судите сами, я не собирался судить о девушках по каким-либо ответам, просто хотел уяснить для себа что же я делаю не так; ну, не знал просто где еще спросить, подсказал поисковик)
    Васелина, в выше написанных комментариях я говорил: ни с тем ни с другим проблем у меня не наблюдается, поэтому и попросил совета. Спасибо за комментарий.

  • судя по первому посту, вопрос был именно - как переступить барьер, то есть вы четко осознаете, что он появляется в определенный момент и не можете себя преодолеть, когда нужно уже делать шаги к близости. видимо в вас есть нерешительность и страх отказа, из-за этого вы остаетесь в сфере "дружеское общение", боясь испортить отношения "напористостью". так вот совет однозначный - бороться со-скромностью и "брать крепости". будут ошибки и испорченные отношения, но кто не рискует, тот не выигрывает))). это конечно утрированный совет и каждый находит свою золотую середину.

  • Спасибо, так сказать, за этим и приходил!

  • Василина

    Я не понимаю Владимир что у вас за проблема.
    -Девушки с вами не хотят встречатся
    -Может вы плохо к ним относитесь или с внешними данными не так.
    Если вам хочется завоевать девушку, нужно обольстить ее так чтоб блин она с ума сошла.


    2вариант исключен)он же сам написал,что плохо не может относиться

  • Чувак, ты попал в так называемую "Зону Дружбы". Вот что про нее пишут, например, на Луркморе:
    Зона дружбы - это одна из старейших и наиболее распространенных ловушек, которые женщины ставят для ввержения лузеров в вечную пучину анальной оккупации ментального рабства. Ситуация зоны дружбы возникает, когда женщина уже находится в отношениях с настоящим мужиком. Так же как 13-летние школьники нуждаются в др*чке на Памелу Андерсон или Квентина Тарантино, девочкам надо непременно о чем-то поныть; так что она начинает плакаться своему бойфренду. Будучи альфа-самцом, парень имеет гораздо более интересные занятия, чем слушать ее жалобы на то, какой он нечувствительный, когда оставляет поднятым унитазное сиденье, и что он недостаточно часто звонит, и прочее ***, которое, безусловно, всем пох**, так что он просто велит ей заткнуться. Конечно, после такого у нее развивается кровоточащий ангст и ей обязательно нужен эмоциональный тампон, для того чтоб все это промокнуть. Так что она обязательно находит бесхребетного хорошего мальчика, и кидает его в кровавый бассейн эмоционального хлама называемый Зона Дружбы.
    Ловушка состоит из девочки, симулирующей интерес к уязвимой няшке омега-самцу.

  • Часть 1 (е*ля мозга): Она начинает флиртовать с парнем, до тех пор пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадежно влюблен в нее. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать что он "движется слишком быстро", так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности.
    Часть 2 (доение): В таком ставшем неразрушимым цикле, она рассказывает ему все свои страхи и ***, в то же время неся ему ложь, для поддержки интереса к себе:
    - "спасибо за то что ты выслушал, ты такой ангел"
    - "почему другие парни не могут быть как ты"?
    - "ты такой хороший!"
    - "я тебя обожаю!"
    - "Мой бойфренд такой муд*к - вот ты был бы идеальным мужчиной"
    - "Я ♥ тебя" или "я тя лю"
    - "Ты мне как брат!"
    - "Я так рада, что ты есть!"
    Также она часто намекает ему купить ей какую-нибудь ху*ту, что идиот и делает. В основном, она доит его ради внимания и подарков, и так долго, как может поддерживать эту мозго*блю. Мужская вера в эту ложь приводит к тому, что он навсегда остается в Зоне Дружбы и вызывает неизлечимый статус девственника.

  • Когда он пытается вытащить её на свидание
    Когда парень действительно набирается смелости для того, чтобы начать добиваться её, она удерживает его на месте всего лишь словами ╚я сейчас не готова к отношениям╩, или ╚я не полностью уверена в своих чувствах╩ (намекая, что можно надеяться на это попозже), и таким образом цикл продолжается
    ИЛИ
    Она допускает, что она хочет быть всего лишь другом (что всего лишь на один чёртов уровень меньше чем нужно. Но на этом всё не кончается, нет. Когда она начинает скучать по подаркам и ей требуется очередной эмоциональный тампон, она возвращается прямо к плачам на его плече и разговорам вида ╚у меня очень сложные отношения с парнем, я подумываю о том, чтобы с ним расстаться╩. Затем она вновь проявляет к нему интерес, но в этот раз, когда он опять начинает добиваться её, она говорит ╚мы разошлись, но у меня до сих пор к нему чувства я совсем запуталась!╩, и продолжает томиться по старому бойфренду, в то же время перезапуская цикл снова.
    ИЛИ
    Она соглашается встретиться с ним, но затем неожиданно отменяет все в последнюю минуту. Тупой лузер не может сложить два и два и продолжает изнывать по молодой леди, но поймёт, что он ≈ лишь яма для сливания г*вна, будучи уже одиноким задр*том.

  • Есть ли надежда?
    НЕТ! Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и тр*хнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .357 магнум к своей голове чем реально подумает с тобой встретиться.
    Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик - это точный мужской эквивалент толстой телки.
    Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция идущая из самой глубины.
    Более подробно обо всем можешь прочитать тут:
    http://lurkmore.ru/Friend_Zone

  • инквизитор,успокойся уже со своим горьким опытом)))
    у меня был замечательный друг,который был в курсе моих романов.с ним мне было интересно общаться,он поддерживал меня и прочее...наша дружба длилась 6 лет,я успела выйти замуж,родить ребёнка,развестись.надеюсь,что мы и сейчас друзья,хотя нашему браку уже 14 лет,а общей дочке 12)))))

  • Гость 24. Ваше ерничество тут неуместно, это не мой горький опыт, это суровая правда жизни. Исключения бывают, но исключения только подтверждают правило. Исключения бывают, одно, например, изображено в фильме "Форрест Гамп":
    "В кинофильме ╚Форест Гамп╩ показан достаточно любопытный вариант развития отношений мужчины и женщины во френдзоне. Он возможен и в реальной жизни при совпадении двух условий.
    Во-первых, парень должен в течение многих лет показывать принцессе (которая за это время неизбежно превратится в тётку) преданность, нежность и заботу. (Она, естественно, в это время будет интенсивно жариться со всеми встреченными альфами, которые после пары десятков коитусов/отсосов и не вспомнят о её существовании).
    Во-вторых, к концу еб*бельного возраста, у самки должно появиться разочарование во всех встреченных на пути альфа-самцах. Плюс за много лет она обычно настолько сильно привыкает к постоянно тусующемуся рядом другу-омеге, что переход отношений в горизонтальную стадию может пройти проще, чем за несколько лет до этого. Правда, часто в прицепе с самкой, омеге достаётся наследство от альфа-самцов в виде подаренных ими цветов жизни."
    Как раз про вас, Гость из поста 24.

  • в моем окружении тоже есть такой парень - друг всех девушек. в принципе он добрый, но его проблема во внешней непривлекательности, и циничном отношении к девушкам. Он не скрывает, что встречаться не хочет, а хочет девушек для необременительного траха, причем, всех сразу. А выбирает очень серьезных девушек, настроенных на создание семьи. Вот девушки и держат его на расстоянии. Может, и у вас в этом дело? Тогда вам стоит поменять отношение к девушкам, разберитесь, что именно от девушек вы хотите.

  • Кому что. А мне проблематично обзавестись девушкой-другом. Так что бы никакой ревносит, упреков и т.д.
    мечты мечты...

  • Ну знаешь...красота и ум не очень то и сочитается=)Или ты красивый(за тобой толпами бегают),или у тебя красивое внутренние Я(при этом девушки видят в тебе токо друга),ну придел тому что у тебя много денег(а деньги правят миром,есть деньги ,есть власть)Может у кого другое мнение...Но это жизнь,а жизнь это игра,а в игре выживает сильнейший!!!Стань крутым мачо,и девчонки побегут за тобой=))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь