Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне 27 и я устала...

Мне 27 лет, я в разводе, детей нет, отличная специальность, привлекательная внешность. Через неделю я навсегда уезжаю за границу, к жениху, нашему соотечественнику. Сердце разрывается от предчувствия разлуки со всем,что люблю. Я понимаю, что там лучше перспективы и оп специальности и с семьей. Но я не люблю его. Сил нет. Устала.
У кого так было? Как вы выжили?

Ответы (29) Ответить
  • я бы уеала, вернуться всегда можно

  • Реклама

  • Лора, от чего вы устали, конкретнее пжл. От того, что его не любите?

  • kuda edite?

  • 2, устала жить "как надо"

  • сил нет чемоданы собрать?

  • Нет,не было. С нелюбимым не ипалась)))) Езжайте, что б потом не жалеть.

  • Што-то вы поздно устали... Уставать нада лет в 7-8, идеальный для уставания возраст... Юное, наивное, вступающее в жизнь существо в сочетании с усталостью - эффектно, контрастно - отвечает духу времени.
    А вам положено суетиться... приданное готовить, бельишко, простынки собирать, возраст-то какой, почтительный весьма, нехер хернёй страдать - на кладбище!)
    зы: удачи, всё будет хорошо, вне зависимости от того, шо вы там се ни напридумали - уехать/остаться/в лес пойти за звёздами).

  • Лора, кому надо то?

  • я так убежала из Сочи в Сургут! со своим бывшем муже, беременная думала привыкну, полюблю, но нет 10 месяцев страдания, и с месячным малышом убегала на 2 самолетах! Не знаю я не смогла без родного и любимого......

  • Мечта

    Нет,не было. С нелюбимым не ипалась)))) Езжайте, что б потом не жалеть.


    сколько вам лет тогда?)))16?))

  • Мой парень ссыться. Мне бы ваши проблемы!!

  • Кошечка

    я бы уеала, вернуться всегда можно


    Кошаня! Привет, на ночь глядя! Ты чего сменила юзерпик? Раньше он был у тебя более рельефный и под стать твоему неординарному облику. Ты зачем девушку на выданье Лору учишь сомнительным повадкам? Что за поездки без зова любви? Да и вообще, что это за заграничные женихи, которые еще и соотечественники? Вот это, пожалуй, главная причина того, на что нам жалуется Лора: "Но я не люблю его. Сил нет. Устала." Вот видишь, она уже устала от соотечественников, еще никуда не уехав, а ты ее понукаешь. И это последнее дело, в чужом дому опять оказываться со своим самоваром. Возьми свои легкомысленные слова обратно и пригласи ее лучше на ЮБК. У вас там вполне может сложиться компания по интересам. А будет скучновато - свистни!

  • я уехала в 27. Было ощущение усталости и мне казалось жизнь прошла. Сначала я тут отдыхала от проблем связанных с выживанием но здесь другие трудности. Они этапные. 3 года, 10 лет, - по разному. Самым ценным для себя в эмиграции считаю открытие что тут думают по-другому. И даже будь моя жизнь тут тыщу раз хуже чем она есть сейчас, я бы опять уехала ради того чтобы понять - россия другая.
    Остальное не так важно.

  • Гость

    Што-то вы поздно устали... .


    Привет, Гость-9. Вы, небось, как всегда, проявляете свою склонность к очень едким шуткам. Все здесь присуствующие и ухом не ведут относительно уставания. Им плевать на поясные и прочие времена и на все сезоны. Причем это касается не только тех, у кого бесконечная белая ночь, но и тех, у кого темнота уже полностью поглотила все подробности бытия (к примеру, на ЮБК). А еще сообщение об усталости в этот многообещающий ночной час навевает смутные подозрения, что все прочие пожелания еще раньше, т.е. до полуночи, прошли стадию полной реализации с последующей атрофацией. Вот тогда усталость уместна и легко преодолима. Так что все путем.

  • Нет,если душа не лежит ничего хорошего не будет,еще раз подумайте,а вообще если специальность хорошая и есть перспективы,зачем к нелюбимому ехать-без него никак что ли,одна не справитесь или он спонсор?

  • в 27 лет заграницу... трудно будет, как говорится - имхо. Мне 27, эмигрировали 11 лет назад, но сейчас бы я уже никуда не рыпнулась, может потому что есть опыт и потому что не хотелось бы проходить эти трудности ещё раз в другой стране.
    Но пробуйте... жизнь одна и лучше пробовать, когда есть возможность (конечно не всё подряд). Но в 27 всё будет гораздо сложнее, особенно если это например Европа или Америка и вы приедете без языка.

  • чего это в 27 сложнее? в 27 еще язык легко учится. не 17, конечно, но и не 47.

  • OI ya tak v USA v 22 goda smotalasi .. mne seicas 26 ... stoliko ya zdesi naterpelasi s takim sootecestvinnikom ... oni zdesi nujni toliko vot takim ustavshim kak vi !!! ESLI UESJATI to ne mujcine a samoi i zdesi na meste viberati .... UDACHI VAM AVTOR!!!

  • Йа плакалъ! Ажъ рыдалъ! Такъ жалко девушку!

  • 13, спасибо. единственный содержательный ответ.
    Все остальные как слышать про "уехать" аж лопаются от ненависти и зависти. Лишний раз убедилась.

  • Лора

    13, спасибо. единственный содержательный ответ. Все остальные как слышать про "уехать" аж лопаются от ненависти и зависти. Лишний раз убедилась.


    +1. Я в этом тоже убедилась по другой теме.
    Автор, главное - рассчитывайте только на себя, даже рядом с соотечественником, совершенствуйте язык, заводите местные связи. Удачи!

  • 21, спасибо)))

  • Лора

    МечтаНет,не было. С нелюбимым не ипалась)))) Езжайте, что б потом не жалеть.
    сколько вам лет тогда?)))16?))


    Лора, мне 24, я просто замужем была за первым мужчиной)

  • оч просто проверить устали вы от жизни или нет,берем лезвия режем вены,если все получилось вы устали жить,если нет,то вы не устали и хочется еще пожить,можно тоже самое,только с телефонными проводами...

  • Димка

    оч просто проверить устали вы от жизни или нет,берем лезвия режем вены,если все получилось вы устали жить,если нет,то вы не устали и хочется еще пожить,можно тоже самое,только с телефонными проводами...


    )))))))) какой ценный совет;-)

  • Очень вам не завидую, так как вам не только предстоит период адаптации в чужой стране в уже достаточно взрослом восрасте, но и потому что рядом не будет близкого/любимого вам человека, который сможет вас поддержать. Надеюсь вы понимаете на что идете.. К слову сама живу в иммиграции уже 11 лет, уехала в 20 лет, адаптировалась легко, но я во всяком случае испытывала чувства к своему мужу и уезжала именно из-за него.

  • восрасте =возрасте

  • я уехала в Питербург к другу, бросив работу в энергетической отрасли в провинции, сейчас я замужем за ним, повышаю свою квлификацию и работаю. Уезжать было сложно, особенно сердце сжималось когда я видела что мои родители уже стареющие остаются одни, друзья, подруги все в унисон твердили уезжай, ведь там и семья будет и работа и помогать тогда родителям сможешь и от туда, а тут собственной семьи точно не будет да и работа сейчас дело не постоянное. Уехала и не жалею, правда оч не хватает мамы, мы с ней подруги да и вообще женского дружеского общения. Большой город видимо славится наличием сплетниц и отсутствием дружеских отношений на работе.

  • Жаль, Лора, что вы так уезжаете. И в материальном плане для вас будет тяжело, т.к. непонятно, как ваша отличная специальность на Родине пригодится вам в новой стране, может быть, придется заново начинать учебу или работу с низов - и в моральном, т.к. вы не любите вашего жениха. А в первое время будет, конечно, нелегко, тем более, вы уже уезжаете не с радостным предвкушением в сердце, не с готовностью к новым переменам, к новой жизни, а с тяжелым чувством расставания. Не очень поняла, какие там лучше перспективы с семьей? Ребенка растить там лучше? Ну, возможно, однако вы думаете, что ваш брак не по любви долго продержится? Если ваш соотечественник, который сейчас иностранец, не замечал вашей холодности раньше, возможно, из-за редких встреч, то находясь каждый день друг с другом, бок о бок, он это наверняка заметит. А с ним еще и спать надо... потянете, думаете? А если разведетесь - потянете жить одна? В любой стране жить одной с ребенком нелегко, что в России, что заграницей нужно работать и работать, чтобы обеспечить хорошее существование. А еще - платить, везде и за все, опять же - совсем другой уровень налогов.
    Желаю вам удачи, надеюсь, что в вашей жизни все прояснится.
    ЗЫ. Сама уехала 4 года назад в европейскую страну к любимому, по-прежнему вместе, сожалений нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь